Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Отряд самоубийц / Suicide Squad

Рекомендованные сообщения

хз, может надо было в конце рабочей недели после завода под пивко смотреть, иначе хз, как это может понравится всесторонне развитому человеку :hohol:

че вообще всесторонне развитый человек, вроде тебя, забыл на фильмеце про супергероев-то блять мне интересно, или ты на похуе идешь, а потом сравниваешь че лучше, выставка Айвазовского или человек паук

Поделиться сообщением

Юмор крут, редко смеюсь над шутками из фильмов, но тут посмеялся.

Ну да :lol: Куда нам, занудам, до ценителя как ты.

Найс шутки про историю браузера или про урода в баре. КАЕЕЕЕЕФ. Таких там 90%

Сори, если тебе было смешно над этими шутками, то ты отбитый дегенерат. У меня все.

Фильм мне не понравился, а значит все кому он понравился отбитые дегенераты , да?

Животное тупое

Поделиться сообщением

Хз на уровне любого проходника мараел

Первые мин 30 так вообще внушали надежд-прикольный стиль и био персонажей

Но глав злодей это блять вот прям как хуесосы от марвел типо жч или любой ниочем дэфолт

Поделиться сообщением

Я тебе про шутки блядь написал, ты в глаза долбишься? Долбаеб сука :lol:

Иди историю в браузере почисти а потом нахуй.

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, может надо было в конце рабочей недели после завода под пивко смотреть, иначе хз, как это может понравится всесторонне развитому человеку :hohol:

че вообще всесторонне развитый человек, вроде тебя, забыл на фильмеце про супергероев-то блять мне интересно, или ты на похуе идешь, а потом сравниваешь че лучше, выставка Айвазовского или человек паук

я критик и творец, стараюсь сделать мир лучше, а чтобы сделать мир лучше - нужно его понимать. все аспекты :buba:

Хз на уровне любого проходника мараел

Первые мин 30 так вообще внушали надежд-прикольный стиль и био персонажей

Но глав злодей это блять вот прям как хуесосы от марвел типо жч или любой ниочем дэфолт

противостояние задало планку :nate:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Я тебе про шутки блядь написал, ты в глаза долбишься? Долбаеб сука :lol:

Иди историю в браузере почисти а потом нахуй.

а вот уровень твоих шуток дауненок) че то пиздит еще

Поделиться сообщением

СНОВА ШИДИВР 10ИЗ10, жаль что бюджетку с горем пополам отобьют, на рекламу фильма ушло больше чем на сам фильм, дефолт он гавнобразерс и дсbg195.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я критик и творец, стараюсь сделать мир лучше, а чтобы сделать мир лучше - нужно его понимать. все аспекты :buba:

Ты блять школьник, аметист, мизантрап и социафап
Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот уровень твоих шуток дауненок) че то пиздит еще

Я И НЕ СНИМАЮ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ, ебаный дегрод

Несешь хуйню нонстопом. Я те сказал иди нахуй, можешь считать себя особенным и ахуенным, если тебе понравился фильм, когда все его засрали, и ты похавал шуточки про уродика и браузер.

Небось еще заорал виртус про когда медведь появился? :lol:

Изменено пользователем Empower

Поделиться сообщением

Ты блять школьник, аметист, мизантрап и социафап

Empower и EvilSunRise понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот и завали ебало если у тебя мозга нет придумать что нибудь умнее того что ты хуесосишь, пиздец блядь,смертный грех посмеяться над шуткой которая ему не зашла .

Виртус про?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот и завали ебало если у тебя мозга нет придумать что нибудь умнее того что ты хуесосишь, пиздец блядь,смертный грех посмеяться над шуткой которая ему не зашла .

Виртус про?

есть поговорка "не умеешь - не берись". Я И НЕ БЕРУСЬ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ, Я ЗРИТЕЛЬ НАХУЙ КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ, КАК И ТЫ(хотя по-моему мнению твое нельзя считать ибо ты еблан, который несет хуйню по типу "сначаладабейся"ыыыыы

Но я с легкостью могу сказать, что эта шутка говно(как и ты уебище анимешное)

Странная логика, почему я например не могу сказать что машина лада - говно, если это факт. Мне надо сначала ее собрать? или чо сделать, аниме мб посмотреть?

Я вообще блять сказал что шутки говно, но тебя видимо задело, что ты посмеялся(на секунду ты видимо понял, насколько ты жалок, если смеялся про историю браузера)

Короче, ИДИ НАХУЙ .

Изменено пользователем Empower

Поделиться сообщением

не читал топик

стоит идти?

стоит, из того что сейчас крутят в кино это 1 место, но будь готов что это фильм на один раз,фильм не хуевый... нормальный можно сказать

Поделиться сообщением

стоит, из того что сейчас крутят в кино это 1 место, но будь готов что это фильм на один раз,фильм не хуевый... нормальный можно сказать

spasibo

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

как-бы стражи галактики это лучший фильм марвел :lol:

Хз, но я откровенно скучал-кроме стёба над самими собой и Бенисио дель Торо ничё интересного не увидел. Причём, по отзывам, не я один такой засыпал на фильме

Поделиться сообщением

галактика хуйня

как и суисайд сквад перехайпан трейлерами

но всё же лучше, что эта помойка

на 1 бал максимум, лучше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...