FLYNNLIVES #3081 1 сентября 2015 уебище софткорное жадрежок зачем пишешь что-то ты же даже не сможешь 3 сложность пройти хуйло нулевое скам бтв заметил что вот такой скам типо этоого мусора ебливого с авой нигера обезьяны ебучей играеют на тотеме и чето пиздят ку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3082 1 сентября 2015 это рофл такойили чёв любом случае хуёво получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3083 1 сентября 2015 уебище софткорное жадрежок зачем пишешь что-то ты же даже не сможешь 3 сложность пройти хуйло нулевое скам бтв заметил что вот такой скам типо этоого мусора ебливого с авой нигера обезьяны ебучей играеют на тотеме и чето пиздят куТы че совсем охуел тут, долбоёб ебаный, уебывай нахуй обратно вконтакт, ребёнок блять И ЖАРЕДКА НЕ ТРОГАЙ ВЫБЛЯДОК 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3085 1 сентября 2015 кайф набижали [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3086 1 сентября 2015 Да давайте поговорим как ебашим лоу лвл мапы с 300+ мфом кайф Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3087 1 сентября 2015 а где эпос срачикиговна какого-то понапостиличе за хуйня, пое-топан? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #3088 1 сентября 2015 Я не понел, поясните за смерть на мягкокоре, как опыт отнимается, я теряю что-нибудь если только что апнул уровень и тут же умер?Если я возьму +2 мили веапон ренж, аое циклока увеличится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3089 1 сентября 2015 (изменено) Я не понел, поясните за смерть на мягкокоре, как опыт отнимается, я теряю что-нибудь если только что апнул уровень и тут же умер?Если я возьму +2 мили веапон ренж, аое циклока увеличится? 1 теряешь опыт начиная со сложности круель, уровень потерять нельзя - просто будет 0 опыта на текущем2 да, так же у топоров аое больше Изменено 1 сентября 2015 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3090 1 сентября 2015 Я не понел, поясните за смерть на мягкокоре, как опыт отнимается, я теряю что-нибудь если только что апнул уровень и тут же умер?Если я возьму +2 мили веапон ренж, аое циклока увеличится?круель 5% мерс 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3091 1 сентября 2015 Ща бы на софткоре умереть и каст он дез портал и дальше ебашить Пиздец конеш вы раскукарекались, в пятницу мжелнер куплю и покажу вам как надо в эту игру плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3092 1 сентября 2015 Всем софткорщикам посвящается Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3094 1 сентября 2015 Гайс, чё то я вахуе, 2 года не играл тока докачался до 10 лвла и всякая хуйня непонятная происходит, то какойто мужик блять просит духа освободить, то какой то столб задефать, то появляется какая то непонятная лока с модами типо боссы + урон и тд и я в ней лутаю какой то vaal spectral trow? чё это блядь всё такое? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3095 1 сентября 2015 Это пое эвейкенинг Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3096 2 сентября 2015 Ща бы на софткоре умереть и каст он дез портал и дальше ебашить Пиздец конеш вы раскукарекались, в пятницу мжелнер куплю и покажу вам как надо в эту игру плейнинад плсты уже показал не дойдя до мап -30 екз :pray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #3097 2 сентября 2015 уебище софткорное жадрежок зачем пишешь что-то ты же даже не сможешь 3 сложность пройти хуйло нулевое скам бтв заметил что вот такой скам типо этоого мусора ебливого с авой нигера обезьяны ебучей играеют на тотеме и чето пиздят куТы че совсем охуел тут, долбоёб ебаный, уебывай нахуй обратно вконтакт, ребёнок блять И ЖАРЕДКА НЕ ТРОГАЙ ВЫБЛЯДОКгниль ебучая я бы тебе ебучку набил сын каловой смеси в блендере блядь ХФАХАХАЦУКАКАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3099 2 сентября 2015 заквочу на всякий уебище софткорное жадрежок зачем пишешь что-то ты же даже не сможешь 3 сложность пройти хуйло нулевое скам бтв заметил что вот такой скам типо этоого мусора ебливого с авой нигера обезьяны ебучей играеют на тотеме и чето пиздят куТы че совсем охуел тут, долбоёб ебаный, уебывай нахуй обратно вконтакт, ребёнок блять И ЖАРЕДКА НЕ ТРОГАЙ ВЫБЛЯДОКгниль ебучая я бы тебе ебучку набил сын каловой смеси в блендере блядь ХФАХАХАЦУКАКАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3100 2 сентября 2015 (изменено) @@sviper у нас тут нарушитель уебище софткорное жадрежок зачем пишешь что-то ты же даже не сможешь 3 сложность пройти хуйло нулевое скам бтв заметил что вот такой скам типо этоого мусора ебливого с авой нигера обезьяны ебучей играеют на тотеме и чето пиздят куТы че совсем охуел тут, долбоёб ебаный, уебывай нахуй обратно вконтакт, ребёнок блять И ЖАРЕДКА НЕ ТРОГАЙ ВЫБЛЯДОКгниль ебучая я бы тебе ебучку набил сын каловой смеси в блендере блядь ХФАХАХАЦУКАКАП родителей то нахуя трогать, чмо? Изменено 2 сентября 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение