Skyle #841 7 августа 2016 хз, может надо было в конце рабочей недели после завода под пивко смотреть, иначе хз, как это может понравится всесторонне развитому человеку че вообще всесторонне развитый человек, вроде тебя, забыл на фильмеце про супергероев-то блять мне интересно, или ты на похуе идешь, а потом сравниваешь че лучше, выставка Айвазовского или человек паук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #842 7 августа 2016 Юмор крут, редко смеюсь над шутками из фильмов, но тут посмеялся.Ну да Куда нам, занудам, до ценителя как ты.Найс шутки про историю браузера или про урода в баре. КАЕЕЕЕЕФ. Таких там 90%Сори, если тебе было смешно над этими шутками, то ты отбитый дегенерат. У меня все.Фильм мне не понравился, а значит все кому он понравился отбитые дегенераты , да?Животное тупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #843 7 августа 2016 Хз на уровне любого проходника мараелПервые мин 30 так вообще внушали надежд-прикольный стиль и био персонажейНо глав злодей это блять вот прям как хуесосы от марвел типо жч или любой ниочем дэфолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #844 7 августа 2016 Я тебе про шутки блядь написал, ты в глаза долбишься? Долбаеб сука Иди историю в браузере почисти а потом нахуй. Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #845 7 августа 2016 (изменено) хз, может надо было в конце рабочей недели после завода под пивко смотреть, иначе хз, как это может понравится всесторонне развитому человеку че вообще всесторонне развитый человек, вроде тебя, забыл на фильмеце про супергероев-то блять мне интересно, или ты на похуе идешь, а потом сравниваешь че лучше, выставка Айвазовского или человек паукя критик и творец, стараюсь сделать мир лучше, а чтобы сделать мир лучше - нужно его понимать. все аспекты Хз на уровне любого проходника мараелПервые мин 30 так вообще внушали надежд-прикольный стиль и био персонажейНо глав злодей это блять вот прям как хуесосы от марвел типо жч или любой ниочем дэфолт противостояние задало планку Изменено 7 августа 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #846 7 августа 2016 Я тебе про шутки блядь написал, ты в глаза долбишься? Долбаеб сука Иди историю в браузере почисти а потом нахуй.а вот уровень твоих шуток дауненок) че то пиздит еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #847 7 августа 2016 СНОВА ШИДИВР 10ИЗ10, жаль что бюджетку с горем пополам отобьют, на рекламу фильма ушло больше чем на сам фильм, дефолт он гавнобразерс и дс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #848 7 августа 2016 (изменено) хз, может надо было в конце рабочей недели после завода под пивко смотреть, иначе хз, как это может понравится всесторонне развитому человеку че вообще всесторонне развитый человек, вроде тебя, забыл на фильмеце про супергероев-то блять мне интересно, или ты на похуе идешь, а потом сравниваешь че лучше, выставка Айвазовского или человек паукя критик и творец, стараюсь сделать мир лучше, а чтобы сделать мир лучше - нужно его понимать. все аспекты Ты блять школьник, аметист, мизантрап и социафап Изменено 7 августа 2016 пользователем Skyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #849 7 августа 2016 (изменено) а вот уровень твоих шуток дауненок) че то пиздит ещеЯ И НЕ СНИМАЮ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ, ебаный дегродНесешь хуйню нонстопом. Я те сказал иди нахуй, можешь считать себя особенным и ахуенным, если тебе понравился фильм, когда все его засрали, и ты похавал шуточки про уродика и браузер.Небось еще заорал виртус про когда медведь появился? Изменено 7 августа 2016 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #850 7 августа 2016 хз, может надо было в конце рабочей недели после завода под пивко смотреть, иначе хз, как это может понравится всесторонне развитому человеку че вообще всесторонне развитый человек, вроде тебя, забыл на фильмеце про супергероев-то блять мне интересно, или ты на похуе идешь, а потом сравниваешь че лучше, выставка Айвазовского или человек паукя критик и творец, стараюсь сделать мир лучше, а чтобы сделать мир лучше - нужно его понимать. все аспекты Ты блять школьник, аметист, мизантрап и социафап Empower и EvilSunRise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #851 7 августа 2016 Ну вот и завали ебало если у тебя мозга нет придумать что нибудь умнее того что ты хуесосишь, пиздец блядь,смертный грех посмеяться над шуткой которая ему не зашла .Виртус про? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #852 7 августа 2016 (изменено) Ну вот и завали ебало если у тебя мозга нет придумать что нибудь умнее того что ты хуесосишь, пиздец блядь,смертный грех посмеяться над шуткой которая ему не зашла .Виртус про?есть поговорка "не умеешь - не берись". Я И НЕ БЕРУСЬ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ, Я ЗРИТЕЛЬ НАХУЙ КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ, КАК И ТЫ(хотя по-моему мнению твое нельзя считать ибо ты еблан, который несет хуйню по типу "сначаладабейся"ыыыыыНо я с легкостью могу сказать, что эта шутка говно(как и ты уебище анимешное)Странная логика, почему я например не могу сказать что машина лада - говно, если это факт. Мне надо сначала ее собрать? или чо сделать, аниме мб посмотреть?Я вообще блять сказал что шутки говно, но тебя видимо задело, что ты посмеялся(на секунду ты видимо понял, насколько ты жалок, если смеялся про историю браузера)Короче, ИДИ НАХУЙ . Изменено 7 августа 2016 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #853 7 августа 2016 каким же нужно быть говноедом, чтобы ставить этому фильму 10 либо вам 10 лет Empower, rorre-, Kognak и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #854 7 августа 2016 не читал топик стоит идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #855 7 августа 2016 7/10 для такова фильма достаточно - 8 баллов фильм это уже топ на уровне Гладиатор и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #857 7 августа 2016 не читал топик стоит идти?стоит, из того что сейчас крутят в кино это 1 место, но будь готов что это фильм на один раз,фильм не хуевый... нормальный можно сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #858 7 августа 2016 стоит, из того что сейчас крутят в кино это 1 место, но будь готов что это фильм на один раз,фильм не хуевый... нормальный можно сказать spasibo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #859 7 августа 2016 как-бы стражи галактики это лучший фильм марвел Хз, но я откровенно скучал-кроме стёба над самими собой и Бенисио дель Торо ничё интересного не увидел. Причём, по отзывам, не я один такой засыпал на фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #860 7 августа 2016 галактика хуйнякак и суисайд сквад перехайпан трейлерамино всё же лучше, что эта помойка на 1 бал максимум, лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение