Sm0ke/FLY #101 21 декабря 2015 Бля 10\10 Как же рад что случилось то, что случилось :trollface: spoiler alert а мне только начал нравится этот персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #102 21 декабря 2015 да уж, это было неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #104 21 декабря 2015 кто-нибудь может сказать как можно сделать все 8 серий подряд сверхохуенными в сериале который по треш хоррору 80х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #105 21 декабря 2015 (изменено) кто-нибудь может сказать как можно сделать все 8 серий подряд сверхохуенными в сериале который по треш хоррору 80х только если ты именно тот самый чел, кто делал этот треш хоррор в 80х Изменено 21 декабря 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #106 21 декабря 2015 кто-нибудь может сказать как можно сделать все 8 серий подряд сверхохуенными в сериале который по треш хоррору 80х нотка ностальгии + дух времени тех времен(если олдфаг). это топовый комедийный трешовый ужастик того времени был так-то. убойные каникулы и бобры-зомби нынче и в подметки не годятся старым зловещим мертвецам. дух тех полнометражек они передали на отлично. придраться не к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #107 22 декабря 2015 Телек щелкал и случайно увидел этот сирич, за сутки все серии посмотрел, бля какой же ахуенный треш хоррор давно давно первые части меня даже пугали, а с 3 ржал как бешеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #108 22 декабря 2015 (изменено) 8 серия заебись. Пока что лучшая. Проорал с предложения минета, в сарае. Вот только раздвоение хуйня какая-то. Надеюсь не будут затягивать с этим дерьмом.Как хижину увидел - захотелось первую часть глянуть. Изменено 22 декабря 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #109 22 декабря 2015 (изменено) какая озвучка лучше? Изменено 22 декабря 2015 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #110 22 декабря 2015 Смотрю в Гоблине, мне норм.Охуел когда выпилили Нигру. Прост чист думал персонаж минимум на сизик, А ТУТ БАЦ НАХУЙ. Кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #111 22 декабря 2015 Спойлеры без оффтопа. Найс Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #112 22 декабря 2015 не нравится мне этот диссонанс между восприятием событий героями. так постно стало заходить то как глав герои смотрят на всё, взглядом из фильма 80-х, и эти лагерные отряды, тип дебилы. еще и ждешь одного и того же уже. так и скпинул на моменте с наручниками. предпринять усилия и продолжить смотреть что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #113 22 декабря 2015 Смотрю в Гоблине, мне норм.Охуел когда выпилили Нигру. Прост чист думал персонаж минимум на сизик, А ТУТ БАЦ НАХУЙ. Кайфсамые норм NewStudio либо КубикВКубике, там маты все дела, все как положено, а в остальных зацензурено и смотрится не так уже Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #114 22 декабря 2015 а я с амедии смотрел, мата там практически нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #115 22 декабря 2015 не зря сделал усилие, нормич 7-ая продолжилась) смотрю ньюстудио, попробовал амедиа ваще никуда, и гоблину тоже предпочёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #116 24 декабря 2015 жалко серии всего 25 минут идут,помню в 3 части зловещих мертвецов когда эшь возродил армию мертвецов?там тоже был его двойник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #117 24 декабря 2015 После мельницы был двойник, в третьей. Но он его уебал и закопал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #118 25 декабря 2015 8 серия заебись. Пока что лучшая. Проорал с предложения минета, в сарае. Вот только раздвоение хуйня какая-то. Надеюсь не будут затягивать с этим дерьмом.Как хижину увидел - захотелось первую часть глянуть.но ведь это хижина из 2ой части Смотрю в Гоблине, мне норм. Охуел когда выпилили Нигру. Прост чист думал персонаж минимум на сизик, А ТУТ БАЦ НАХУЙ. Кайф в сезоне 10 серий всего, так что персонаж почти на сизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #119 27 декабря 2015 Ебать, концовка девятой жесткая. Хз как они историю этого персонажа обставят.Шоколадка, я так понял, будет жить.Словил вголосинку с разговора, при первой встречи, Эша и Руби. Ну и с нарезки. Теперь колбасу не буду есть. Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #120 27 декабря 2015 Охуенно С Руби очевидно было, но все равно немного удивило кто на самом деле этот перс.Теперь более менее понятно как будет развиваться некст сизик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение