jonny12 #61 18 июля 2015 А ЧТО НЕ ТАК СО СМИТОМ?может то, что он зазвездившийся ебанько, потерявший связь с реальностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #63 18 июля 2015 может это ты ебанько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #64 18 июля 2015 чисто на робби пофапать пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #66 18 июля 2015 может это ты ебанько? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #67 18 июля 2015 может это ты ебанько?возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #68 18 июля 2015 до фильма "после нашей эры" у него одна годнота была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #69 18 июля 2015 (изменено) до фильма "после нашей эры" у него одна годнота былавот здесь я с тобой бы поспорил. Да еще и слово то какое использовал - "годнота". О вкусах спорить конечно такое, но все же, у него явно не годнота. Я бы так сказал, что у него были роли, с которых не тянуло блевать, это, безусловно, можно наверно поставить ему в заслугу, если это можно конечно называть заслугой. Да еще и до "после нашей эры". Пиздец, да сын пса уже успел бы состариться за время, прошедшее с тех пор, когда Смитти рли вкладывался в какую то роль и что то старался исполнить.Вообще как можно говорить о годноте, если есть, наверно штук сто актеров, которые играют лучше него в неисчислимо много раз. Да и то, в тех фильмах, в которых, как я выразился, с его ролей не тянуло блевать, не он сделал эти фильмы, а был нормальный сценарист. То есть он выезжал за счет фильмов, а не "делал" фильмы. Изменено 18 июля 2015 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #70 18 июля 2015 смит после легенды и хенкока стал слишком медийным нигером и даже умудрился охуеть до такой степени, что свою личинку в кено завлек и пошел он нахуй пожалуйвообще негр дедшот ебаная толерастия в этом плане просто блядь раздражаетчоб не рианне с такой философией харли сыграть? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #74 19 июля 2015 так, а напомните мне, дедшот ведь первым сдох? Если да, то тогда можно еще понять, почему его негром сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #75 19 июля 2015 алло, критики, хули вы доебались до него с тем, что он сына протолкнул? :lol: :lol: типо если бы вы были суперзвездами и вас ваши дети попросили попасть в кино, то вы бы сказали: " не малые, соре, сосите вы хуец, потому что звезда здесь я и в кино вам ловить нечего" просто в голосину с вас :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #76 19 июля 2015 так, а напомните мне, дедшот ведь первым сдох? Если да, то тогда можно еще понять, почему его негром сделали.он выжил и убил нигру (ну эт по мультику) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #77 19 июля 2015 так, а напомните мне, дедшот ведь первым сдох? Если да, то тогда можно еще понять, почему его негром сделали.он выжил и убил нигру (ну эт по мультику)а точно, я перепутал его с другим чуваком, которого бетмен убил. алло, критики, хули вы доебались до него с тем, что он сына протолкнул? :lol: :lol: типо если бы вы были суперзвездами и вас ваши дети попросили попасть в кино, то вы бы сказали: " не малые, соре, сосите вы хуец, потому что звезда здесь я и в кино вам ловить нечего" просто в голосину с вас :pray: :pray:лол, я вообще до его сына не доебывался. Но вообще да, нормальный родитель так и сказал бы. Что кстати еще раз подтверждает, что вилли зазвездившийся мудак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #78 19 июля 2015 Думал тема про течиса Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #79 19 июля 2015 Думал тема про течисаСвои хуёвые шутки для верхних прибереги, уёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #80 19 июля 2015 Думал тема про течисаСвои хуёвые шутки для верхних прибереги, уёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение