Криминал #101 27 июля 2015 Чуть меньше недели Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #102 31 июля 2015 Марго Робби заключила контракт на роль Харли Квинн на десять лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #104 1 августа 2015 Марго Робби заключила контракт на роль Харли Квинн на десять лет.Пушка. Поебать каким говном будет фильм. За роль Харли ее все любить будут всегда. Сечет девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #107 1 августа 2015 Разрушили такого каноничного персонажа, как Дедшот, взяв на его роль Уилла Смита, и всунув ему визор в левый глаз вместо правого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #108 5 августа 2015 Пойду гляну. Потом скажу как оно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #109 5 августа 2015 (изменено) очередная комиксная залупоньеще и с уебищной харли Изменено 5 августа 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #110 5 августа 2015 Ебатьони будут снимать эту вселенную с этими актерами еще 10 лет? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #114 25 августа 2015 Разрушили такого каноничного персонажа, как Дедшот, взяв на его роль Уилла Смита, и всунув ему визор в левый глаз вместо правого.я думал меня одного нигеры карёжат маленько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #116 25 августа 2015 этот дубляж после оригинального трейлера вместо мальчиков для битья - мы типо крайние :lol: голос джокера я надеюсь ты застрахован просто параша, и получается что весь фильм в этом дубляже будет? тут даже перевод в дерьме в полном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #117 25 августа 2015 Голос жокира тот же голос что и из мультика про возвращение темного рыцаря, он топовый, а вот харли озвучивал бабка лет 50 почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #118 25 августа 2015 этот дубляж после оригинального трейлера вместо мальчиков для битья - мы типо крайние :lol: голос джокера я надеюсь ты застрахован просто параша, и получается что весь фильм в этом дубляже будет? тут даже перевод в дерьме в полномкто смотрит фильмы в дубляже в 2045м ? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #119 25 августа 2015 как же ахуенно подобрали голоса для харли и джакиро(нет) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #120 30 августа 2015 (изменено) Этот чувак, озвучивающий Джокера, постоянно попадается как актер озвучивания "юношеских" голосов, что никак не подходит Джокеру, по моему мнению, по крайней мере В Arkham Asylum он Риддлера озвучивал Вот Джокер там был офигенный. я ради него даже ставил озвучку, наплевав на то, что кроме него все там ущербное Имхо, опять же Сейчас еще посмотрел трейлер, этот чувак и Боулса озвучивает Изменено 30 августа 2015 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение