Inwardi #1881 4 августа 2015 Смысл чтоб взять 100 лвл на темпесте жеЯ к этому стремлюсь хотябНу или заработать валюты этим чаром и некст чара через мьелнир заебенить кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1882 4 августа 2015 Найс столб, все +16 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1883 4 августа 2015 SUPERIOIR %PARASHA_NAME% 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1884 4 августа 2015 Так-то да, но тут 2.5 гема, если чо. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1885 4 августа 2015 тогда ТОНС ОФ ГЕМКАТТЕР епту 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1886 4 августа 2015 KB FB norm ge Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1887 4 августа 2015 Ребят, тут есть про хц игроки ? Тут есть важный вопрос, только не для нубасов. нубасы лесом, жду ответа от опытных игроков ПОЕ Когда лучше играть на хц, до того как подрочил или после ? Вот если не подрочил вроде напряжение, мешает. а когда подрочил уже организм расслабленный такой, тоже может рип случится. Заранее спасибо за ответы. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1889 4 августа 2015 Триумфальное возвращение лимончика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #1890 4 августа 2015 когда будет корраптед блад то ты сдохнешьпотому что корраптед блад вешается 2 разакогда доминейтинг бловом забираешь мобаи когда доминейтинг блов кончаетсядауны из ГГГ не могут фиксить свою ебаную игруNice!мне еще понравилось как мобы прирученые в майнс идут долбить стены чтоб выпустить хаос големов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1891 4 августа 2015 Бля надо чето делать с билдом а то пиздец нахуй мапы с узкими проходами хуево идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1892 4 августа 2015 ты же енсенератор, для тебя такие мапы наоборот должны быть легче чем те, где открытое пространство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1893 4 августа 2015 умирать от КБ с фласками на БЛИД ИММУН НА МИНИМУМ 3 СЕКУНДЫтолько по своей тупости такое возможно, не иначе 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1894 4 августа 2015 Ребят, тут есть про хц игроки ? Тут есть важный вопрос, только не для нубасов. нубасы лесом, жду ответа от опытных игроков ПОЕ Когда лучше играть на хц, до того как подрочил или после ? Вот если не подрочил вроде напряжение, мешает. а когда подрочил уже организм расслабленный такой, тоже может рип случится. Заранее спасибо за ответы.дрочи во время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1895 4 августа 2015 ты же енсенератор, для тебя такие мапы наоборот должны быть легче чем те, где открытое пространствоНа открытом пространстве я заливаю все инсинерейтом, а в узкие даери инсинерейт хуево попадает и не все вычищает умирать от КБ с фласками на БЛИД ИММУН НА МИНИМУМ 3 СЕКУНДЫтолько по своей тупости такое возможно, не иначеНах сам себя оскорбляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1896 4 августа 2015 Ебал эту игру.Ты придумываешь просто неебический билд, все продумываешь, чтобы не повторять ошибки прошлых чаров.Начинаешь играть на изичах проходишь 1 сложность, просто на похуй не ощутив никогоНа круеле тебе даже половину пула еса никто не сносит, ты уверено убиваешь доминиуса и прочий сброд.Даже небо и даже Аллах улыбаются тебе, ты думаешь, что это тот самый персонаж, который никогда не умрет, ведь все складывается ахуенно, ты начинаешь покупать себе уники, квалити гемы, линкуешь честТы проходишь кораптед локу с суперсложным боссом с фастератаками/хаосдмг/хуем/пиздойВыходишь и тебя УБИВАЕТ КАКАЯ-ТО ХУИТА РАРНАЯ, ЧЕ ЭТО ВООБЩЕ???? Я ПРОШЕЛ ТОЛЬКО ЧТО БОСА, КОТОРЫЙ НА 4567897ЛВЛОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ Я И ДАМАЖЕТ КАК ГОСПОДЬ.И просто меня дефолтный крипчик кил, я даже не понял нихуя, какой-то дисчардж или че это и на моем месте выжженая земля Просто в этой игре нельзя расслабляться ни на секунду, даже когда тебя белый моб бьет, нужно держать палец на фласке/варпе/говне/хуе. Как только ты начинаешь думать, что щас-то тебя вообще не реально убить, ты умираешь.Буду качать ебаного рфера +500% ту максимум лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1897 4 августа 2015 Там наверное у тебя -60% хаос резиста было? Посоветуйте с чем закомбинировать легаси бор можно? С одноручным топором каким то или хз чем одноручным, или с фб перчами. ВоЕ не впечатляет.Играть через рт лучше если одноручником?Соул такер конечно кайф тема на первый взгляд, только дорого+ так же ебатся с ювелиркой как и фейсбрейкеру. Может ещё какие варики есть, вроде дориани каталист(который у меня есть) нормально и физ дамага даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1898 4 августа 2015 ривер/даблстрайкер с бором неплохо же заходят Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1899 4 августа 2015 (изменено) как мета-крафт от элреона работает, подскажите пару вещей:-он не удалится за 1 скоуринг?-если я повесил 2 мода от элреона, они оба удалятся за скоуринг, или надо 2 раза нажимать? Изменено 4 августа 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1900 4 августа 2015 начиналось с втб итемнейм 1ссперва пати не пикал, потом вот это с промежутком в минуту выдавалтоповый уебанминиисинерахтор в пукане побывал Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение