Akella[08] #582 4 августа 2016 (изменено) даблпост Изменено 4 августа 2016 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #583 4 августа 2016 чот орнул с рецензии пд заебала даблпостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #584 4 августа 2016 Так как пришел только после просмотра, выскажусь пожалуй Фильм просто феерическое гавноОчень жалко Уилла и Марго что снялись в таком гавнище Ничего про них сказать не могу Конченные шутки, конченный дубляж, конченное 3D которое в фильме вообще не нужно, фильм состоящий из Дуэта Марго и Уилла Кара чет на роль злойдейки вообще не зашла, весь сюжет высосан из пальца,в этом фильме притянуто все за ушиНичего сложного И да самое интересноеМожет мне кто то сказать, зачем нужен Джокер в этом фильме?Ну просто зачемДля чего?Что бы показать небольшую предисторию Харли?Показать как она немного поплакала под дождем на машине?Или чтоГде тут логикаЗачем столько хайпа, вокруг по сути ахуенного протагониста, который в этом фильме вообще ничего не делает? И вся эта хуйня вокруг компьютеров/телефонов, которые могут их уничтожитьВ чем проблема каждому из них дать по балде и уничтожить эти примочки? Все же просто получается Ах да ( ну это рофел типо )Где интересно был Бетс в это время? Миру грозила опасность, а он что делал? Отдыхал на каком то пляже и пивасик потягивал? Но даже это в совокупности > чем БпС Тут по хотя бы есть 2 актера которые хоть как то вывозят этот фильм, но в БпСе даже такого нет В целом, ахуенный хуйевый старт для ДС дрочеров, 2 зайхпленный фильм и 2 раза одно и тоже гавноОчень вас жаль, если хоть кому то, в каком то моменте этот шлак мог понравится Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #585 4 августа 2016 ща челик с прошлой странице тебе, блять, двоечку оформит (в оба подбородка), жди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #586 4 августа 2016 если криминал говорит что фильм говнище,значит фильм хороший надо идти на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #587 4 августа 2016 Мне очень жалко тебя Мистик Как и тех кто ходил со мной в кино Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #588 4 августа 2016 Чот рили вголоснул, бэтс в соло собрал этих ребят, но когда пришла опасность мирового масштаба, ни супермэна ни бэтмэна рядом не оказалось, И каким это образам, челики без супер силы (кроме огненного парня) смогли победить мета человека. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #589 4 августа 2016 а что случилось с теми, кто ходил с табой в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #590 4 августа 2016 я не особо горю со спойлеров, но не выписать ли даунам по недельке за описание смертей персонажей в день премьеры?где оффтопы, дауны? я зашёл почитать, стоит ли идти на фильм, а вы тут, блять, развели, этот умер, этот не умер, тут верю, тут не верю. идите нахуй.Плюсану тeбe полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #591 4 августа 2016 Чот рили вголоснул, бэтс в соло собрал этих ребят, но когда пришла опасность мирового масштаба, ни супермэна ни бэтмэна рядом не оказалось, И каким это образам, челики без супер силы (кроме огненного парня) смогли победить мета человека.ну в лижке мб покажут что они в это время как раз были в другом измерение\атлиндиде\етцда и суть не в том, то они одалеле мета чела, а то, что он против ГГ решил пинатся и толкатся по воле сценаристов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #592 4 августа 2016 а что случилось с теми, кто ходил с табой в кино Ничего, выпили по бутылочке пивка после фильма и разошлись по домам Чот рили вголоснул, бэтс в соло собрал этих ребят, но когда пришла опасность мирового масштаба, ни супермэна ни бэтмэна рядом не оказалось, И каким это образам, челики без супер силы (кроме огненного парня) смогли победить мета человека.А самое главное Оружие огромного масштаба, имеющая ахуеть какую силу разрушения, ВРЫЗЫВАЕТСЯ КАКОЙ ТО МАЛЕНЬКОЙ БОМБОЙ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #593 4 августа 2016 дал эмоциям чуть остыть, пишу через пол дня после просмотра.худший фильм в моей жизни (на сколько памяти хватает). хуйдший фильм из всей супергеройской ширпотребной поеботы, что я видел; до этого у меня даже худшего фильма в этой свалке дерьма не было, теперь есть.в номинации лучшая шутка фильма (для тех кто смотрел) побеждает "откуда ведьма знает координаты нашего секретного объекта?". ни одного персонажа, ни одной шутейки, ни одного сраного момента где музыка норм заходит хотя бы эпичное туц-туц или репчина блядь даже этого нету рвань ебаная просто такая блевота дайте мне кнопку уже которой этот мир взорвать нахуй вместе с собой. надеюсь что человечество прозреет и после первых дней и всех отзывов об этом фильме хуй одной души пойдет в кино, фильм провалится в прокате, продюссерский состав обанкротится, не сведет концы с концами, на почве нервного срыва перестреляет всех своих тупорылых жен, детишек, и побольше людей своего круга, вслед за этим выпилится нахуй. всех с лешким паром, счастья, здоровья, за ВДВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #594 4 августа 2016 а, да , кстати, почему они того челика просто миной лепешкой убили, а пули не берут там или чот очень выборочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #595 4 августа 2016 а, да , кстати, почему они того челика просто миной лепешкой убили, а пули не берут там или чот очень выборочно Очень странно ещё то что Дьябло умер вообще от взрыва Он типо может ебашить огонь, а поглощать его не может или что блять? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #596 4 августа 2016 Посмотрел. ну че сказать. Смотрите мульт нападение на аркхем, он намного лучше. фильм хуевый от и до, начиная с кучи картонных персонажей, хуевой игры кары делевинь, хуевого сюжета, хуевого экшена, заканчивая хуевым джокером БпС офк топ супергеройский фильм ин зе ворлд. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #597 4 августа 2016 БпС офк топ супергеройский фильм ин зе ворлд Надеюсь ты рофлишь Нет я правда очень на этом надеюсь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #598 4 августа 2016 а, да , кстати, почему они того челика просто миной лепешкой убили, а пули не берут там или чот очень выборочно Очень странно ещё то что Дьябло умер вообще от взрыва Он типо может ебашить огонь, а поглощать его не может или что блять? Почему у него вообще закончилась метаморфоза? Типа ничто не вечно?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #599 4 августа 2016 Почему вообще эль диабло говорил с чаровницей на одном языке? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #600 4 августа 2016 а, да , кстати, почему они того челика просто миной лепешкой убили, а пули не берут там или чот очень выборочноПОТОМУ ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН СОПЕРЕЖИВАТЬ ТИПУ, КОТОРЫЙ ПОЖЕРТВОВАЛ СОБОЙ!!!!!!!!11 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение