Madlol #9481 9 декабря 2015 Ты сейчас серьезно? Это говно никто не юзает.Краеугольный камень инсинирейта(макс блок) - койл,ратпит,лапа и стон оф лазвар Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9482 9 декабря 2015 Ты сейчас серьезно? Это говно никто не юзает.Краеугольный камень инсинирейта(макс блок) - койл,ратпит,лапа и стон оф лазварА ниче что кроме макс блок инцина есть (были) еще варианты того же инсина с куда большим дмг (и не сильно меньшей выживаемостью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9483 9 декабря 2015 блядь, чем теперь начинать играть? Даже всип понерфили чуть, которым нихуя никто не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9484 9 декабря 2015 Не сильно меншей выживаемостью? Ты шутишь так да? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9485 9 декабря 2015 блядь, чем теперь начинать играть? Даже всип понерфили чуть, которым нихуя никто не игралСирингбондами же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9486 9 декабря 2015 Ты сейчас серьезно? Это говно никто не юзает.Краеугольный камень инсинирейта(макс блок) - койл,ратпит,лапа и стон оф лазварА ниче что кроме макс блок инцина есть (были) еще варианты того же инсина с куда большим дмг (и не сильно меньшей выживаемостью)Чет тоже не понял тему про шлем, по вот такой схеме в голову приходит вариант с пледжем,каомом и айрон виломДа и похуй на испипиляторов, кому надо тот уже наигрался, ггг все равно подняли все эти дефолтные покач спелы, не считая флейм тотема ну и хуй с нимЗато теперь можно много чем поплеить из нового + апнутого старого, хотя без сабклассов это пока что так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #9487 9 декабря 2015 А флейм тотем совсем в говне? А то я ничем больше не умею лвлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9488 9 декабря 2015 Такое ощущение что патч создан чисто под тотемеров. Их просто пиздец как апнули в итоге, подняв ек, спарк и фп. Не говоря уже о слабеньком шоке. Ну и неведомое говно с poison dmgю Хотя зная ггг, наверняка какая-нить имбища получилась где не ждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9490 9 декабря 2015 ^+ OP p.s. incinerate w/o scold's = useless. или вы любите дрочить 24/7 аджири сервис лишь бы продать потом кому-нибудь нормальному со сколдсом хоуп гггг дефолт тест любого чара: убивает убера - норм, не убивает - удаляйте. я стартую ривом с дальнейшим свапом в LL ST лол, возвращение в 2014й похоже. финдл опять на коне ебать хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9491 9 декабря 2015 дефолт тест любого гира: вещь миррорная - норм, нет - вендору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9492 9 декабря 2015 тот же инцин, о котором нахренаапм всё правильно сказал (сколдс обязателен) не нуждается в миррор айтемах для убийства убера. таких билдов дохрена. мирроры после того как этерналы убрали вообще хз. проще набрать альтеров / регалок в цену того миррора и самому уйти в крафт. всё равно фулл т1 больше не бывает. только для стандартодрочеров. лоат бэйны этц вообще сейчас самый ОП билд будет лоулайф арк + ваал спарк, можете квотить.я им не стартую, ибо вообще охуею гир крафтить в 5недельной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9494 9 декабря 2015 а это разве 3месячка сейчас будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #9495 9 декабря 2015 (изменено) low life spectral throw?Да, 3 месяца Изменено 9 декабря 2015 пользователем deliberatemurder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9496 9 декабря 2015 ооо ёпт, а я что-то думал, что это 1месячная...блин, а с чего я это взял тогда. это всё кардинально меняет. врываюсь ll arc vaal spark low life spectral throw?Да, 3 месяцада я сверху именно это имел ввиду. fyndel's build. он опять на коне :tusila: :tusila: анхоли, заинвайтишь в гильду? :xd: :xd: :xd: я там сверху написал, что шоквэйв тотемы ОП, тут уточнить надо что с дабл баттарейками они ОП, а так, не такое, интересное просто. Тем более их же баффнули. Т10 в 5линке осилят. С дабл баттэри убер падает, я играл шоквэйв в крит. Занятная хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9497 9 декабря 2015 ооо ёпт, а я что-то думал, что это 1месячная...блин, а с чего я это взял тогда. это всё кардинально меняет. врываюсь ll arc vaal spark low life spectral throw?Да, 3 месяцада я сверху именно это имел ввиду. fyndel's build. он опять на коне :tusila: :tusila: анхоли, заинвайтишь в гильду? :xd: :xd: :xd: я там сверху написал, что шоквэйв тотемы ОП, тут уточнить надо что с дабл баттарейками они ОП, а так, не такое, интересное просто. Тем более их же баффнули. Т10 в 5линке осилят. С дабл баттэри убер падает, я играл шоквэйв в крит. Занятная хрень.шоквейом норм качаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9498 9 декабря 2015 после 65-70 норм. до этого - ебала. если с нуля будешь им - тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9499 9 декабря 2015 ребят а что такого в мирор шмотках, я 1 лигу проебал, теперь не въезжаю. Ну тип сделаю я копию чего либо, поч онотак ценится? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9500 9 декабря 2015 потому что копии делают только с топ топ шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение