Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.4 Talisman

Рекомендованные сообщения

F{F{F{F{F{F{F{FF{F{F{

впроем нихуя нового

проебал ещё овердохуя екзальтов :lolpray: :lolpray: :lolpray:

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

:DDDDDDD

глумитесь345над345ним

Поделиться сообщением

в голос

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Без стены оправданычей как то тухленько

Поделиться сообщением

Срс на каче - параша пиздец.Фаершторм и блейдфолл OpieOP

Ты после обновки не пробывал срс на каче кажись, это такая то годнота теперь

Не, ну офк если ты у мамы гонщик (нет) то трапы\штормы пизже :blnate:

Пробовал неочень чет , ща заного буду кач , на 62 лвле свапну с фаершторма на срс в +2 стафф

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

Ждем стенку оправданий от впопыча.

А по теме, стоит начинать талисманы с тш?

Поделиться сообщением

научите этого человека делать хоткей привязанным к окнам и процессам

345345345345345434454хазхфаыафырфзивафы сука в голос

Поделиться сообщением

ЧТО НЕ ДЕНЬ ТО ПИЗДЕЦ

(с) ПОЕ ТОПАН

Срс на каче - параша пиздец.Фаершторм и блейдфолл OpieOP

Ты после обновки не пробывал срс на каче кажись, это такая то годнота теперь

Не, ну офк если ты у мамы гонщик (нет) то трапы\штормы пизже :blnate:

Пробовал неочень чет , ща заного буду кач , на 62 лвле свапну с фаершторма на срс в +2 стафф

хз добежал до мерца 10 часов подпивас режим в срсе

с ревербом офц

свапнул его ток на 58 на +2 стафф

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

элементал хит не взлетел 55лвл 1.4к дпс в 4л :ginsgnil: :ginsgnil: и это при взятых 180% эдмг :palevo: в 2 херальда

раскидал 89лвл циклонера посмотреть просто дпс, 38к в тултипе и пиздец дерьмо ебанное, за то 60мк в 6л с бмом офк :lol: :lol:

короче я хуй знает кем играть, кроме швт :dunno: :dunno: :dunno:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

па

научите этого человека делать хоткей привязанным к окнам и процессам

345345345345345434454хазхфаыафырфзивафы сука в голос

а345что345тебе345не345нравится?

Поделиться сообщением

ну ты главное потом не удивляйся что никто не отвечает тебе :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

квот из своего топика + добавлю как умер и почему

герои со стандарта очевидно теперь только за реал уже продаются, ибо на экзы похуй, игра удалена.

пое

играть в такие игры = быть дауном

я всегда это говорил если че

и бросал 2.5 лет назад пое изза того что нет фри пвп

тоесть играть в такие игры можно только если ты там убиваешь других челиков и ради этого гир ищешь

а если крипы ради крипов то = быть дауном

за всё время я еще и проебал на экзалты 250$ + экстры табы в сундуке + косметик эффекты 50$

ну это рак

некоторые ваще всю жизнь проебали на вовычи всякие и тд.

я то хоть понимаю что к чему и способен останавливаться

собственно был бы я людишкой, который на скрабкоре играет = никогда не остановился бы, ибо на скрабкоре ты бессмертен, лол.

теперь постараюсь кратко о том как герой упал и почему:

1. Пик героя должен был приходить на 92 лвл, но уже на 87 я понял что мало дпса у циклона, ну черезчур мало, а выживаемость почти такая же как на кливерше, хотя на кливе дпс был ровно в 2 раза выше, ибо абиссал самый имбалансед итем в игре очевидно, просто х2 урон на dual-wield крит билдах, тупо имба.

2. Я пошел кору тестить дпс и выживаемость, офк синяя + зарегаленная, чтоб не отлететь, на коре с моими 5350 хп, 101 000 дпса (криты докачаны до конца были бы к 92 и гемы еще не 20, но очевидно не было бы ваще никак более 115 000) при 3 павер и 4 френзи чаржах, я начал ощущать уже даже белых мобов, 6 эндуранс чаржей прокали на ик любом синем паке почти, акробатика 40% + фазовая акробатика 44% + уворот 34% + фортифай + 6 чаржей с авто ик короче говоря не особо спасали, понятно было что почти любая заалченная т15 мне не по силам, а на этой я даже боссов не осилил, 4 раза пытался шаврон, но она объясняла что ей тупо похуй на меня, ибо у 101 000 урона это вообще ничего, потом зашел к малигаро, там пацан с 1 раза всё мне объяснил и я всё понял ))))))))))))) и больше к нему не заходил и дочистил кору без боссов выбив оттуда 2 спрингса и одну т14.

3. Данный билд - крит циклон с акробатикой, с фортифаем, с 6 эндиками при авто ик, был бы всё такие кое как ваябл при 1 условии - дабл курс. Но это было невозможно всунуть, чтоб всё было на чёткичах, особенно учитвая что все играли новую лигу и 0 вещей в продаже, короче говоря никак ничего ни купить ни продать. Вот у меня был амулет 87 лайфа и два реза по 45% и добавленный крит 32%, вот если на этот амулет взять и читами какими то поставить +1 курс ваал орбом, то можно было бы жить и даже ебашить всё и вся вплоть до т14-т15, которые тоже изи были бы при умеренных модиславах. Короче говоря просто не хватало энфибла, я обязан был иметь очевидно марку ассассина, мне просто надо был еще энфибл на автокаст, но это было невозможно, вот буквально никак, сапоги на +1 курсу слишком дерьмо как и кольцо на +1 курсу, они никак не входили в мой билд, отнимая и так не большое количество хп и прочие супер важные параметры. Было 4 кое каких амулета, все заваалил чтоб хоть кое как выехать, офк не добавило курсы, не рискнул мейн ваалить, ибо при текущей экономике при старте нью лиги можно было бы ваще в игру не заходить в случае фейла.

4. Придумал в итоге вариант при котором теряю 30 000 дпса, но юзаю поачерс марк, в итоге имею возможность играть карты с лоу регеном даже 60% и даже без регена впринципе, офк будет дабл курса с кольцом +1, ну и без рейджа очевидно ибо марка браконьера. Типа решил временно проебать дпс и фармить тяжелые модиславы на картишках, даже хп еще добавил, вышло 5500 почти. И купил атзири фласку, чтоб компенсировать дпс, при марке браконьера есть возможность юзать атзири + вкус ненависти 24/7, даже на белые паки и заряди ВСЕГДА будут. Тоесть дпс почти не хуже в итоге, но зашкварно все дела...

5. Ну пошел я такой играть тяжелые карты, т14 с каким то не самыми сложными офк, но и не самыми простыми модами плеил, и думал о том что надо было удалить игру, после смерти Балоры на лаге, ибо мой изначальный клив билд это лучший кайфич в игре и этому билду нет равных не по фану от игры, ни по дпсу, да и выживаемость там лучше чем многие думают, офк при лаге это инстарип, но лаговыживаемость и просто выживаемость это всё таки 2 разные вещи, ну да ладно. Потом подумал перекачаться но вспомнил что щас всё мертво и это невозможно, и уже начал мысленно ныть что это хуйня этот циклон ебучий да и ваще все билды хуйня кроме моего единственного <3 и короче чет я чищу-чищу карту, нажимаю фласочки по кд и меня повзрывали вдруг очень быстро прям тараканы такие здоровые, которые оживаляют трупы а те потом БАБАХ, ну типа х3, фазовая акробатика ваще ни разу не сработала, а я тупил размышлял чето там что зря игруц не удалял раз энивей рипнулся топ герой у которого было всё ахуенно, с супер топ шмотом, причем рип не по моей вине был, это было еще в 7 утра вроде, ну короче взорвали меня нахуй сквозь иммортал колл, сквозь акробатику, сквозь 5500 хп и энфибл с фортифаем и я думаю НУ НАКАНЕЦ-ТА БЛЯТЬ :_: , еще разок погрустил о незавидной судьбе Балоры, вспомнил еще что играть в такие игры энивей = быть супер дауном = читай мою квоту выше и удалил нахуй игру :buba:

The End.

2 условия возврата

1. Минимум 2 миррора (которые я офк покупать уже не собираюсь)

2. Фри пвп который даёт смысл в игре.

Ни того ни того очевидно не будет.

бб дауничи

zita9tM.png

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

элементал хит не взлетел 55лвл 1.4к дпс в 4л :ginsgnil: :ginsgnil: и это при взятых 180% эдмг :palevo: в 2 херальда

раскидал 89лвл циклонера посмотреть просто дпс, 38к в тултипе и пиздец дерьмо ебанное, за то 60мк в 6л с бмом офк :lol: :lol:

чет в голос, у швт на 40лвл у ОДНОГО тотема столько с бомжешмотом. :trollface:

хотя пизжу, даже больше 1.5к

Стена ахаха наканецта.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Через 3 месяца (или даже раньше) будем смотреть ПоЕшку и сборы экзалтычей <3 <3

px5lNRcMTtA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

по моим стопам идешь??хех

бтв с выходных скорее всего стартану лижку. наконец то без лагов :avtoradolf:

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

И вот так мы очередной раз выяснили ,что артас сын дерьма ебаного

Allfather, S3rgAnt, Droed и 1 другому понравилось это

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

И вот так мы очередной раз выяснили ,что артас сын дерьма ебаного кул челик))

заквочу на память предкам

с цензурой офк

не читал его стенку после фразы "пик героя приходит на 92 лвл"

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Бля чисто захожу почитать эти истории

Артас второй раз умывается говном, говоря что ХЮ = зашквар, сейчас говорит что пое = зашквар.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...