Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Отряд самоубийц / Suicide Squad

Рекомендованные сообщения

Чуть меньше недели

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Марго Робби заключила контракт на роль Харли Квинн на десять лет.

Поделиться сообщением

Марго Робби заключила контракт на роль Харли Квинн на десять лет.

Пушка. Поебать каким говном будет фильм. За роль Харли ее все любить будут всегда. Сечет девочка

Поделиться сообщением

а что если она умрет((((

Поделиться сообщением

Разрушили такого каноничного персонажа, как Дедшот, взяв на его роль Уилла Смита, и всунув ему визор в левый глаз вместо правого.

Поделиться сообщением

(изменено)

очередная комиксная залупонь

еще и с уебищной харли

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

Ебать

они будут снимать эту вселенную с этими актерами еще 10 лет?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Разрушили такого каноничного персонажа, как Дедшот, взяв на его роль Уилла Смита, и всунув ему визор в левый глаз вместо правого.

я думал меня одного нигеры карёжат маленько

Поделиться сообщением

этот дубляж после оригинального трейлера :mameprivet:

вместо мальчиков для битья - мы типо крайние :lol: :lol: :lol: голос джокера :avtorklif:

я надеюсь ты застрахован OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

просто параша, и получается что весь фильм в этом дубляже будет? тут даже перевод в дерьме в полном

Поделиться сообщением

Голос жокира тот же голос что и из мультика про возвращение темного рыцаря, он топовый, а вот харли озвучивал бабка лет 50 почему-то

Поделиться сообщением

этот дубляж после оригинального трейлера :mameprivet:

вместо мальчиков для битья - мы типо крайние :lol: :lol: :lol: голос джокера :avtorklif:

я надеюсь ты застрахован OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

просто параша, и получается что весь фильм в этом дубляже будет? тут даже перевод в дерьме в полном

кто смотрит фильмы в дубляже в 2045м ?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

как же ахуенно подобрали голоса для харли и джакиро(нет)

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот чувак, озвучивающий Джокера, постоянно попадается как актер озвучивания "юношеских" голосов, что никак не подходит Джокеру, по моему мнению, по крайней мере

В Arkham Asylum он Риддлера озвучивал

Вот Джокер там был офигенный. я ради него даже ставил озвучку, наплевав на то, что кроме него все там ущербное

Имхо, опять же :trollface:

Сейчас еще посмотрел трейлер, этот чувак и Боулса озвучивает

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...