iMassacre #521 4 августа 2016 (изменено) дождусь рецензии от мы режем киноленты крутой чувак, мне прям 10 из 10 нравится его подход к фильмам, и впечатления у меня такие же, еще ни разу не было, чтобы мнение разошлось Изменено 4 августа 2016 пользователем iMassacre Uncleeee, Kant и kimimaro57 понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #522 4 августа 2016 (изменено) Всё как и ожидалось, это очередной фильм про супергероев, который следует канонам уже поднадоевших мстителей и т.д. Сюжет банален, антагониста довольно хуевый, весь тот ажиотаж, что был вокруг фильма несколько его не оправдал. В фильме имхо понравились как персонажи только эль дьябло(так как его история не такая заезженая) , вил смит опять играет вила смита, никакой актёрской игры там нет, + довольно раздражала Харли Квин(была информация, что фильм переснимали, чтобы сделает его более рофельным), так вот Харли просто в каждом моменте пытается вставить своё слово, что выглядит убого и только идёт в минус к персонажу. Ещё один минус фильма, он то о не злодеях, а о нормальных чуваках(ПОЧЕМУ????), там же худшие из худших. Как итог на один раз этот фильм посмотреть стоит, музыка уже давно заезжена, но не надоедает, джокер провальный, но его и не так много, остальные недостатки это мелочи + есть сцена после титров(а-ля марвел) Изменено 4 августа 2016 пользователем TheKestrel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #524 4 августа 2016 крутой чувак, мне прям 10 из 10 нравится его подход к фильмам, и впечатления у меня такие же, еще ни разу не было, чтобы мнение разошлось но это же вата, которому всё нравится, ноу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #525 4 августа 2016 сюжет вялый, соре но когда глав злодей ваншотит с кулака простое быдло, а наших гг пинает ПИНАЕТ СУКА И ТОЛКАЕТСЯэто В голос с тех кто пишет, что фильм лучше чем БпС и мотивация "ты взял письма моей дочери на задание, пойду стану героем" > "марты"вы чё ебанутые оба?))) СпойлерСеструха попросила "Они мне нужны живые для армии" офк братан будет им ебасосы сменать наверн)00 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #526 4 августа 2016 (изменено) короче, я так понимаю весь "провал" состоит в том, что недостаточно уделили времени всем персам, сделали уклон на жопу харл, мало джокера и он не понятный, злодея по дефолту слили, ну и рейтинг не дал развернуться пиздецу, который, например, в мульте был Изменено 4 августа 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #527 4 августа 2016 короче, я так понимаю весь "провал" состоит в том, что недостаточно уделили времени всем персам, сделали уклон на жопу харл, ну и рейтинг не дал развернуться пиздецу, который, например, в мульте былЖопа Харли это плюс и упор не только на неё, просто не на всех Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #528 4 августа 2016 короче, я так понимаю весь "провал" состоит в том, что недостаточно уделили времени всем персам, сделали уклон на жопу харл, мало джокера и он не понятный, злодея по дефолту слили, ну и рейтинг не дал развернуться пиздецу, который, например, в мульте былот мульта там нихуявот вообще 0, если в анимации там и секс и харли прям хентай пилить можно, то тут такое, а да было ещё камео флеша в броне - на нем так уёбещно костюм сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #529 4 августа 2016 Завтра билeты взял на 21.10 Так вот вопросик , стоит пивасик брать под этот шeдeвр или нe? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #531 4 августа 2016 Сегодня не успел сходить посмотреть не жопу марго, пойду завтра с утра. Держу в курсе Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #532 4 августа 2016 (изменено) крутой чувак, мне прям 10 из 10 нравится его подход к фильмам, и впечатления у меня такие же, еще ни разу не было, чтобы мнение разошлось но это же вата, которому всё нравится, ноу?эмму чувака отличная дикция, явно хороший зароботок, он хорошо выглядит, неплохое чувство юмора, он подмечает всякие забавные штуки и интересуется в целом гик миром (потому что и есть гик, лол) у него охуенный канали я еще ни разу не слышал от него какой-нибудь стереотипной хуйни или вообще хоть намека на какое-то ватанствоэто пиздатый позитивный чуваквот какими должны быть люди в игровом комьюнитиа не токсик уроды из дотыда и количество подписчиков/время говорит само за себя бтв не все ему нравитсяк сюжетам етц он тоже доебывается, если они дырявыепросто он не кричит ГОВНГ ГОВНО ГОВНО ГОВНО с закрытыми глазами ушами Изменено 4 августа 2016 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #533 4 августа 2016 (изменено) Почему ни один марвелоеб еще не успел написать про марту? А? А? А? Взял билеты, иду Изменено 4 августа 2016 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #534 4 августа 2016 (изменено) но сука полный зал блятья успел взять чуть ли не последнее местошколоты тьма, хотя я всегда на утренние хожу в будти, но сука каникулы просто всё порят Изменено 4 августа 2016 пользователем Aie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #535 4 августа 2016 это парень? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #536 4 августа 2016 иду через 2 часа чё-то мест мало пизда, придётся бронировать походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #537 4 августа 2016 это парень?ты еблан? не можеш что ле сапоставить? моя аватарка, фотка, я мужик если че ммм:? шерлок ебаны Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #538 4 августа 2016 че там нормально шуточек досняли в апреле??? а то я уже боялся Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #539 4 августа 2016 бля там ноги как у парня Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение