Liliput09 #3221 3 сентября 2015 прошёл нормал, боже на сколько же игра стала ахуеннее за 2 года это просто эпик, такой прогресс :pray: steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3222 3 сентября 2015 Видимо он в одноклассниках сидит Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3223 3 сентября 2015 в голос с более сложно д3 которую сделали для казуалов аутистов хех Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3224 3 сентября 2015 сука эпик диабломусор ворвался блятьтакие пацаны обычно на акте 4 нормала рипаются и потом в диабло3 уходят типо там сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3225 3 сентября 2015 (изменено) О, помню как купил д3 еще евро версию за 2к, что бы побыстрее начать играть. Были сомнения по игре еще тогда, на выходе получили анимешное говно. Но в то время все так хотели продолжение д2, что на это не обращали внимание - ЭТО ЖЕ д3 !!! Близзы говно НЕ ДЕЛАЮТ !!11 (хотя ск2 уже разачаровал, но не так как д3 потом) :pray: Не буду лукавить дизайнеры у близзов вообщем лучше, дизайн многих мобов красивее. Так думаешь пока не заплачешь от вида квадратных коробок на плечах персонажей В д3 добавили уровень "прикол" с радугами и пони - ВСЯ Д3 ЭТО РАДУГИ И ПОНИ, В ЧЕМ ПРИКОЛ ДИЗАЙНА ЭТОГО УРОВНЯ!?!? Хотя по началу игры было интересно проходить сложность инферно, она очень тяжко давалась Шанс пройти был больше в пати, умирать приходилось много, каждый пройденный этап приносил удовольствие. Потом в один момент сложность порезали и 4 сложность игры пройти смог любой, особо не замечая сложности переходя с хелла на инферно. ЗАЧЕМ ПРОХОДИТЬ ИГРУ ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ОДНО И ТОЖЕ ЕСЛИ ТУПО НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕТУ, там даже резы не уменьшались :avtorklif: Но мы надеялись что потом все исправят, добавят что то интересное. ЭТО ЖЕ Д3 ЭТО ЖЕ БЛИЗЗЫ :pray: В итоге все начали фармить 4 сложность, предпоследний акт. Тупо набивали инвентарь желтым говном, если выпадало на шмотках +100500 твоего стата - заебись. Золото обесценивалось, его девать было некуда, уникальные шмотки - неинтересное говно, да и не уникальные совсем, тупа набор 100500 статов. крафта нормального нету. нужно было крафтить только камни +100500 твоего стата, очень долго кстати, как в браузерке какой то . Фармить уровни не надо, там всего 60. открываешь его легко - все, все скиллы на макс уровне. Только что бы быть крутым набирай 100500 твоего стата 100500 100500 И тут Близзы выпускают мега патч - ФАРМИ ЕЩЕ 60 уровней сверху! :pray: Получай еще 100500 твоего стата, и все, больше ничего. Но это же д3, близзы все доделают! :buba: Потом ( через год) близзы выпускают убер квест :pray: Суть в том, что нужно фармить ключики, а потом пак боссов, все дела. Но если ты не можешь их убить на максимальном уровне сложности - ничего!!! фарми его на легком, немного дольше, но награда та же! ГДЕ ЧЕЛЕНЖ БЛЯТЬ!?!?! ИГРА ДЛЯ ДЦПШНЫХ ДЕТЕЙ ИЗ ИНТЕРНАТА :avtorklif: В дополнение так вообще ввели 10 уровней сложности :lol: Вот это хардкор :lol: Изменено 3 сентября 2015 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3226 3 сентября 2015 ну неужели вы не поняли что это законсервированный проект как и собственно вов? поддерживающийся исключительно чтобы выполнить обязательства перед слоупоками которые там остались, д3 свое отжил когда близзард поняли что потенциальная прибыль с других проектов как например хс в разы больше, так что какой смысл им развивать д3? близзард мыслят исключительно прибылью, так что вообще ожидать что либо хорошее от этой компании в дальнейшем это колоссальное заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3227 3 сентября 2015 (изменено) тру стори про евро версию за 60 долларов мне просто нассали в ебало за такие деньги суперсырое с багами несбалансированое говнище с убитой экономикой и ботами было Изменено 3 сентября 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3228 3 сентября 2015 щас бы в действительно сложную игру поиграть (д3) [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3229 4 сентября 2015 а какая в пое сложность сейчас? все энкаунтеры контрятся оп билдами (да пусть некоторые стоят не мало), все вершины уже достигнуты(раньше кто помнит в течении нескольких лет не могли получить 100лвл на хк лиге, атзири убер помоему 1-2 месяца траили безуспешно) сейчас если сравнить пое год-полтора назад, то это небо и земля, оказуалили пиздецки, и патчи только ухудшают ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3230 4 сентября 2015 Видимо он в одноклассниках сидитнет, любая подобная хуйня сделана для детек даунов О, помню как купил д3 еще евро версию за 2к, что бы побыстрее начать играть. Были сомнения по игре еще тогда, на выходе получили анимешное говно. Но в то время все так хотели продолжение д2, что на это не обращали внимание - ЭТО ЖЕ д3 !!! Близзы говно НЕ ДЕЛАЮТ !!11 (хотя ск2 уже разачаровал, но не так как д3 потом) :pray: Не буду лукавить дизайнеры у близзов вообщем лучше, дизайн многих мобов красивее. Так думаешь пока не заплачешь от вида квадратных коробок на плечах персонажей В д3 добавили уровень "прикол" с радугами и пони - ВСЯ Д3 ЭТО РАДУГИ И ПОНИ, В ЧЕМ ПРИКОЛ ДИЗАЙНА ЭТОГО УРОВНЯ!?!? Хотя по началу игры было интересно проходить сложность инферно, она очень тяжко давалась Шанс пройти был больше в пати, умирать приходилось много, каждый пройденный этап приносил удовольствие. Потом в один момент сложность порезали и 4 сложность игры пройти смог любой, особо не замечая сложности переходя с хелла на инферно. ЗАЧЕМ ПРОХОДИТЬ ИГРУ ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ОДНО И ТОЖЕ ЕСЛИ ТУПО НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕТУ, там даже резы не уменьшались :avtorklif: Но мы надеялись что потом все исправят, добавят что то интересное. ЭТО ЖЕ Д3 ЭТО ЖЕ БЛИЗЗЫ :pray: В итоге все начали фармить 4 сложность, предпоследний акт. Тупо набивали инвентарь желтым говном, если выпадало на шмотках +100500 твоего стата - заебись. Золото обесценивалось, его девать было некуда, уникальные шмотки - неинтересное говно, да и не уникальные совсем, тупа набор 100500 статов. крафта нормального нету. нужно было крафтить только камни +100500 твоего стата, очень долго кстати, как в браузерке какой то . Фармить уровни не надо, там всего 60. открываешь его легко - все, все скиллы на макс уровне. Только что бы быть крутым набирай 100500 твоего стата 100500 100500 И тут Близзы выпускают мега патч - ФАРМИ ЕЩЕ 60 уровней сверху! :pray: Получай еще 100500 твоего стата, и все, больше ничего. Но это же д3, близзы все доделают! :buba: Потом ( через год) близзы выпускают убер квест :pray: Суть в том, что нужно фармить ключики, а потом пак боссов, все дела. Но если ты не можешь их убить на максимальном уровне сложности - ничего!!! фарми его на легком, немного дольше, но награда та же! ГДЕ ЧЕЛЕНЖ БЛЯТЬ!?!?! ИГРА ДЛЯ ДЦПШНЫХ ДЕТЕЙ ИЗ ИНТЕРНАТА :avtorklif: В дополнение так вообще ввели 10 уровней сложности :lol: Вот это хардкор :lol: ты тупо даун, или прикинулся ? Как блять может не нравиться фарм в игре которую делали для фарма ? Челендж ? возьми топ вп на своем персе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3231 4 сентября 2015 а какая в пое сложность сейчас? все энкаунтеры контрятся оп билдами (да пусть некоторые стоят не мало), все вершины уже достигнуты(раньше кто помнит в течении нескольких лет не могли получить 100лвл на хк лиге, атзири убер помоему 1-2 месяца траили безуспешно) сейчас если сравнить пое год-полтора назад, то это небо и земля, оказуалили пиздецки, и патчи только ухудшают ситуацию.Чего бля раньше в пое легче было, сейсас физ дамаг у мобов ебнутый, попробуй на 82 мапы походи например на кор малакая посмотрим как там тебе в ебло нассут, дарессо на 82 мапе в ебло по 5к бьет как бы с руки, чарж=смертьДоминус на 81 мапе по 3-4к с руки бьет и это без дамаг модов Появились новые тир шмотки что упростило ситуацию с атзири тк дпса и хп большеНо сейчас есть вещи намного сложнее че атзири например та кор мапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3232 4 сентября 2015 Гайз расскажите о лигах в чем разница и что дают, полгода назад так нихуя и не понял начал на нормале стандарт лига Ну и еще подскажите билд на милисционку ( только не фейсбрейкер или как эта хуйня где кулаком ебашит )Не обязательно топовый офк, просто играбельный, все равно собираюсь на софте поигрыватьИграю на еу, буду благодарен если пару вариантов скините бтв года 2 назад начинал дропнул на 10 лвле хДПолгода назад начал вроде норм, но потом кулер на ноуте наебнулс "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3233 4 сентября 2015 какая захватывающая история Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3234 4 сентября 2015 Ебать вы тролля накормили, красава пацаны Не оставили голодным. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3235 4 сентября 2015 Ааа, так смысл таких игр в том, чтобы пройти? Мб скачаю сегодня, когда-то в бете на два дня залипнули с другом, а потом лень играть было, приелась Мб хз Я вот стрим посмотрел, тут теперь кланы есть? Они чисто для того, чтобы помогать другим? Еще вопрос: Я же могу полностью игру соло пройти? И еще на стриме видел всякие крылья у персов и пушки, которые светятся ахунно. Это за Донат онлм или можно на стим площадке купить, к примеру? Ох вейт стим площадка, Типо можно фармить деньги в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3236 4 сентября 2015 У меня начинает нагреваться. Решил дилдос три послать нахуй ибо заебало, настало время докачивать своего СЭРЭСЭ ВЕРСИОН 7.0 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3238 4 сентября 2015 ящитаю что коквдьяблеров надо банитьбтв взятие топ1 вп на своём классе это не челенж а параша с роллом локации и мобов))00 ща бы канеш в д3 челенжи 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3239 4 сентября 2015 ящитаю что коквдьяблеров надо банитьбтв взятие топ1 вп на своём классе это не челенж а параша с роллом локации и мобов))00ща бы канеш в д3 челенжиЗачем в д3 челенжи, если мона казуально побегать, понажимать кнопачке _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3240 4 сентября 2015 Какой срс нахуйВзял лучшую абилку в игреОтравленная стрелаИ пошел джебашитьУ меня еще можно лучший лук темпеста купить чтоб я наконец пошел с мьелниром пыщпыщ делать и чтоб все лагалоУ меня ща мьелнир есть и ромерас банкетОсталось воллс девоушн купить и регреты т.е. Всего около 8 экзов вложений, 10 может даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение