Uncleeee #561 4 августа 2016 (изменено) а ты че думал его просто так в маске побегать пригласили вот поэтому ее и не было на нем 99% времени бля до сих пор горю с озвучки голос снейпа командиру не подходил вообще тожеи огненному голос хуевый дали чет всегда был ахуенный дубляж, щас какое-то дерьмо идет Изменено 4 августа 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #562 4 августа 2016 я чуть не поперхнулся когда голос бетмена услышал :lol: Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #563 4 августа 2016 Что нужно, что бы быть джокеромУлыбаться, смеяться и все время делать РХРХРХРРХгРХРХРггГгХРХРХРРХхрхрхГГЫгывг поздравляю ты джокир, который может сыграть в этом фильме Есть парочка просто улыбчивых моментовно сука, сколько же УБОГИХ вставок с несмешными шуткамиходил на ночной сеанс, фулл зал и школьников было штуки 2-3почти никто не смеялся раскрытия персонажей - пол фильма дедшот,харли и ебучий солдат концовка Я понимаю, что в таких фильмах не надо искать логикуно это просто пиздец хриплый голос огненого чувака это блядь топ(нет) Хз, как тут можно ставить больше 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #564 4 августа 2016 Ну я так и думал, что хита леджера никто не переплюнетПока не смотрел офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #565 4 августа 2016 (изменено) Ну а как же шутка про историю браузера?Смешной момент) как всегда зашла шутейка отлично Как джокер так ровно стоял в воде и держал квин, если котлы с кислотой огромные, а он просто стоял как на земле Изменено 4 августа 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #566 4 августа 2016 Фильм серднячок, не 3/10 как оценивают критики, я бы дал 6-7. Джокер хуевый, все подсознательно сравнивают с Леджером и понимают что это полная хуйня. Харли квин неплоха, но её локализация сильно испортила впечатления, и многие юморные моменты связаны с фразами харли, а в русской локализации голос какой-то не очень шутливый, и не очень харизматичный. Вот для сравнения посмотреть момент где она ворует сумочку - наглядно это чувствуется. Из всех шуток понравились 2-3 (включая про историю в браузере), остальные тупые, типо "ыы я крок, я красавчик". Смерть джокера в падающем вертолете - это я не знаю, в это даже школьники 13 летние не поверят, зачем эти "псевдо" смерти - хз. Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #568 4 августа 2016 Слоумо убогое пиздец, джокер никудышный, почему самый сильный челик (огненный мужик) умирает, он мне очень понравился в метаморфозе, а его сливают. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #569 4 августа 2016 10 уилл смитов из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #570 4 августа 2016 В голос в конце с текстурок на полу когда ведьму вырезали. Сука вы только на эти текстурки взгляните. Я прям морровинд вспомнил. Ваномас бы оценил. Я комиксоеб, я даже бпс 7 влепил, несмотря на марту. Но чет фильм не особо впечатлил. Саунд хорош. Но этом все. Можно в кино не идти даже. Джокер 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #571 4 августа 2016 Вбросьте спойлеров плиз(можно в оффтопе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #572 4 августа 2016 А ролик послe титров был?Стоит ждать вообщe eго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #573 4 августа 2016 Вбросьте спойлеров плиз(можно в оффтопе) https://vk.com/spoilerz Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #574 4 августа 2016 я кароче игнорю эти сцены заебала такая тенденцияв кам рипе в инете посмотрю (скинте плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #575 4 августа 2016 А ролик послe титров был?Стоит ждать вообщe eго?в ролике после титров бэтмен собирает лигу справедливости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #576 4 августа 2016 со спецефектами? слоумо флеш есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #577 4 августа 2016 Как джокер так ровно стоял в воде и держал квин, если котлы с кислотой огромные, а он просто стоял как на земле :lol:тя ебёт сука? :lol: Как джокер так ровно стоял в воде и держал квин, если котлы с кислотой огромные, а он просто стоял как на земле :lol:тя ебёт сука? :lol: Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #578 4 августа 2016 (изменено) я не особо горю со спойлеров, но не выписать ли даунам по недельке за описание смертей персонажей в день премьеры?где оффтопы, дауны? я зашёл почитать, стоит ли идти на фильм, а вы тут, блять, развели, этот умер, этот не умер, тут верю, тут не верю. идите нахуй. Изменено 4 августа 2016 пользователем Greaver Seadog и m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #579 4 августа 2016 телки хорошграфика середнячокдубляж отвратен фильм на 7чку макс спасибо за харликвин в костюме из BTAS Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #580 4 августа 2016 Фильм пушка. 10 из 10. Видишь сына бляди, говорящий фильм говно - бей двойкой в ебало сразу и добивай мочей струи в патлатый труп. Саунд, шутки, каст, картинка - космос нахуй. Говорят что джокера мало - фильм не про него. Его там столько сколько нужно, как и аффлека. Даже бездарность деляверша апнула скил из говна бабуина в мочу козы, а это сильно господа.Зал был забит нахуй, щас виллик покажет хуесосу дауни как кассу со щенков срезать. Я говорил что снайдер выебет марвел и он выебал. И похуй что снимал не он. Он просто готовится ссать на труппы через год gRUzz и ComMix понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение