pOJARNEK #2841 26 августа 2015 Под андвариусом вся суть игры написана короч я вам базарю 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2842 26 августа 2015 Чето слишком много хп для 89 лвла , надо меньше :lol: :lol: :lol: Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2843 26 августа 2015 ебать ты дегенерат инвардив голос с тяты вообще биомусор анимешник которого еще все попускали когда в дотку игралииди мидовуху на пудже сходи потом зареж себя мусор ебаный в голос с даунов которые не понмиают что хардкор от софткора отличается тем что на хардкоре надо стакать как можно больше хп и резистов чтоб НЕ УМЕРЕТЬ :lol: :lol:у меня даже на PA лучнике нахуй 6к хпща зайдут дауны скажут что лучшеб в 4к хп бегал с мфом как дегенерат и отлетал бы от ваншотовбзв у меня на хаос инакулейт висперинг айс челике на 60 лвле уже 5к шилда, ща на 69 поменяю чест и будет 9к гдета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2845 26 августа 2015 Сравнивать хп пул с ЕС пулом у CI, это ты норм придумал конечно. Но 3600 хп на 90 лвле это чет хз рили. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2846 26 августа 2015 ебать ты дегенерат инвардив голос с тяты вообще биомусор анимешник которого еще все попускали когда в дотку игралииди мидовуху на пудже сходи потом зареж себя мусор ебаный в голос с даунов которые не понмиают что хардкор от софткора отличается тем что на хардкоре надо стакать как можно больше хп и резистов чтоб НЕ УМЕРЕТЬ :lol: :lol:у меня даже на PA лучнике нахуй 6к хпща зайдут дауны скажут что лучшеб в 4к хп бегал с мфом как дегенерат и отлетал бы от ваншотовбзв у меня на хаос инакулейт висперинг айс челике на 60 лвле уже 5к шилда, ща на 69 поменяю чест и будет 9к гдетада всем похуй что стакать и как стакать клоун ебаныйпиздец ты даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2847 26 августа 2015 адже на ПА у него 6к хпебать даунимеено на па у тебя и 6к хппотому что сука абилка опнастакай 6к хп на крит аркере а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2848 26 августа 2015 Сравнивать хп пул с ЕС пулом у CI, это ты норм придумал конечно. Но 3600 хп на 90 лвле это чет хз рили.эмэфгир посмотри и поймешь почему так мало 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2849 26 августа 2015 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2850 26 августа 2015 Понял такую хуйню ещё что в пое ты либо играешь мф либо дрочишь челенжи и потом особо не играешь, мфер надропает за те же 50 мап <75 в сотни раз больше чем обычный жоский ебошер карт 80+Просто имомысли в слух со стороны вопроса профита от игры бм для курсы под фласкуик и квдт что бы прокало не на 1хп в на 2-3к, висел по 3 секунды под 5 чаржамиЧто не так? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2851 26 августа 2015 как бы это прячется, юзаешь пкм на + потом будешь видеть только при открытии инвентаря и они будут мелкие Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2852 26 августа 2015 Сравнивать хп пул с ЕС пулом у CI, это ты норм придумал конечно. Но 3600 хп на 90 лвле это чет хз рили.у меня на па 6к хппроблемс?на инсинерейторе тоже под 6к былонайс рофлитена тотемщике тоже нужно стакать под 6к+просто у него охуительный мф гир за 2 алча с 40 хп 10 резиста и 10 мфаа мог бы хаосов за 10 купить себе с 90 хп 20 резистов и мфом гир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2853 26 августа 2015 (изменено) пиздос найс дауны абузили гхостов, подозревал что абузно, но не знал что бафы стакаются + эти реверс кнокбек перчи работают как-то по ебаному, крч все слишком на мази у пидарасов было слава богу им малину испортили, а то я думал что за далбаеб мне шавронь за 7 экз продал, а после сказал что у него их дохуя и прочей ебани, ясно откуда это все добро епты обосрался с подливой с постов обнаглевших бургов, стримеру что ликнул это памятник надо поставить https://www.youtube.com/watch?v=j-hv9FdGFLY Изменено 26 августа 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2854 26 августа 2015 Это где такая шавронь за 7 экзалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2855 27 августа 2015 Вот бы фулл линкед еще наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2856 27 августа 2015 (изменено) Чет в шопотину с игры на хк, чтобы стакать хп и резисты. Про скипы всего и вся еще забыл, и игре на хуевых белдах, которые тебе не нравятся, ПРОСТА ОНИ ЭФФЕКТИВНЫЕ. Изменено 27 августа 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2857 27 августа 2015 Сравнивать хп пул с ЕС пулом у CI, это ты норм придумал конечно. Но 3600 хп на 90 лвле это чет хз рили.у меня на па 6к хппроблемс?на инсинерейторе тоже под 6к былонайс рофлитена тотемщике тоже нужно стакать под 6к+просто у него охуительный мф гир за 2 алча с 40 хп 10 резиста и 10 мфаа мог бы хаосов за 10 купить себе с 90 хп 20 резистов и мфом гирЭто ты к чему вообще? Какие проблемс? Я что, против хп? Я наоборот за, я на 80 уже стакнул хп до 6к и еще мом сверху взял, дальше буду дпс добирать. Я тебе о том, что сравнивать пул хп с пулом ЕС у CI это бред. А если про ПА и инсинирейт говорить то это вообще фотм билды, я такие не люблю, но это уже другая тема. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2858 27 августа 2015 Чет в шопотину с игры на хк, чтобы стакать хп и резисты. Про скипы всего и вся еще забыл, и игре на хуевых белдах, которые тебе не нравятся, ПРОСТА ОНИ ЭФФЕКТИВНЫЕ. Хз мне нравится геймплей поизон арроу лучникаИ все моды изи делаюТак что ты пожрал сейчас дерьма половником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2859 27 августа 2015 Вот бы фулл линкед еще наролил на ф9 ранги прячутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2860 27 августа 2015 за сколько это дерьмо продавать? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение