klr #881 7 августа 2016 шли в кино, зная, что сюжета ноль, и все равно разочаровались. всё блядь нелогично, начало затянуто, джокер - первая роль Лето мимо кассы абсолютно, даже хорошо что его было минут 5-6 всего.саундтрек в отрыве от фильма просто бомбический, но он же сука просто НИ ХУ Я не стакается с фильмом, такое чувство было, что за проектором кинотеатра петрович свою пластинку ёбнул поверх саунда фильма. картинка шик, марго няшка. но этого ни хера не достаточно, чтоб хотя бы средним фильм назвать. итог: провалище ебаное. dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #882 7 августа 2016 Норм кино, на 1 раз. Лучше стартрека. Музыка хороша, харли нормич, дедшот, джокер тоже не плох.6из10. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #883 7 августа 2016 так то посмотреть дс вообще нихуя не умеют кроме бетмана те фильмы тащил нолан со своей командой, кастом и сценарием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #884 7 августа 2016 шли в кино, зная, что сюжета ноль, и все равно разочаровались. всё блядь нелогично, начало затянуто, джокер - первая роль Лето мимо кассы абсолютно, даже хорошо что его было минут 5-6 всего.саундтрек в отрыве от фильма просто бомбический, но он же сука просто НИ ХУ Я не стакается с фильмом, такое чувство было, что за проектором кинотеатра петрович свою пластинку ёбнул поверх саунда фильма. картинка шик, марго няшка. но этого ни хера не достаточно, чтоб хотя бы средним фильм назвать. итог: провалище ебаное. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #885 7 августа 2016 Чо у них в 17 лига? Вангую слив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #886 7 августа 2016 Чо у них в 17 лига? Вангую сливЧудо женщина сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #887 7 августа 2016 эпик какаха конешн, только музычка была хорошо подобрана Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #888 7 августа 2016 да хули делов музыку то подбирать, отняли плеер у дефолтного старшеклассника вот и музыка..там же один менстрим Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #889 7 августа 2016 (изменено) спасибо на том, что у старшеклассника, а не детсадовца Изменено 7 августа 2016 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #890 7 августа 2016 Какие же ебантяи нахуй, вы думали что ФАНТАСТИЧЕСКИЙ БОЕВИК ПО КОМИКСАМ будет на 10???? ФИЛЬМ ПО КОМИКСАМ НА 10, КАРЛ. Ну люди ждали сюжет уровня хранителей/темного рыцаря. отняли плеер у дефолтного старшеклассника вот и музыка И где же интересно старшекласники в 2016 слушают panic at the disco? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #891 7 августа 2016 отняли плеер у дефолтного старшеклассника вот и музыка И где же интересно старшекласники в 2016 слушают panic at the disco?вот именно он сейчас и есть самый менйстрим, представь себе Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #892 7 августа 2016 видимо я был о старшеклассниках худшего мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #893 7 августа 2016 вот именно он сейчас и есть самый менйстрим, представь себе чет не верю нихуя, скажешь они еще и queen слушают? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #894 7 августа 2016 Это не фильм по комиксам. Это попытка наебать не читавших, типо по комиксам, но увы нихуя.Есть хороший.мультик по отряду - вот он по комиксам. И ещё Дедшот весь фильм пиздит про дочь и её будущее))) но самое желаемое по итогу смерть бетмана))( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #895 7 августа 2016 (изменено) слушаюттакое случается, когда все хотят быть не такие как все Изменено 7 августа 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #896 7 августа 2016 не понял, это типо щас panic at the disco = queen? ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #897 7 августа 2016 Ну люди ждали сюжет уровня хранителей/темного рыцаря. Где? Покажи мне, где ты вычитал, что хоть кто-то ждал от них уровня Хранителей? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #898 7 августа 2016 Есть хороший.мультик по отряду - вот он по комиксам. как называется? гуглил суисайд сквад картун, не нашло Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #899 7 августа 2016 И ещё Дедшот весь фильм пиздит про дочь и её будущее))) но самое желаемое по итогу смерть бетмана))(Ты шо деб? Самое желаемое, это убить Бэтмана в тот день и сейчас жить с дочкой, а не сидеть в тюряге. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #900 7 августа 2016 Где? Покажи мне, где ты вычитал, что хоть кто-то ждал от них уровня Хранителей? :avtorklif: Как будто у хранителей топовый сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение