Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Отряд самоубийц / Suicide Squad

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дождусь рецензии от мы режем киноленты

крутой чувак, мне прям 10 из 10 нравится его подход к фильмам, и впечатления у меня такие же, еще ни разу не было, чтобы мнение разошлось

Изменено пользователем iMassacre
Uncleeee, Kant и kimimaro57 понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё как и ожидалось, это очередной фильм про супергероев, который следует канонам уже поднадоевших мстителей и т.д. Сюжет банален, антагониста довольно хуевый, весь тот ажиотаж, что был вокруг фильма несколько его не оправдал. В фильме имхо понравились как персонажи только эль дьябло(так как его история не такая заезженая) , вил смит опять играет вила смита, никакой актёрской игры там нет, + довольно раздражала Харли Квин(была информация, что фильм переснимали, чтобы сделает его более рофельным), так вот Харли просто в каждом моменте пытается вставить своё слово, что выглядит убого и только идёт в минус к персонажу. Ещё один минус фильма, он то о не злодеях, а о нормальных чуваках(ПОЧЕМУ????), там же худшие из худших. Как итог на один раз этот фильм посмотреть стоит, музыка уже давно заезжена, но не надоедает, джокер провальный, но его и не так много, остальные недостатки это мелочи + есть сцена после титров(а-ля марвел)

Изменено пользователем TheKestrel

Поделиться сообщением

крутой чувак, мне прям 10 из 10 нравится его подход к фильмам, и впечатления у меня такие же, еще ни разу не было, чтобы мнение разошлось

но это же вата, которому всё нравится, ноу?

Поделиться сообщением

сюжет вялый, соре но когда глав злодей ваншотит с кулака простое быдло, а наших гг пинает ПИНАЕТ СУКА И ТОЛКАЕТСЯ

это

В голос с тех кто пишет, что фильм лучше чем БпС и мотивация "ты взял письма моей дочери на задание, пойду стану героем" > "марты"

вы чё ебанутые оба?)))

Спойлер

Сеструха попросила "Они мне нужны живые для армии" офк братан будет им ебасосы сменать наверн)00

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

короче, я так понимаю весь "провал" состоит в том, что недостаточно уделили времени всем персам, сделали уклон на жопу харл, мало джокера и он не понятный, злодея по дефолту слили, ну и рейтинг не дал развернуться пиздецу, который, например, в мульте был

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

короче, я так понимаю весь "провал" состоит в том, что недостаточно уделили времени всем персам, сделали уклон на жопу харл, ну и рейтинг не дал развернуться пиздецу, который, например, в мульте был

Жопа Харли это плюс и упор не только на неё, просто не на всех

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

короче, я так понимаю весь "провал" состоит в том, что недостаточно уделили времени всем персам, сделали уклон на жопу харл, мало джокера и он не понятный, злодея по дефолту слили, ну и рейтинг не дал развернуться пиздецу, который, например, в мульте был

от мульта там нихуя

вот вообще 0, если в анимации там и секс и харли прям хентай пилить можно, то тут такое, а да было ещё камео флеша в броне - на нем так уёбещно костюм сидит

Поделиться сообщением

Завтра билeты взял на 21.10

Так вот вопросик , стоит пивасик брать под этот шeдeвр или нe?

Поделиться сообщением

Сегодня не успел сходить посмотреть не жопу марго, пойду завтра с утра. Держу в курсе

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

но это же вата, которому всё нравится, ноу?

эмм

у чувака отличная дикция, явно хороший зароботок, он хорошо выглядит, неплохое чувство юмора, он подмечает всякие забавные штуки и интересуется в целом гик миром (потому что и есть гик, лол) у него охуенный канал

и я еще ни разу не слышал от него какой-нибудь стереотипной хуйни или вообще хоть намека на какое-то ватанство

это пиздатый позитивный чувак

вот какими должны быть люди в игровом комьюнити

а не токсик уроды из доты

да и количество подписчиков/время говорит само за себя

бтв не все ему нравится

к сюжетам етц он тоже доебывается, если они дырявые

просто он не кричит ГОВНГ ГОВНО ГОВНО ГОВНО с закрытыми глазами ушами

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему ни один марвелоеб еще не успел написать про марту? А? А? А? Взял билеты, иду

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

но сука полный зал блять

я успел взять чуть ли не последнее место

школоты тьма, хотя я всегда на утренние хожу в будти, но сука каникулы просто всё порят

post-48350-0-30605000-1470313946_thumb.jpg

Изменено пользователем Aie

Поделиться сообщением

иду через 2 часа чё-то мест мало пизда, придётся бронировать походу

Поделиться сообщением

это парень?

ты еблан? не можеш что ле сапоставить? моя аватарка, фотка, я мужик если че ммм:?

шерлок ебаны

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

че там нормально шуточек досняли в апреле??? а то я уже боялся

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

бля там ноги как у парня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...