Seadog #621 5 августа 2016 (изменено) Фильм явно лучше бпс выдалсяНо не шедевр, и хайпа много было вокруг.Что завысило ожидания у всех, и снизило оценки, соответственно Нахуй сука сюда дауны спойлеры в день премьеры кидали, я хз, 7 выдайте, АЛЛО почему-то то все хуесосят джокераОн вышел ваще другой Экранного времени от силы 10 минут Показали его тут как дополнение к ХарлиЛето охуенно в роль, как всегда влился, образ такого безбашенного гангстера с золотыми автоматами вышелОн еще говорил, что искал вдохновения у глав картелейПросто это другой джокер, и с николсоном и леджером сравнивать их - быть дауном У них на раскрытие персонажа был целый фильм, а тут второстепенная роль, КарочеСаунд топСеттинг топКуча камеоАктеры топ (даже ебаный бумеранг )Сюжет обычный супергеройскийНесколько годных шуток былоФильм не скучный Идут правильной дорогой диси, работают над ошибками Изменено 5 августа 2016 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #622 5 августа 2016 Сцена после титров есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #623 5 августа 2016 Сцена после титров есть?Да Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #624 5 августа 2016 Вы че ебланы в 2016 на 3д идти? юзлесс дерьмо я изза этого дерьма и не пошел :fffuuu: за пару часов до фильма узнал что вечером онли 3д(гавно) бываетпригорел знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #625 5 августа 2016 почему-то то все хуесосят джокераОн вышел ваще другой Экранного времени от силы 10 минут Показали его тут как дополнение к ХарлиЛето охуенно в роль, как всегда влился, образ такого безбашенного гангстера с золотыми автоматами вышелОн еще говорил, что искал вдохновения у глав картелейПросто это другой джокер, и с николсоном и леджером сравнивать их - быть дауном У них на раскрытие персонажа был целый фильм, а тут второстепенная роль, С каким Леджером, с каким Николсоном, да даже с ними этот Джокер говно Он вобще не похож на Джокера из комиксов, мультиков, игр. Нахуй нам нужен босс мафии??????????? Он просто кусок говна, по-сравнению с любым джокером. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #626 5 августа 2016 почему-то то все хуесосят джокераОн вышел ваще другой Экранного времени от силы 10 минут Показали его тут как дополнение к ХарлиЛето охуенно в роль, как всегда влился, образ такого безбашенного гангстера с золотыми автоматами вышелОн еще говорил, что искал вдохновения у глав картелейПросто это другой джокер, и с николсоном и леджером сравнивать их - быть дауном У них на раскрытие персонажа был целый фильм, а тут второстепенная роль, С каким Леджером, с каким Николсоном, да даже с ними этот Джокер говно Он вобще не похож на Джокера из комиксов, мультиков, игр. Нахуй нам нужен босс мафии??????????? Он просто кусок говна, по-сравнению с любым джокером.Джокер в комиксах- это впервую очередь талантливый химик и инженер, который своими изобретениями постоянно грозит городу. Ну и стратег на уровне пилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #627 5 августа 2016 Фильм - худшее дерьмо.Этот год - худшее что было с комикс-муви.Я надеюсь на Доктора Есть такое, но по трейлерам слишком похоже на хуевый косплей Inception'a с Кэмбербетчем вместо Ди Каприо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #628 5 августа 2016 бтв с флешбека диабло про семью я пиздец выпал, на уровне фантазий JD про единорогов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #629 5 августа 2016 Джаред Лето подтвердил, что далеко не все сцены с участием его персонажа попали в финальную версию "Отряда самоубийц". Ждем режиссерскую версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #630 5 августа 2016 так-такфильм провал?я не марвелодрочер, но просто желание посмотреть на тех, кто орал после трейлеров, что марвелы соснут наконец хз на самом деле, ДС слишком сильно хотят навязать битву Марвелам, поэтому снимают среднячкиснимали бы со своей мыслью, а не с желанием перебороть Марвел, то фильмы в разы лучше вышли бы Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #631 5 августа 2016 фильм на уровне дедпула, пиара дохуя, качества нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #632 5 августа 2016 Ведьма супер дерьмо, кроме пуш апа сисек нихуя не показалаДжаред который там пиздел что готовится дохуя времени на деле почти ничего уникального не сделалКартинка музыка понравилисьОстальные актеры тоже ничеФильм нормальный в плане того как познакомил с персонажами, но ожидал я совсем другого Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #633 5 августа 2016 Джаред Лето подтвердил, что далеко не все сцены с участием его персонажа попали в финальную версию "Отряда самоубийц". Ждем режиссерскую версию.а вот это уже тотал залупанствоу них походу уже отработанная схема: 1. выпускаем театралку порезанную офк 2. ждем первые отзывы 3. если все хуево, кто-нибудь из каста или воощбе стафа скажет, что мол много чего не попало в театралку. 4. Пусть все ждут режиссерку с мыслями "Вау, в режиссерке будет пиздато наверн, ждем, похаваем через несколько месяцев и режиссерочку ммм" Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #634 5 августа 2016 они снимают среднячки, пушто у них сценаристы говно и продюссеры, хотя этот фильм никакие вырезанные сцены с джокером не спасли бы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #635 5 августа 2016 я еще не смотрелно мне кажется, что каждый, кто хуесосит этот фильмв принципе смотрит 90% фильмов с каменным ебалом и не умеет в проникнуться атмсфоерой Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #636 5 августа 2016 я еще не смотрелно мне кажется, что каждый, кто хуесосит этот фильмв принципе смотрит 90% фильмов с каменным ебалом и не умеет в проникнуться атмсфоеройпонравился бпссуисайд сквад совсем плох Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #637 5 августа 2016 я еще не смотрелно мне кажется, что каждый, кто хуесосит этот фильмв принципе смотрит 90% фильмов с каменным ебалом и не умеет в проникнуться атмсфоеройНет чувак, тут просто полный провал. Я заебусь перечислять все минусы этого фильма.Лучшее что в нем было это промо компания и саундтрек(который кстати идет нонстоп весь фильм как будто это клип) Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #638 5 августа 2016 Ну давай разбери по частям ими снятое, очень интересно почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #639 5 августа 2016 кароч почитав кучу отзывов + свои впечатления сделал вывод:если вам хоть чуть-чуть нравится джокер Нолана, то идти на это говно не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #640 5 августа 2016 Что это было)))))0 я не фанат супергеройского кино и не ожидал эпоса, но это вообще хуетень какаято, даже последний человек паук пизжеРасчет был еще на то что биба будет весь фильм стоять на марго, но блять в ней вообще нет секса, у меня даже на фильме светская жизнь пару раз привстал на каменное ебало кскиЧуть не уснул, столько болтовни левой что пиздец, думал там хотяб экшн будет 24\7Тупа за счет хайповой рекламы бабки соберут, поноавится только деграм навернХудшая роль джерада)))0 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение