nhk #10981 24 декабря 2015 циклон это супер хуйня. скилл для домохозяек., бегаешь пылесосишь мобов и домохозяев блин пошел как уебок в локу выше меня на 4 лвла и сдох во время телепорта в город, причем игра вылетела в главное меню и написалось внизу что то типа " yr character on another league and you know it" сука рофлеры ну вот почему я тороплюсь в игре? надо короче сдавать сесиию и после спокойно лвлиться. правда хочу попробовать через ci висперинг айс, как раз на покупку хватает орбов,главное не забыть посмотреть ilvl посоха при покупке щас бы сессию сдать. Тебе 17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #10982 24 декабря 2015 Халявные сундуки раздают(ну или пытаются) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10984 24 декабря 2015 Халявные сундуки раздают(ну или пытаются)где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10985 24 декабря 2015 эффект для айсспир дали халявные сундукиhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1533277/page/1 StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10986 24 декабря 2015 (изменено) если это тот же сундук, что пятнашку стоит, то в голос. мне 10 консумабл залуп выпало, невер лаки. Изменено 24 декабря 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10987 24 декабря 2015 типа если там еще число на этой хрени написано, то она кончается?:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10989 24 декабря 2015 мне с 9 сундуков 2 волка упало и там хуйни по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #10990 24 декабря 2015 пиздец ты тварь Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10991 24 декабря 2015 (изменено) хмм а как сi играют без эндуренс чаржейчето посмотрел все билды висперинг айса и ни в одном нету чаржей. тупо чуваки бегают без армора (ну кроме банок) и имортал кола. так пол билдов еще и без анвейверинга плеют и без амуля на иммун к стану, вообще охуетьи видос офк выкладывают офк какого нибудь странда с зомбями по всей мапе,которые на месте стоят. переделал офк с 6 чаржами без потери дпса, потом буду плеить) Изменено 24 декабря 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #10992 25 декабря 2015 Потому что они нахуй там ненужны , в соло все к хуям разлетается на 13-14 мапах . Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #10994 25 декабря 2015 Наверно потому что я бегал с висперинг айс билдом . Я уж знаю куда больше тебя примерно в сотню раз. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #10996 25 декабря 2015 Наверно потому что я бегал с висперинг айс билдом . Я уж знаю куда больше тебя примерно в сотню раз.НАхуй ты вообще этому обрубку че то отвечаешь, он же хуже артаса блять, помойка ходчая 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10997 25 декабря 2015 ладно это время насталоЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от pOJARNEK. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от pOJARNEK. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от pOJARNEK. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от pOJARNEK. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от pOJARNEK. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от pOJARNEK. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от pOJARNEK. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от pOJARNEK. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от pOJARNEK. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10998 25 декабря 2015 Когда у тебя 15к ЕСа то тебе похуй на станы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10999 25 декабря 2015 Чота я решил что на 72 (зана)карте дамаг у боссов vilage ruin без единого дамаг моба не страшный. Это я зря. Ебучая самка собаки выбрала среди саммонов именно героя и ваншотнула на 5к хп. Ну и пох, всё равно из героя получилось не то, что хотел.Просто я хз какой реально дамаг у этих боссов на норм уровне с дамаг модами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11000 25 декабря 2015 виллейдж руинне страшный босс :lolpray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение