StoryOff #11281 28 декабря 2015 именно поэтому и писал, что поисон. не ваншотнутся, так догорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11282 28 декабря 2015 Вери зряИм надо под певас плей на ск иеаче будешь умирать 100000 раз в попытке постигнуть истинуЯ как бы ласт трай делаю через 4% лайфлича и ваалпактЕсли сдохну то впизду нахуй буду играть шоквейв тотемом или висперинн айсомА нахуя тебе так много лича, все равно не поможет же. Или марка чисто ради чарджей?Я вот щас бегаю с вортексом, но как я понимаю лайфлич и дамаг с каждого лезвия считается раздельно же? Тогда вроде сложнее умеретьА вотсап кстати прав. Если реально очень много армора то чисто на лишний дамаг физой от абиссуса вообще похуй. Если под 90% фихэзрефлект то про чистую физу можно забыть. Всегда есть еще ик который отлично от физы спасает. По опыту моих смертей и всей что я видел на видео - от чисто физ урона смерти ОЧЕНЬ редко и если и есть то тока по 0аомор поцанам без хп. Почти все рипы это элем/хаос дамаг внезапный, либо лаг, либо рефлект/чейн. Чтобы вот так просто уебали мобы физой на все хп герою, у которого хотя бы 40% армора - не видел (если не делать совсем откровенную хуйню)Варлордс маркой сустейнишь ману, она регенит больше чем кларити и при отсутствии мана нодов меньше маны жрет ну я о том же, что там расчет только на ваншот-ашот идет у этих трап/минТы и без трапы убиваешь все паки с одного удара, желтые с критаБоссов за пол длительности ваал хейстаДпс просто оверебанутый раз убивают обычные рефлект мобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #11283 28 декабря 2015 так я понял про ебанутый урон за счет лоу-армора у мобов я тебе не про увеличение дпс, в целом, говорю.а про то, чтобы повесить блейдфолл на тотемы/мины/трапы, чтобы В ТЕБЯ не рефлектило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11284 28 декабря 2015 (изменено) А насчёт того, что ИК с ендурками спасает от физы - есть такая ебаная ситуация. Когда тебя бьют одновременно и физой и не физой (разные мобы или еле дамаг на карте), первый раз ИК прокает долгий, НО дамаг от элема продолжает в тебя идти дальше, и если он большой, то ИК прокает ВТОРОЙ РАЗ, но уже короткий, без чарджей, так как за это время набить их просто не успеваешь. Беда в том, что второй прок отменяет нахуй первый. И тут просто приходит пизда. Мораль - хотите чтобы ИК реально спасал - неплохо бы еще и в дереве взять increased duration (Да и для ваал хасты неплохо, и много для чего еще). Ну либо иметь способ за 0.4 секунды нарегенить себе по новой ендурок (бласперми марка + автоматический дамаг, например квдт+corpse exp либо просто скилы, ебущие без твоего нажимания кнопочек). Изменено 28 декабря 2015 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #11285 28 декабря 2015 жалко ноды на такую штуку ^срсерам вот изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11286 28 декабря 2015 вортексам. срсерам и не надо получать пиздюлей в ебучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11287 28 декабря 2015 че-нить стоит ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11288 28 декабря 2015 Чет посмотрел фб поизон пролиф билды и чет захотелось его сделать Хотя вроде нерфанули бино с поизоном Да и дагер на конверт фаир->чаос экзоль уже стоит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #11289 28 декабря 2015 (изменено) че-нить стоит ?для индиго-билда через атак спид когти с вампириком не подходит, значит туфта на поетрейде забанили чтоль? Изменено 28 декабря 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11290 28 декабря 2015 да я просто хз, посмотрел похожие, там есть 17 шанса и 12 мультиплаера за 10 хавосов.у меня же 18 шанса 16 мультиплаера и 15% лайтнинг резиста, и я вот хз за скок поставить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #11291 28 декабря 2015 15% реза не считай. никто не рассчитывает джевелами резы добрать. просто приятный бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11292 28 декабря 2015 ну за скок поставить, за 12 хавосов я думаю ок ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #11293 28 декабря 2015 (изменено) хз я бы на джевел без хп даже не взглянултем более критовым двуручником наверно никто не играет Изменено 28 декабря 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11294 28 декабря 2015 (изменено) чето вголос с квеста вычислить подземелье ну и бтв с первых же мап топовые талисманы начали падать. сколько такой будет стоить? Изменено 28 декабря 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11295 28 декабря 2015 (изменено) Есть подозрение что мало. У меня подобный хз сколько лежит уже ни одно ебало не интересовалось даже. Тоже фаер. Если продашь - дай знать Изменено 28 декабря 2015 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11296 28 декабря 2015 Да мне кажется нихуя они не стоят такие, корапченные же, мне кажется любой бы взял +30% фаер демейджа и +70 лайфа, а они стоят по два три хаосика Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #11297 28 декабря 2015 закинул талисманы, знал что зафризит из-за 1С'ок на компе, нажал лог аут скрипт+альф-ф4, и все равно сдох даже 3 ебаных секунды было не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11298 28 декабря 2015 Че за 1ски на компе ?у меня прост тоже иногда из-за экзайлов ящичных и суммона талисманов подфризивает на 0.5 сек (но с талисманами похуй) т.к всегда отпускает как раз они там пока раскрутятся и т.д Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #11299 28 декабря 2015 (изменено) 1С платформа для всяких бухгалтерий, учётов, баз данных и прочей хуйни, хули тут непонятногоДаже мне, рабочему с завода, понятно инКонтрл, тебе же пофиг должно быть. встал, отряхнулся и снова в бой Изменено 28 декабря 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #11300 28 декабря 2015 Хули тут абисус так защищают , у вас мать с ним еблась чтоли? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение