Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.4 Talisman

Рекомендованные сообщения

щас бы думать что пожарник лютый софткорщик

стоило блять на месячную лигу зайти всё пиздец :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

олдфаг который занимает шмоток и умирает

нахуй иди олдфаг

А ты как думал? Типа на месяцок пидорок - не в счет? :trollface::rickroll: А ваще я 1мхц по кайфу плею, сегодня ваще весь день лютый огонь со всеми модами, мясо, кровь, страшно)) Зря на на софткореч пошли имхо

Че т до вас по ходу не дошло что разницы между хк и софтом нету в месячных лигах

везде одна награда

рмтшить не выйдет

дак нахуй тратить лишние нервы на репы от десинка(даже с локстепом)\пролага\НЁХ?

Потому что мне нравятся ощущения от игры на хк, мне похуй на награды. Рмт меня не интересует совершенно, а нервы на рипы я не трачу (к слову, после локстепа ни разу не умер от пролага\десинка\чего-то подобного).

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

бля

друг согласился играть в пое только если я с ним в диабло2 поиграю..

Поделиться сообщением

у меня хуевый комп в 4 акте фпс падает ниже 40 только с доедрой.

тут еще от владельца зависит, я часто видел компы, которые лучше моего, но работают в разу хуже, потому что тупорылые дауны сидят за ними, там разные китайские антивирусф, яндексы хуяндексы, просто разного дерьма, все это в автозагрузке, комп пол часа включается

Поделиться сообщением

Бля ребята, это пиздец.

Я нубасос дикий в ПоЕ.

Уже 3 раза рипнулся на 20+ лвлах, но похуй, это реально забавно делать всегда нового чара и заново начинать :trollface: В д3 обычно после такого забивал, т.к. игра реально скучная

Подскажите, как лучше всего "качаться". Пиздец, никогда не думал, что задам подобный вопрос, потому что звучит он настолько хуёво, насколько наверное может звучать.

Но это пиздец.

Вот я читаю гайды на разные билды, начиная заново и все советуют по началу играть через "вот такой-то гем+вот такой вот гем+вот такой вот+вот такой"

И так блять везде.

Вот к примеру, когда я пробовал играть рэнжером (не помню что уже за билд я смотрел), то там в гайде было написано ебашить через Сплит арроу+чэйн+что-то ещё там.

Окей, сплитарроу даётся с самого начала, но чэйн и остальные к нему гемы даются хуй знает когда где-нибудь в акте 4. Чем ебашить до этого? Я перепробовал наверное уже десятки гемов, которые были доступны и почти всегда битва с мобцами превращается в около 2ух минутном кайте рарников, которых я еле-еле пробиваю (причём они ещё и младше меня на 1-2 лвла). В итоге дохну, когда сагрю случайно пару лишних мобцов.

Последний раз вот я начал играть за мародёра. С самого начала пиздец пошло, крушил ебала направо-налево, не проседал вообще по хп и умел запинывать даже толпу из 3-4 рарников на изичах за пару секунд. Короче ебашил в кашу просто пездос, чувствовал себя богом 35-го уровня, а потом когда я перешёл в какую-то локу, то на меня набросилась какая-то ебучая ОВЕРБЫСТРАЯ макака и просто блять ваншотнула к хуям :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Ну што это за хуета, причём я в талантиках даже брал много чего на +к хп, но всё равно похуям. Эта ёбаная тварь просто чаржилась в меня и не отпустила. Как жить в этой игре, просто пиздец.

Хз, либо я настолько даун, либо в ПОЕ реально нужно вот таких несколько десятков траев сделать, чтобы набраться опыта, познать дзен и только тогда уже спокойно ебашить на автомате.

Поделиться сообщением

я хз, первая сложность вообще никаких проблем не представляет

убивается одним скиллом +1 саппорт гем к нему

посмори какие то видосы на ютубе, типа прохождение пое

Поделиться сообщением

щас бы думать что пожарник лютый софткорщик

стоило блять на месячную лигу зайти всё пиздец :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

олдфаг который занимает шмоток и умирает

нахуй иди олдфаг

А ты как думал? Типа на месяцок пидорок - не в счет? :trollface::rickroll: А ваще я 1мхц по кайфу плею, сегодня ваще весь день лютый огонь со всеми модами, мясо, кровь, страшно)) Зря на на софткореч пошли имхо

Че т до вас по ходу не дошло что разницы между хк и софтом нету в месячных лигах

везде одна награда

рмтшить не выйдет

дак нахуй тратить лишние нервы на репы от десинка(даже с локстепом)\пролага\НЁХ?

Потому что мне нравятся ощущения от игры на хк, мне похуй на награды. Рмт меня не интересует совершенно, а нервы на рипы я не трачу (к слову, после локстепа ни разу не умер от пролага\десинка\чего-то подобного).

играй на пермахардкоре

фух кажись уложился в логику

там атата рассказывал, что кто кукарекает про софткор не брали даже 10ый уровень

Поделиться сообщением

(изменено)

пермахардкор мне не интересен в силу убитой экономику и низкого онлайна по сравнению с темп лигами. Мне интереснее играть в новую экономику с нуля, и я не понимаю зачем вы мне советуете обычный хардкор.

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

какая такая экономика во втором акте нормала

раньше хоть лмп покупали на вичке

а сейчас то big49.gif

Поделиться сообщением

а мне лишь бы спиздануть

на самом деле онлайн на месечной хц в таком дерьме, как на бейонде в день старта (в смысле вообще в ебенях)

Поделиться сообщением

а че там с бейондом было в день старта

вроде все играли

плевались

и все одно играли

:dunno:

Поделиться сообщением

что о какой экономике ты говоришь я не понимаю

скажу вот криеру, что он чмо с зелеными соплями

так он спросит почему именно с зелеными :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну щас норм трейд на хц лиге

вот 5 минут назад выбил мегинорд, линкую в общий чат. сразу человек 5 пишут в пм, что хотят его купить.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

жаредок ты ебанулся или что

что ты несешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Трейжусь нон стоп на хц месячной, не знаю какие там проблемы с онлайном, это в каком-то вашем воображении видимо, и в городе толпы народа стоят, в то время как на обычно хц у меня стоит магазин хз зачем с шмотками со старых темп лиг и там виспуют раз в месяц примерно.

И о каком втором акте нормала идет речь, я вообще блядь не понимаю.

Я пытаюсь нормально разговаривать, но походу действительно надо игнорить тут большую часть отвечающих и не ебать себе мозг, такую хуйню нести это какой-то некст лвл.

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

а мне лишь бы спиздануть

на самом деле онлайн на месечной хц в таком дерьме, как на бейонде в день старта (в смысле вообще в ебенях)

ты даун? онлайн на месячной хк заебись сейчас

и торговля охуительно идет

Поделиться сообщением

Трейжусь нон стоп на хц месячной, не знаю какие там проблемы с онлайном, это в каком-то вашем воображении видимо, и в городе толпы народа стоят, в то время как на обычно хц у меня стоит магазин хз зачем с шмотками со старых темп лиг и там виспуют раз в месяц примерно.

И о каком втором акте нормала идет речь, я вообще блядь не понимаю.

Я пытаюсь нормально разговаривать, но походу действительно надо игнорить тут большую часть отвечающих и не ебать себе мозг, такую хуйню нести это какой-то некст лвл.

сейм щит, ваще чет не понимаю софтобратьев :dunno::trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там основной аргумент, что мы дауны не понимаем, что дополнительных наград за хц нет, а значит играть на хц нет смысла. Говорю что играю, потому что нравятся ощущения игры на хк, отправляют на пермо хк зачем-то, ВОТ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЗАЧЕМ. Но ладно. Потом затирают мне про проблемы с онлайном на месячной хц, не играя там, когда у меня 10 минут не проходит чтоб мне не виспанули по трейду и 820 приходится закрывать на мапах из-за обилия сообщений. Ну окей, чо.

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

есть смысл помогать алире на нормале, если потом будешь с блад меджик?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты даун, хк офк, софткор мусор, купи ссд, почему меня убивает синий моб, пое говно, флейм тотем

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost

есть смысл помогать алире на нормале, если потом будешь с блад меджик?

алире есть смысл помогать только на мерце :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...