pOJARNEK #10141 15 декабря 2015 F{F{F{F{F{F{F{FF{F{F{впроем нихуя новогопроебал ещё овердохуя екзальтов :lolpray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10143 15 декабря 2015 в голос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #10144 15 декабря 2015 Без стены оправданычей как то тухленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #10145 15 декабря 2015 Срс на каче - параша пиздец.Фаершторм и блейдфолл OpieOPТы после обновки не пробывал срс на каче кажись, это такая то годнота теперьНе, ну офк если ты у мамы гонщик (нет) то трапы\штормы пизже Пробовал неочень чет , ща заного буду кач , на 62 лвле свапну с фаершторма на срс в +2 стафф Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #10146 15 декабря 2015 Ждем стенку оправданий от впопыча.А по теме, стоит начинать талисманы с тш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10147 15 декабря 2015 научите этого человека делать хоткей привязанным к окнам и процессам345345345345345434454хазхфаыафырфзивафы сука в голос PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #10148 15 декабря 2015 ЧТО НЕ ДЕНЬ ТО ПИЗДЕЦ(с) ПОЕ ТОПАН Срс на каче - параша пиздец.Фаершторм и блейдфолл OpieOPТы после обновки не пробывал срс на каче кажись, это такая то годнота теперьНе, ну офк если ты у мамы гонщик (нет) то трапы\штормы пизже Пробовал неочень чет , ща заного буду кач , на 62 лвле свапну с фаершторма на срс в +2 стаффхз добежал до мерца 10 часов подпивас режим в срсе с ревербом офцсвапнул его ток на 58 на +2 стафф 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #10149 15 декабря 2015 (изменено) элементал хит не взлетел 55лвл 1.4к дпс в 4л :ginsgnil: и это при взятых 180% эдмг в 2 херальда раскидал 89лвл циклонера посмотреть просто дпс, 38к в тултипе и пиздец дерьмо ебанное, за то 60мк в 6л с бмом офк :lol: короче я хуй знает кем играть, кроме швт :dunno: Изменено 15 декабря 2015 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10150 15 декабря 2015 па научите этого человека делать хоткей привязанным к окнам и процессам345345345345345434454хазхфаыафырфзивафы сука в голоса345что345тебе345не345нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10151 15 декабря 2015 ну ты главное потом не удивляйся что никто не отвечает тебе PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10152 15 декабря 2015 (изменено) квот из своего топика + добавлю как умер и почемугерои со стандарта очевидно теперь только за реал уже продаются, ибо на экзы похуй, игра удалена. пое играть в такие игры = быть дауном я всегда это говорил если че и бросал 2.5 лет назад пое изза того что нет фри пвп тоесть играть в такие игры можно только если ты там убиваешь других челиков и ради этого гир ищешь а если крипы ради крипов то = быть дауномза всё время я еще и проебал на экзалты 250$ + экстры табы в сундуке + косметик эффекты 50$ну это рак некоторые ваще всю жизнь проебали на вовычи всякие и тд.я то хоть понимаю что к чему и способен останавливатьсясобственно был бы я людишкой, который на скрабкоре играет = никогда не остановился бы, ибо на скрабкоре ты бессмертен, лол. теперь постараюсь кратко о том как герой упал и почему: 1. Пик героя должен был приходить на 92 лвл, но уже на 87 я понял что мало дпса у циклона, ну черезчур мало, а выживаемость почти такая же как на кливерше, хотя на кливе дпс был ровно в 2 раза выше, ибо абиссал самый имбалансед итем в игре очевидно, просто х2 урон на dual-wield крит билдах, тупо имба. 2. Я пошел кору тестить дпс и выживаемость, офк синяя + зарегаленная, чтоб не отлететь, на коре с моими 5350 хп, 101 000 дпса (криты докачаны до конца были бы к 92 и гемы еще не 20, но очевидно не было бы ваще никак более 115 000) при 3 павер и 4 френзи чаржах, я начал ощущать уже даже белых мобов, 6 эндуранс чаржей прокали на ик любом синем паке почти, акробатика 40% + фазовая акробатика 44% + уворот 34% + фортифай + 6 чаржей с авто ик короче говоря не особо спасали, понятно было что почти любая заалченная т15 мне не по силам, а на этой я даже боссов не осилил, 4 раза пытался шаврон, но она объясняла что ей тупо похуй на меня, ибо у 101 000 урона это вообще ничего, потом зашел к малигаро, там пацан с 1 раза всё мне объяснил и я всё понял ))))))))))))) и больше к нему не заходил и дочистил кору без боссов выбив оттуда 2 спрингса и одну т14. 3. Данный билд - крит циклон с акробатикой, с фортифаем, с 6 эндиками при авто ик, был бы всё такие кое как ваябл при 1 условии - дабл курс. Но это было невозможно всунуть, чтоб всё было на чёткичах, особенно учитвая что все играли новую лигу и 0 вещей в продаже, короче говоря никак ничего ни купить ни продать. Вот у меня был амулет 87 лайфа и два реза по 45% и добавленный крит 32%, вот если на этот амулет взять и читами какими то поставить +1 курс ваал орбом, то можно было бы жить и даже ебашить всё и вся вплоть до т14-т15, которые тоже изи были бы при умеренных модиславах. Короче говоря просто не хватало энфибла, я обязан был иметь очевидно марку ассассина, мне просто надо был еще энфибл на автокаст, но это было невозможно, вот буквально никак, сапоги на +1 курсу слишком дерьмо как и кольцо на +1 курсу, они никак не входили в мой билд, отнимая и так не большое количество хп и прочие супер важные параметры. Было 4 кое каких амулета, все заваалил чтоб хоть кое как выехать, офк не добавило курсы, не рискнул мейн ваалить, ибо при текущей экономике при старте нью лиги можно было бы ваще в игру не заходить в случае фейла. 4. Придумал в итоге вариант при котором теряю 30 000 дпса, но юзаю поачерс марк, в итоге имею возможность играть карты с лоу регеном даже 60% и даже без регена впринципе, офк будет дабл курса с кольцом +1, ну и без рейджа очевидно ибо марка браконьера. Типа решил временно проебать дпс и фармить тяжелые модиславы на картишках, даже хп еще добавил, вышло 5500 почти. И купил атзири фласку, чтоб компенсировать дпс, при марке браконьера есть возможность юзать атзири + вкус ненависти 24/7, даже на белые паки и заряди ВСЕГДА будут. Тоесть дпс почти не хуже в итоге, но зашкварно все дела... 5. Ну пошел я такой играть тяжелые карты, т14 с каким то не самыми сложными офк, но и не самыми простыми модами плеил, и думал о том что надо было удалить игру, после смерти Балоры на лаге, ибо мой изначальный клив билд это лучший кайфич в игре и этому билду нет равных не по фану от игры, ни по дпсу, да и выживаемость там лучше чем многие думают, офк при лаге это инстарип, но лаговыживаемость и просто выживаемость это всё таки 2 разные вещи, ну да ладно. Потом подумал перекачаться но вспомнил что щас всё мертво и это невозможно, и уже начал мысленно ныть что это хуйня этот циклон ебучий да и ваще все билды хуйня кроме моего единственного <3 и короче чет я чищу-чищу карту, нажимаю фласочки по кд и меня повзрывали вдруг очень быстро прям тараканы такие здоровые, которые оживаляют трупы а те потом БАБАХ, ну типа х3, фазовая акробатика ваще ни разу не сработала, а я тупил размышлял чето там что зря игруц не удалял раз энивей рипнулся топ герой у которого было всё ахуенно, с супер топ шмотом, причем рип не по моей вине был, это было еще в 7 утра вроде, ну короче взорвали меня нахуй сквозь иммортал колл, сквозь акробатику, сквозь 5500 хп и энфибл с фортифаем и я думаю НУ НАКАНЕЦ-ТА БЛЯТЬ , еще разок погрустил о незавидной судьбе Балоры, вспомнил еще что играть в такие игры энивей = быть супер дауном = читай мою квоту выше и удалил нахуй игру The End. 2 условия возврата 1. Минимум 2 миррора (которые я офк покупать уже не собираюсь)2. Фри пвп который даёт смысл в игре. Ни того ни того очевидно не будет. бб дауничи Изменено 15 декабря 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10153 15 декабря 2015 (изменено) элементал хит не взлетел 55лвл 1.4к дпс в 4л :ginsgnil: и это при взятых 180% эдмг в 2 херальда раскидал 89лвл циклонера посмотреть просто дпс, 38к в тултипе и пиздец дерьмо ебанное, за то 60мк в 6л с бмом офк :lol: короче я хуй знает кем играть, кроме швт :dunno: чет в голос, у швт на 40лвл у ОДНОГО тотема столько с бомжешмотом. хотя пизжу, даже больше 1.5к Стена ахаха наканецта. Изменено 15 декабря 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #10156 15 декабря 2015 Через 3 месяца (или даже раньше) будем смотреть ПоЕшку и сборы экзалтычей <3 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10157 15 декабря 2015 (изменено) элементал хит не взлетел 55лвл 1.4к дпс в 4л :ginsgnil: и это при взятых 180% эдмг в 2 херальда раскидал 89лвл циклонера посмотреть просто дпс, 38к в тултипе и пиздец дерьмо ебанное, за то 60мк в 6л с бмом офк :lol: короче я хуй знает кем играть, кроме швт :dunno: по моим стопам идешь??хехбтв с выходных скорее всего стартану лижку. наконец то без лагов Изменено 15 декабря 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #10158 15 декабря 2015 И вот так мы очередной раз выяснили ,что артас сын дерьма ебаного Allfather, S3rgAnt, Droed и 1 другому понравилось это Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #10159 15 декабря 2015 И вот так мы очередной раз выяснили ,что артас сын дерьма ебаного кул челик))заквочу на память предкам с цензурой офк не читал его стенку после фразы "пик героя приходит на 92 лвл" 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #10160 15 декабря 2015 Бля чисто захожу почитать эти историиАртас второй раз умывается говном, говоря что ХЮ = зашквар, сейчас говорит что пое = зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение