inQontrol #10821 22 декабря 2015 пиздец шаврони дорогие, втф?собрал 7 экзалтов и не хватает на нормльную шавронькуну блять хоть шаврони дороже, я то думал лига дешевок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10822 22 декабря 2015 Я все понял. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10823 22 декабря 2015 у тя пинг двузначный и ты жалуешься. я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10824 22 декабря 2015 из всех боссов скипаю ток на тортур чембере, т.к. не понимаю механики боя против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10826 22 декабря 2015 (изменено) из всех боссов скипаю ток на тортур чембере, т.к. не понимаю механики боя против него за_столбами_прятаться,_луч_сразу_пропадает жесть, стоит 5 линк 180%ес шавронь 8 экзалтови рядом челики выставляют 160/170% не линкованые за 8 Изменено 22 декабря 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #10828 22 декабря 2015 Впервые пошел на уникальную мапу, а в комнате с боссом зареспился ледяной пидор фром бейонд.Чуть не рипнув мфера, свичнулся на более жирного персонажа и титаническими усилиями смог его убить. Самого босса добил на последнем тп. Связка альт+ф4 юзанулась 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10829 22 декабря 2015 лазер - прячешьсяа если я милишник (а я всегда милишник), можно же не успеть спрятаться? + там же ещё вроде варп тотемы какие-то дикие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10830 22 декабря 2015 лазер - прячешьсяа если я милишник (а я всегда милишник), можно же не успеть спрятаться? + там же ещё вроде варп тотемы какие-то дикие 5к хп без свехребанутых модов хватит можно взять топаз фласку с граундингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10831 22 декабря 2015 Ну ты же хвастался 200 хаосами за рецептикину типа хвастался не хаосами, а что рецептиками сделал, типа несколько дней назад бижа почти не дропалась, а сейчас норм стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #10832 22 декабря 2015 пиздец блять, че-то мапы сегодня вообще не дропаются, даже со 130к паласа ни одна не упалавесь хай тир проебал, - моральа всего-то нужен ебучий колизей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10833 22 декабря 2015 а я сёдне наоборот надропал мап красного тира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10834 22 декабря 2015 (изменено) бляспелл тотем +фрост волл :pray: :pray: :pray: окружил стенками "random boss" и запинал файрштормом правда сегодня в открытой пати рипнул чувака, его тоже окружило стенками и он рип под флеймбластом. ему еще какой то уник выпал после рипа :petro: Изменено 22 декабря 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10836 22 декабря 2015 Нашел ботинки пиздатые на свой лвл на пое трейде, копирую виспер, вставляю, оказывается я пожарнеку пишу Ток он спит бля, а статус трейда онлайн Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10837 22 декабря 2015 Я один раз ваще сам себе пытался написать SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10838 22 декабря 2015 Впервые пошел на уникальную мапу, а в комнате с боссом зареспился ледяной пидор фром бейонд.Чуть не рипнув мфера, свичнулся на более жирного персонажа и титаническими усилиями смог его убить. Самого босса добил на последнем тп. Связка альт+ф4 юзанулась 3 раза альтф4 для слабыхсильные юзают скрипт на дисконект Я один раз ваще сам себе пытался написать я писал сам себе раз на хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #10840 22 декабря 2015 тут этокоррапт подъехал ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КОСТУ ЗА ВААЛ ОРБ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение