Inwardi #5441 11 октября 2015 есть смысл помогать алире на нормале, если потом будешь с блад меджик?ты сам как думаешь вообще не понимаю мы в пое ради наград мтх играете? тогда вы дегродыиграю на хк и похуй на мтхпросто охуительные ощущения, есть за что переживать как быа не на похуй все время играть идти с 3к хп как выблядок матил ФУЛ ДИПИЭС ФУЛ КРИТ и умирает с одного удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5442 11 октября 2015 (изменено) а там ревард будет ток с одного бандита? т е надо убить 2ух, а одного оставить? Соре, не читал прост квесты Изменено 11 октября 2015 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5443 11 октября 2015 Трейжусь нон стоп на хц месячной, не знаю какие там проблемы с онлайном, это в каком-то вашем воображении видимо, и в городе толпы народа стоят, в то время как на обычно хц у меня стоит магазин хз зачем с шмотками со старых темп лиг и там виспуют раз в месяц примерно.И о каком втором акте нормала идет речь, я вообще блядь не понимаю.Я пытаюсь нормально разговаривать, но походу действительно надо игнорить тут большую часть отвечающих и не ебать себе мозг, такую хуйню нести это какой-то некст лвл.я проглядел часть поста шовел найта не глядя на автора, а потом сразу твой игноря пост жаредкав итоге думал что это ты про рипы до двадцатого левела говоришь и гайды по игрену а потом такой, да я ради экономикивот я и решил доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5444 11 октября 2015 бля, вот играю в диабло 2так реально, в пое в разы больше общего с диабло 2чем у диабло 3 с диабло 2 ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #5445 11 октября 2015 а там ревард будет ток с одного бандита? т е надо убить 2ух, а одного оставить? Соре, не читал прост квесты либо одному помочь за 1 ревард, остальных убить, либо всех убить и получить скилл поинт в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5446 11 октября 2015 да, я уже разобрался, намошню 40 хп крч Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5447 11 октября 2015 бля, вот играю в диабло 2так реально, в пое в разы больше общего с диабло 2чем у диабло 3 с диабло 2нахуя играть д2 если есть пое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5448 11 октября 2015 а там ревард будет ток с одного бандита? т е надо убить 2ух, а одного оставить? Соре, не читал прост квесты в вики посмотри реварды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5449 11 октября 2015 бля, вот играю в диабло 2так реально, в пое в разы больше общего с диабло 2чем у диабло 3 с диабло 2завали уже ебало обрыганнахуй ты сюда что-то пишешь про свой геймплей на 20 лвлах уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5450 11 октября 2015 @@sviper тут недобрый какой то нарисовался ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5451 11 октября 2015 бля, вот играю в диабло 2так реально, в пое в разы больше общего с диабло 2чем у диабло 3 с диабло 2нахуя играть д2 если есть пое? я же написалтипо условие другая с ним в диабло 2 поиграю немного, а он пое будет играть со мнойон уже проверяет ресурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5452 11 октября 2015 Трейжусь нон стоп на хц месячной, не знаю какие там проблемы с онлайном, это в каком-то вашем воображении видимо, и в городе толпы народа стоят, в то время как на обычно хц у меня стоит магазин хз зачем с шмотками со старых темп лиг и там виспуют раз в месяц примерно.И о каком втором акте нормала идет речь, я вообще блядь не понимаю.Я пытаюсь нормально разговаривать, но походу действительно надо игнорить тут большую часть отвечающих и не ебать себе мозг, такую хуйню нести это какой-то некст лвл.я проглядел часть поста шовел найта не глядя на автора, а потом сразу твой игноря пост жаредкав итоге думал что это ты про рипы до двадцатого левела говоришь и гайды по игрену а потом такой, да я ради экономикивот я и решил доебаться ну окай, а то я сижу отдупляю какой ваще 2 акт нормала ReAIver's понравилось это dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5453 11 октября 2015 твой друг либо хипстер либо даунв любом случае ты в проигрыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5454 11 октября 2015 твой друг либо хипстер либо даунв любом случае ты в проигрыше даон даунно что поделаешь ирл друзщья такие вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5455 11 октября 2015 Трейжусь нон стоп на хц месячной, не знаю какие там проблемы с онлайном, это в каком-то вашем воображении видимо, и в городе толпы народа стоят, в то время как на обычно хц у меня стоит магазин хз зачем с шмотками со старых темп лиг и там виспуют раз в месяц примерно.И о каком втором акте нормала идет речь, я вообще блядь не понимаю.Я пытаюсь нормально разговаривать, но походу действительно надо игнорить тут большую часть отвечающих и не ебать себе мозг, такую хуйню нести это какой-то некст лвл.я проглядел часть поста шовел найта не глядя на автора, а потом сразу твой игноря пост жаредкав итоге думал что это ты про рипы до двадцатого левела говоришь и гайды по игрену а потом такой, да я ради экономикивот я и решил доебаться ну окай, а то я сижу отдупляю какой ваще 2 акт нормала так и я о томты че думал что ты придешь такой сюда и начнешь втирать про предпочтения своиа потом еще и жаловаться будешь на всю несправедливость бытия в сием топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5457 11 октября 2015 чето не нашел особо схожести между диабло 2 и пое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5458 11 октября 2015 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5459 11 октября 2015 чето не нашел особо схожести между диабло 2 и пое. соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5460 11 октября 2015 эх молодежь играет в пое ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение