Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

чет вголос

pyUOR3o.png

вспомнил времена когда кант был воином полигона, а джус прыщавым уёЛком happycry.png

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Помню времена когда джус спамил хуйню в общем и очень хотелось чтобы ему дали хуевого, и это внезапно произошло.

#старовер

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

В итоге сделали только двое, да и то какие-то мимокрокодилы. Написал им чо переделать, вроде оба в итоге слились 3310597.gif

А потом придут и будут ныть как научиться программировать и зарабатывать на этом 64.png

А решение то в восемь честных строк http://jsfiddle.net/gz9dsbjk/1/

а ты жаваскрипт учил по таким штукам?

почему я должен использовать сторонний фреймворк для каких-то банальных однострочных вещей?

потому что все его используют? потому что есть разные браузеры?

самое главное это то, что на втором монике можно держать разную документацию стаковерфлоу

или продоту...

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не знаю помните вы или нет, но я ворвался в мир жс, когда сделал приложение для стримов (тогда был еще own3d.tv или чото такое) вот я придумал идею и реализовал ее, не зная жс. Там было конечно сложнее, и в начале вообще на пхп, но в итоге это мне очень хорошо помогло.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

при чём 16:9 чтоб подлиннее :buba:

а вообще хз, я сам ни разу не пробовал работать с мультимониками, но в то же время мне кажется это должно быть охуенно удобно :nate:

ну для веба точно удобно. на одном монике редактор/иде и конслоь, а на другом монике браузер.

в принципе можно браузер и иде на одной странице держать.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не дружит.

Коррекцию делают где-то до 22-25 лет, потому что дальше смысла нет, зрение в итоге само исправится, после 30и

нет. коррекцию в принципе делают не только в таком возрасте. ограничение - это степень дальнозоркости и близорукости.

Не знаю помните вы или нет, но я ворвался в мир жс, когда сделал приложение для стримов (тогда был еще own3d.tv или чото такое) вот я придумал идею и реализовал ее, не зная жс. Там было конечно сложнее, и в начале вообще на пхп, но в итоге это мне очень хорошо помогло.

какое-то печальное изучение жс, это что-то вроде "накачал мышцы потому что подрабатывал грузчиком"

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

С хуя ли? Была цель, а язык это средство, пришлось его подучить, чтобы сделать то что я хотел. У меня же в итоге получилось, и я хорошо знаю жс. Так что не вижу никаких проблем.

Поделиться сообщением

э не, братюнь

там всё плохо получается

близорукость от кривой формы глаза, а дальнозоркость из-за ослабления мышц и ухудшения упругости (или чего-то там) хрусталика

в итоге ни в близи нихуя не видно, ни в дали :trollface:

вообще врожденная дальнозоркость и близорукость из-за неправильной формы глаза.

при близорукость глаз длинный и свет фокусируется перед сетчаткой, а при дальнозоркости гдаз короткий и фокусируется за сетчаткой.

вообще когда я говорю, что у меня сильная степень дальнозоркости и меня спрашивают: "так ты плохо видешь вблизи и хорошо далеко" - хочется нагрубить или даже дать по ебалу

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и что это за зрение тогда? +- 5? нуну

у меня левый глаз 6 диоптрий, а правый 8.5 был. когда меня комиссовали в армии так было. сейчас думаю, что еще хуже

я не понял, так ты плохо видешь вблизи или вдалеке?

плохо вижу когда черная полоска на глазах

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

какое-то печальное изучение жс, это что-то вроде "накачал мышцы потому что подрабатывал грузчиком"

Ну как бы все и так знают что двапой посредственный жс прогер, даж до сеньера не дотягивает :) Вот причитаю книжку, покажу кто тут главный.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

С хуя ли? Была цель, а язык это средство, пришлось его подучить, чтобы сделать то что я хотел. У меня же в итоге получилось, и я хорошо знаю жс. Так что не вижу никаких проблем.

мне кажется он имел ввиду подход "посмотреть екзамплы и быстро наговнакодить тем что увидел в примерах"

без пониамния архитектуры, паттерности, расширяемости и вообще представление как это должно быть

канает конечно. но это "не очень хорошо"

так в общем-то так решается гигантское количество проблем/задач, и обучается большое количество людей. так что принципиально плохого тут ничего нет, но типа стоит стремится избегать таких подходов

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

давай попробуй любой паттерн изучить без опыта программирования, или изучи спецификацию жс, без опыта

кукарекать то тебе легко, особенно если нихуя в жизни не сделал, лол

Ну как бы все и так знают что двапой посредственный жс прогер, даж до сеньера не дотягивает :) Вот причитаю книжку, покажу кто тут главный.

ок

Поделиться сообщением

из нас двоих, ты больше пустословно пиздишь

если что

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

чем печально-то? для того чтоб начать более чем содёт, не?

Поделиться сообщением

я не понял, так ты плохо видешь вблизи или вдалеке?

при дальнозоркости ты плохо видишь вблизи

больше нет инфы

при близорукости ты плохо видишь вдали

больше нет инфы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Он администратор продоты, занятой человек, ему некогда!

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...