Milky_Way #11661 13 апреля 2017 @@suez о чем речь в этом посте?http://imgur.com/gallery/Ncoay там куча ограниченийвроде даже куча зашкварных, типа нельзя плевать на землю и т.д.ну и про тачки, это уже суез писал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11662 13 апреля 2017 нет инфы про хекслет.иозабраковано Milky_Way понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11663 13 апреля 2017 @@suez о чем речь в этом посте?http://imgur.com/gallery/Ncoay там куча ограниченийвроде даже куча зашкварных, типа нельзя плевать на землю и т.д.ну и про тачки, это уже суез писал Надеюсь, что там светит тюрьма за плевок на землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11664 13 апреля 2017 нет инфы про хекслет.иозабраковано даю инфу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11665 13 апреля 2017 пилю кулстори манкитестера тогда сначала работал на 1 линии поддержки системы госзаказа москвы, сразу после универапотом на 2 линии кек в бэлл интеграторепотом они проебали контракт и пришлось думать чо дальше делать - написал главному менеджеру от компании разрабов этой системы с которым был в хороших отношениях он попиздел с руком qa и меня взяли полгода там отработал - ушел в тиньков в qaапался по знаниям в qa кеки понимал какое днище qa в рашкепорог вхождения 0знаний 0стоимость qa хз имхо дефолт для топ it компанийв рашке qa делится на qa manual aka monkey tester и qa automationливнул из qa => automation qa java сейчас свой проект большой ака платежный шлюзтам webservices, oracle DB, джава 1.7, тестнг, яндекс аллюр стэк, в подчинении 2 человекадальше думаю через годик в джава дев в том же платежном шлюзе банка если есть знания в разработке - идти лучше в qa auto если считаешь, что пока слабоват для джуна dev (java, python, scala) - ибо достаточно выучить 1-2 фреймворка ака junit/testng и можно ебашить тесты как блины CriErr и FeelYourDestiny понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11666 13 апреля 2017 Если каждый по своему языку что-то добавить, годно выйдет. Я по пхпшке добавлю, когда/если это оформят С++ говно язык чтоб выучить за год и начать делать деньги, да и все книги "с++ для новичков" какие видел говно, с очень нудными и нахуй не нужными примерами. Сайт http://www.learncpp.com/ хорош для начала, но оно вам не нужно все одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11667 13 апреля 2017 пилю кулстори манкитестера тогда сначала работал на 1 линии поддержки системы госзаказа москвы, сразу после универапотом на 2 линии кек в бэлл интеграторепотом они проебали контракт и пришлось думать чо дальше делать - написал главному менеджеру от компании разрабов этой системы с которым был в хороших отношениях он попиздел с руком qa и меня взяли полгода там отработал - ушел в тиньков в qaапался по знаниям в qa кеки понимал какое днище qa в рашкепорог вхождения 0знаний 0стоимость qa хз имхо дефолт для топ it компанийв рашке qa делится на qa manual aka monkey tester и qa automationливнул из qa => automation qa java сейчас свой проект большой ака платежный шлюзтам webservices, oracle DB, джава 1.7, тестнг, яндекс аллюр стэк, в подчинении 2 человекадальше думаю через годик в джава дев в том же платежном шлюзе банка если есть знания в разработке - идти лучше в qa auto если считаешь, что пока слабоват для джуна dev (java, python, scala) - ибо достаточно выучить 1-2 фреймворка ака junit/testng и можно ебашить тесты как блины почему в dev хочешь если у тебя уже в qa компетенции?ты работал в забугорных компаниях чтобы сделать вывод о дне qa в рашке? или ты просто сравнил с тем что пишут в книжках или блогах топовых компаний? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11668 13 апреля 2017 Во всех бложках и подкастах они все пишут код для тестов и тот магически находит все ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11669 13 апреля 2017 (изменено) к посту с faq в джаву можно добавить что лучшее что я встречал для начинания джавы (за бесплатно) это курсы головача - https://www.youtube.com/user/KharkovITCourses/playlists?flow=grid&view=50&shelf_id=11там есть и другие курсы/плейлисты (уже не основы java а разработка под web), и те же курсы в другом потоке (некоторые лекции рассказываются немного по другому)но это пздц, контент просто вышка. настолько понятно и систематично изложено Изменено 13 апреля 2017 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11670 13 апреля 2017 пилю кулстори манкитестера тогда сначала работал на 1 линии поддержки системы госзаказа москвы, сразу после универапотом на 2 линии кек в бэлл интеграторепотом они проебали контракт и пришлось думать чо дальше делать - написал главному менеджеру от компании разрабов этой системы с которым был в хороших отношениях он попиздел с руком qa и меня взяли полгода там отработал - ушел в тиньков в qaапался по знаниям в qa кеки понимал какое днище qa в рашкепорог вхождения 0знаний 0стоимость qa хз имхо дефолт для топ it компанийв рашке qa делится на qa manual aka monkey tester и qa automationливнул из qa => automation qa java сейчас свой проект большой ака платежный шлюзтам webservices, oracle DB, джава 1.7, тестнг, яндекс аллюр стэк, в подчинении 2 человекадальше думаю через годик в джава дев в том же платежном шлюзе банка если есть знания в разработке - идти лучше в qa auto если считаешь, что пока слабоват для джуна dev (java, python, scala) - ибо достаточно выучить 1-2 фреймворка ака junit/testng и можно ебашить тесты как блины почему в dev хочешь если у тебя уже в qa компетенции?ты работал в забугорных компаниях чтобы сделать вывод о дне qa в рашке? или ты просто сравнил с тем что пишут в книжках или блогах топовых компаний? в qa нехуй делать если хочешь апаться в exp java, например. Плюс ходил на собесы в топовые it москвы и знаю о чем говорю про qa я имел ввиду в подавляющем большинстве qa в рашке днище ибо по дефотлу qa это и манкитестер и чел, который умеет скриптовать и писать тесты, чего у нас чаще всего нетВо всех бложках и подкастах они все пишут код для тестов и тот магически находит все ошибки.код пишется для покрытия регресии или для большого числа кейсов, для экономии времениа не то, что dev пишет багованную хуйню и тут на стражу порядка выходит qadev обязан покрыть юнитами мейн функционал своего кода и ответить за негоqa же пишет тесты под различные кейсы, который юнит и не должен покрывать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11671 13 апреля 2017 пилю кулстори манкитестера тогда сначала работал на 1 линии поддержки системы госзаказа москвы, сразу после универапотом на 2 линии кек в бэлл интеграторепотом они проебали контракт и пришлось думать чо дальше делать - написал главному менеджеру от компании разрабов этой системы с которым был в хороших отношениях он попиздел с руком qa и меня взяли полгода там отработал - ушел в тиньков в qaапался по знаниям в qa кеки понимал какое днище qa в рашкепорог вхождения 0знаний 0стоимость qa хз имхо дефолт для топ it компанийв рашке qa делится на qa manual aka monkey tester и qa automationливнул из qa => automation qa java сейчас свой проект большой ака платежный шлюзтам webservices, oracle DB, джава 1.7, тестнг, яндекс аллюр стэк, в подчинении 2 человекадальше думаю через годик в джава дев в том же платежном шлюзе банка если есть знания в разработке - идти лучше в qa auto если считаешь, что пока слабоват для джуна dev (java, python, scala) - ибо достаточно выучить 1-2 фреймворка ака junit/testng и можно ебашить тесты как блины почему в dev хочешь если у тебя уже в qa компетенции?ты работал в забугорных компаниях чтобы сделать вывод о дне qa в рашке? или ты просто сравнил с тем что пишут в книжках или блогах топовых компаний? в qa нехуй делать если хочешь апаться в exp java, например. Плюс ходил на собесы в топовые it москвы и знаю о чем говорю про qa я имел ввиду в подавляющем большинстве qa в рашке днище ибо по дефотлу qa это и манкитестер и чел, который умеет скриптовать и писать тесты, чего у нас чаще всего нет ну в нормальных конторах есть, те кто профессионально софтом занимаются.просто так можно и про ИТ и программирование в целом в рашке сказатьда что в рашке, вездебольшинство проектов и компаний построено на принципе делаем минимум, рубим бабки, экономим - что приводит к говнокоду, говносистемам, хуевым процессам и тдпросто компании которые ты знаешь с запада - это те которые так не делают, тк они бы с таким отношением не вышли бы на международный уровеньмне кажется и у америкосов и в евпропе тоже есть 100500 конторок которые построены по такому принципу, просто никто о них осоьо не знает тк они регионального уровня не понятно почему ты так категоричен про рашку и вообщеи 2 - зачем тебе "апаться в exp java" ? почему ты считаешь что тебе это надо? ты в итоге что хочешь то вообще?кстати что такое "exp java" очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #11672 14 апреля 2017 (изменено) пилю кулстори манкитестера тогда сначала работал на 1 линии поддержки системы госзаказа москвы, сразу после универапотом на 2 линии кек в бэлл интеграторепотом они проебали контракт и пришлось думать чо дальше делать - написал главному менеджеру от компании разрабов этой системы с которым был в хороших отношениях он попиздел с руком qa и меня взяли полгода там отработал - ушел в тиньков в qaапался по знаниям в qa кеки понимал какое днище qa в рашкепорог вхождения 0знаний 0стоимость qa хз имхо дефолт для топ it компанийв рашке qa делится на qa manual aka monkey tester и qa automationливнул из qa => automation qa java сейчас свой проект большой ака платежный шлюзтам webservices, oracle DB, джава 1.7, тестнг, яндекс аллюр стэк, в подчинении 2 человекадальше думаю через годик в джава дев в том же платежном шлюзе банка если есть знания в разработке - идти лучше в qa auto если считаешь, что пока слабоват для джуна dev (java, python, scala) - ибо достаточно выучить 1-2 фреймворка ака junit/testng и можно ебашить тесты как блины Судя по оригинальному посту, твой пост должен быть в форматеQ: Хочу быть тестером и получать бабки за игру в теннис, просмотр контактика и поедание печенек в кухне компании. Что делать?A: Надо выучить то-то и то-то нихуя и идти на собесы с умным видом Изменено 14 апреля 2017 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #11673 14 апреля 2017 пилю кулстори манкитестера тогда сначала работал на 1 линии поддержки системы госзаказа москвы, сразу после универапотом на 2 линии кек в бэлл интеграторепотом они проебали контракт и пришлось думать чо дальше делать - написал главному менеджеру от компании разрабов этой системы с которым был в хороших отношениях он попиздел с руком qa и меня взяли полгода там отработал - ушел в тиньков в qaапался по знаниям в qa кеки понимал какое днище qa в рашкепорог вхождения 0знаний 0стоимость qa хз имхо дефолт для топ it компанийв рашке qa делится на qa manual aka monkey tester и qa automationливнул из qa => automation qa java сейчас свой проект большой ака платежный шлюзтам webservices, oracle DB, джава 1.7, тестнг, яндекс аллюр стэк, в подчинении 2 человекадальше думаю через годик в джава дев в том же платежном шлюзе банка если есть знания в разработке - идти лучше в qa auto если считаешь, что пока слабоват для джуна dev (java, python, scala) - ибо достаточно выучить 1-2 фреймворка ака junit/testng и можно ебашить тесты как блины Судя по оригинальному посту, твой пост должен быть в форматеQ: Хочу быть тестером и получать бабки за игру в теннис, просмотр контактика и поедание печенек в кухне компании. Что делать?A: Надо выучить то-то и то-то нихуя и идти на собесы с умным видом Q: Хочу быть тестером и получать бабки А: Вы приняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11674 14 апреля 2017 да что в рашке, вездебольшинство проектов и компаний построено на принципе делаем минимум, рубим бабки, экономим - что приводит к говнокоду, говносистемам, хуевым процессам и тдпросто компании которые ты знаешь с запада - это те которые так не делают, тк они бы с таким отношением не вышли бы на международный уровеньмне кажется и у америкосов и в евпропе тоже есть 100500 конторок которые построены по такому принципу, просто никто о них осоьо не знает тк они регионального уровня не понятно почему ты так категоричен про рашку и вообщеи 2 - зачем тебе "апаться в exp java" ? почему ты считаешь что тебе это надо? ты в итоге что хочешь то вообще?кстати что такое "exp java" я не ТАК категоричен к рашке, я говорю в ЦЕЛОМ дела обстоят такexp - экспириенс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11675 14 апреля 2017 >P.S. Промониторил 150стр и половину затраченного времени потратил на прочтение кулстори от Суеза. От каждой поста сначала + мораль, а после того как осматриваешь свою комнату или смотришь в окно - feelsbadman.Проорал с этого неистово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11676 14 апреля 2017 Бтв, на какой должности ты работал в Архангельске до переезда с СГ? Тебя самого хры нашли? И сколько лет ты программировал до СГ? Вкратце расскажи, если можешь, или ссылку на пост где отвечал уже. Первые полгода я был говноедом в битрикс-вебстудии, пехапе и рандом говно на фронте, адовый примитивЗатем год по удаленке, фронтенд (со старта уже начал хуярить проектик на MEAN стаке и параллельно простенькие вещи) и пхп на уровне "отъебитесь от меня, я не собираюсь ничего нового узнавать об этом языке"И год фриланса, всякие там лендинги с навороченным визуалом, отдельно взятые анимации и подобные вещи. В основном все было узкопрофильным, когда ко мне даже обращались владельцы нехуевых московских вебстудий и просили помощи, ибо их штатные фронтендеры разводили руками, когда дизайнер показывал им желаемую йоба-анимацию, а они даже понятия не имели, что это за наркомания. Как нашли - в твиттер написал челик с очередным фриланс таском, как я начал им заниматься, он параллельно спросил не заинтресован ли я в переезде в СГ чтобы работать в их компании. После завершения работы над таском он начал активнее спрашивать и я понял что все серьезно и продолжил процесс. Челик мне соответственно написал в первых числах декабря 2015, прогать (по работе) начал в ноябре 2013, то есть было 2 года и 1 месяц опыта (перед работой я месяца 2-3 лениво пытался читать всякие книженции, но прогресс там был примитивный + баловался с днищенскими курсами аля кодкадеми/udacity, yно это все было на уровне развлекухи). FeelYourDestiny понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11677 14 апреля 2017 http://varlamov.ru/2330550.htmlсукакак же у меня горел пердак, когда я это читалсорян, конечно за оффтоп, но тем не менеепочему блять у нас не могут так делать?В ебаной провинции с населением 30к благоустроено все лучше, чем во многих миллионникахпросто ебаный стыд за родину я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11678 14 апреля 2017 Потому что мы сверхдержава а не какая-то там загнивающая Европа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11679 14 апреля 2017 http://varlamov.ru/2330550.htmlсукакак же у меня горел пердак, когда я это читалсорян, конечно за оффтоп, но тем не менеепочему блять у нас не могут так делать?В ебаной провинции с населением 30к благоустроено все лучше, чем во многих миллионникахпросто ебаный стыд за родинуОтвет на этот и многие другие вопросы, в новом фантастическом фильме "Он вам не Димон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11680 14 апреля 2017 Потому что мы сверхдержава а не какая-то там загнивающая Европа?потому что у них гейпарады разрешены, зато у нас нет! ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение