Shadow59ru #9981 13 декабря 2015 что там по каустик арроу? норм или нет? с новыми саппами хуже или лучше чем до нерфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9982 13 декабря 2015 что там по каустик арроу? норм или нет? с новыми саппами хуже или лучше чем до нерфа?хз как раньше я сейчас 57 лвл ренжерлевелюсь через сплит ароу в табуле уже всё, на малачая круеловского дамага не хватаеткупил 5л лук пытаюсь +2 сделать ИМПАСИБРУ уже 160 альтов ушло гг а если в табулу засунуть каустик +5 гемов дефолтных кроме эмпавера офк, то получается 2.400 чаос/сек что тоже вери мало, уже нужен +2 лук ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9983 13 декабря 2015 тошнить уже от саммонера начинает... долго им играть бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9984 13 декабря 2015 короче скилл со всеми саппортами 82 мп стоит, какой манапул и реген оптимальный хотя бы для 0,35 атак спида? 63мп/с и 200 свободных маны маловато будет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #9985 13 декабря 2015 кто скажет кому зайдет стаф с +1 +2 колд 44спелл 15 каст? Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #9986 13 декабря 2015 хз как раньше я сейчас 57 лвл ренжерлевелюсь через сплит ароу в табуле уже всё, на малачая круеловского дамага не хватаеткупил 5л лук пытаюсь +2 сделать ИМПАСИБРУ уже 160 альтов ушло гг а если в табулу засунуть каустик +5 гемов дефолтных кроме эмпавера офк, то получается 2.400 чаос/сек что тоже вери мало, уже нужен +2 лукя дуал ФТ(всегда его брал первым хиро на лиге), вроде всё как и прежде1900 дпс(на один тотем) в 3линке, 49лвл, сэлфаунд пока чтосаппорт Controlled Destruction вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9987 13 декабря 2015 (изменено) щас 4 линка лук + 2 с 5 френзи чарджами 5500 дпса, па Изменено 13 декабря 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9988 13 декабря 2015 Инвард поделись потом билдом под блейд вортекс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9989 13 декабря 2015 (изменено) Как за ПА(каустик) решить проблему с маной что б без фласки бегать, кларити? Изменено 13 декабря 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9990 13 декабря 2015 Инвард поделись потом билдом под блейд вортекс ЛанНо я пока сам в плане тестаС прошлым билдом говна пожрал но этот вроде нормасСкиньте счылку на онлайн калькулятор последнийПотом буду швт делать норм билд имеется уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #9991 13 декабря 2015 хаос скилы на самом деле крутые, но ебнутая механикав соло заебись, в пати плохонужно чтоб мобы стояли кучно + дебаф передается только при смерти моба, в 6ппл пати пока убьешь первого моба чтоб развесились дебафы, остальные уже и без тебя убиты почти а так дамага дохуя, ессенс дреин имеет очень высокий базовый урон + 4 саппорт гема с more мультипликатором.нада в пати попробовать поиграть через гмп+чейн, но думаю хуйня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9992 13 декабря 2015 Ебашу за тш Лука топыч. С моба екз выбил лол Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9993 13 декабря 2015 Кто может сибилс пав на хк по братской цене продать бойз?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #9994 13 декабря 2015 что делает этот гем? http://pathofexile.gamepedia.com/Spirited_Response Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9995 13 декабря 2015 вроде когда ты под релинг краем, то 10% от дамага получаешь по мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9996 13 декабря 2015 ну что, как успехи, поцоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9997 13 декабря 2015 Прыгнул в толпу уебков, дал ваал граунд слем, умер от блида. Есть какой-нибудь не особо тяжелый ренж билд? На циклоне я наигрался, наверное, на самонерах и тотемах не особо хочется. Что там ещё в итоге осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9998 13 декабря 2015 Прыгнул в толпу уебков, дал ваал граунд слем, умер от блида.Есть какой-нибудь не особо тяжелый ренж билд? На циклоне я наигрался, наверное, на самонерах и тотемах не особо хочется. Что там ещё в итоге осталось?инсинерейт неплох и прост даже для такого рэкса в пое как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #10000 13 декабря 2015 кто мне пояснит почему с этим меньше дпса чем с этим INCREASED != MOREMORE >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> increased Поделиться сообщением Ссылка на сообщение