William Lee #9901 12 декабря 2015 Не хочу играть срсером, ПА надоело, суслон слишком дорого(или я не прав?).Чё б выбрать?С учётом того что:-играть буду мало, надо по фасту мапы чистить-мне никогда не везёт на дроп, значит надо чё то бюджетное-хардкор-не хочу стоять на месте, надо чё то типо па/циклона Думал поиграть новым скилом типо суслона с механикой как у ЕК, но блеванул от урона.Шоквейв тотемом мне лень будет левелится.Может поиграть спелл тотемом=>ек(хз ток крит или нонкрит)?Арк с переходом в ваал спарк+арк это тоже сильно много экзалтов надо. Вобще 0 идей чем стартовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9902 12 декабря 2015 выбирал сегодня билд в 5 утрадо этого думал нью чаосами, через трапы но увы трапы не пашутвыбрал бабу с луком для хк с твоими запросами то арк бафнутый Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9903 12 декабря 2015 не играл суммоерами, френд начал играть, не поймет, как вызывать одного и того же спектра каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9904 12 декабря 2015 получается твой друг долбоеб ,в гайде где он спиздил дерево , 100% описывается как ресать спектр Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #9905 12 декабря 2015 Если арком то опять же спелл тотем+арк нонкрит, потом может крит. Просто хоть бафнутый, хоть нет, ты стоишь на месте и кастуешь арк, это не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9906 12 декабря 2015 фликерки фликерочки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9907 12 декабря 2015 получается твой друг долбоеб ,в гайде где он спиздил дерево , 100% описывается как ресать спектрну пустьможет скажешь как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9908 12 декабря 2015 получается твой друг долбоеб ,в гайде где он спиздил дерево , 100% описывается как ресать спектрну пустьможет скажешь как?Нужно снова убить того моба, которого он хочет заспектрить. Ну либо придти на локу с этим мобом, заюзать пару раз десикрейт и с корпс таргетом реснуть нужного. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9909 12 декабря 2015 че-то увидел цену за 6 вкладок стеша 20 $ и немножко опечалилсядумал будет дешевлехотя для ф2п игры,вобще-то адекватная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9910 12 декабря 2015 че-то увидел цену за 6 вкладок стеша 20 $ и немножко опечалилсядумал будет дешевлехотя для ф2п игры,вобще-то адекватная ценаНу считай в переводе на рубли раньше было в 2 раза дешевле и не чувствовалась цена. + скидоны на них бывают. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9911 12 декабря 2015 че-то увидел цену за 6 вкладок стеша 20 $ и немножко опечалилсядумал будет дешевлехотя для ф2п игры,вобще-то адекватная ценачасто скидки делают, я недавно купил за 110 поинтов, правда пришлось все равно 15 баксов донатить, но я еще докупил премиум таб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9912 12 декабря 2015 Да бля я хз как все на скорость проходят, вот оказываешься ты с 3-- хп в 3 акте, и тебя ваншотает челик с шипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9913 12 декабря 2015 найс билд, раз столько хп в 3 акте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9914 12 декабря 2015 найс билд, раз столько хп в 3 акте. ну ну, я так понимаю нужно лоу лвлом забеать как ожно дальше при фаст каче. Или там другая тактика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9915 12 декабря 2015 За кв тебе дают опыт же + шмотки покупаешь/дропаешь с элиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9916 12 декабря 2015 Короче хаос скилыполнаЯ хуета, ебучий крис тупо забайтилНадо спекаться но хз в кого пока чтоСкорее в швтИли в блейдфолл/блейдвортекс пока не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9917 12 декабря 2015 нахуя биомусор оверпрайсит итем в 100 раз а потом репортит меня когда я всего лишь пишу по факту биомусору что оно биомусор ????? ))))))))))))))))) уже ищу 30 минут бтв дюрейшен гем любой блять ))))))))))))) щас бы новые лиги запустить и ни один долбоёб офк не уберет свой шмот с продажи с пое.трейдаконченные дауны людишки отбросы биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9919 12 декабря 2015 нех в пати играть Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9920 12 декабря 2015 Пати для слабых (56 голосов [55.45%] - Смотреть) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение