chistooprospo4itat #21 12 июля 2015 мотивация, другой взгляд....мой контр аргумент это стене Я полагаю, что человеческое сознание — огромная ошибка эволюции. Мы стали копаться в себе, и часть природы оказалась от неё изолирована. Мы — создания, которых, по законам природы, быть не должно... Мы — существа, поглощенные иллюзией индивидуальности, этим придатком сенсорного опыта и чувств. Мы запрограммированы, что каждый человек — это личность. Но на самом деле мы никто... Лучшее, что мы можем сделать, как биологический вид, — противостоять программированию. Отказаться от размножения. Взяться за руки и вымереть. Однажды, в полночь, дружно, по-братски отказаться жить.Я на этом месте дропнул сериал, потому что мне показалось что я зашел на двач и ем говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #22 12 июля 2015 )))))))))))))) господа, "в пикапе не ущербные, успешные и прочие альфа самцы", ответьте на вопросы:1) со сколькими девушками вы познакомились за последнюю неделю?2) посмотрите в свой телефон. сколько у вас номеров девушек, которые будут рады встречи с вами и согласятся провести с вами выходные3) сколько у вас контактов девушек, с которыми вы можете переспать без проблем. сколько из них вы можете с гордостью показать друзьям, сказав что это ваша подружка? можете не отвечать.просто знайте своё место, шваль и говно ебаное )))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #25 12 июля 2015 )))))))))))))) господа, "в пикапе не ущербные, успешные и прочие альфа самцы", ответьте на вопросы:1) со сколькими девушками вы познакомились за последнюю неделю?2) посмотрите в свой телефон. сколько у вас номеров девушек, которые будут рады встречи с вами и согласятся провести с вами выходные3) сколько у вас контактов девушек, с которыми вы можете переспать без проблем. сколько из них вы можете с гордостью показать друзьям, сказав что это ваша подружка? можете не отвечать.просто знайте своё место, шваль и говно ебаное )))))))))))))))))))))))))) 1) Ноль, потому что нахуя мне это? Почти все бабы скучные и одинаковые, блять для этого универ и школа есть, что бы понять. В актуальное время знакомился, но это из серии в 30 лет покупать себе лего. Кому то заебись, но мне нахуй не интересно уже.2) 3 - моя жена, моя мама и твоя мама.3) Ты что еблан? Как можно гордится, тем что ты заебываешь себе голову тем, что сунуть хуй в дырку? Ты серьезно? По итогу ты находишься на уровне развития собачки. Пописать, поккушать, хуй потыкать. Ну ничего, когда ты наконец поебешься (в реале, а не в мечтах на продоте) возможно ты поймешь что это рутина и скука, и есть миллион вещей который стоят твоего времени больше чем потное пыхтение. з.ы. я хз чел ты может настолько в себе не уверен, что каждый день пытаешься замутить с бабой что бы самоутвердится? И темки эти плодишь с той же нелепой целью? Паря ты жалок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #26 12 июля 2015 офтопы не открываю, так что соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #27 12 июля 2015 оплатите ему уже шлюху кто-нибудькаждая очередная тема так или иначе затрагивает противоположный пол Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #28 12 июля 2015 оплатите ему уже шлюху кто-нибудькаждая очередная тема так или иначе затрагивает противоположный пол когда в сиб залетишь? сделаю к тебе 1 подход ;) свожу в папу джонс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #29 12 июля 2015 оплатите ему уже шлюху кто-нибудькаждая очередная тема так или иначе затрагивает противоположный пол проще тогда уж ссылку на порнуху кинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #30 12 июля 2015 Говно из жопы Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #31 12 июля 2015 оплатите ему уже шлюху кто-нибудькаждая очередная тема так или иначе затрагивает противоположный пол ты же вроде работаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #32 13 июля 2015 не для него мои деньги цвели Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #34 13 июля 2015 оплатите ему уже шлюху кто-нибудькаждая очередная тема так или иначе затрагивает противоположный пол девушки всегда изъясняются намеками. сколько тебе нужно. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #35 13 июля 2015 Разговор с пастой Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36 13 июля 2015 ты просто жадинамой альтруизм направлен сугубо на тех, к кому я хорошо отношусь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #37 13 июля 2015 ты просто жадинамой альтруизм направлен сугубо на тех, к кому я хорошо отношусь не вижу гору подарков у моего туалетного столика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #38 13 июля 2015 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #39 13 июля 2015 Эх щас бы иметь контакты с топовыми чиками в телефоне, чтобы было чем кичиться. Тут еще не хватает "ахаха зато я ебусь в три раза больше тебя" и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #40 13 июля 2015 ты просто жадинамой альтруизм направлен сугубо на тех, к кому я хорошо отношусь ты же понимаешь, что это всего лишь отмазки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение