WeAreGeth #1 Опубликовано: 13 июля 2015 Почему все люди такие мудаки? Я вообще стал сраным мизантропом, ибо вижу куски говна вместо людей каждый день. Сейчас будет тема откровений. Будучи гражданином Казахстана я люто ненавижу эту страну. За последние несколько лет мы конечно продвинулись, но это нично по сравнению с другими развитыми странами. Я работаю в такой сфере что очень часто приходится работать с клиентами. Нет я не шлюха. И при этом каждый второй казах полный дегенерат который всегда поливает меня и моих коллег дерьмом. Вот почему когда приходят люди другой нации они ведут себя максимальнт адекватно, никогда не орут и не ругаются матом. С ними приятно иметь дело. Вот подходит ко мне как-то казах и говорит: ты знаешь кто я? Я короче гос.работник. и начинает нести всякую хуйню что я должен ему лизать яица первее всех и смачней потому что он в первую очередь не просто клиент, а еще и гос.служ. Блядь и что? мне вообще поебать кто ты и кем ты работаешь. К нам приезжали экипаж охраны Путина (без шуток, в городе было какое-то заседание, охрана приехала раньше, чтобы все чекнуть.) И они вели себя так, как будто в гостях мы а не они. Вот что за хуйня? Почему мой народ не хочет тащить за собой своих же товарищей, а срет на них? Я просто этого не понимаю. Чуточку о религиозных проблемах. Все невежи вокруг считают что казахи исходно мусульмани. Что за хуйня? Во первых Казахстан никогда не был мусульманской страной вообще, От истоков и ныне. Ранее наши казахи вообще прославляли небо и духов стихии, тобишь тенгрианство. В данный момент мы светская республика, в который я блядь могу быть хоть буддистом, и в этом мое право. Однако я будучи казахом в светской стране не могу по собственному желанию сходить в церковь или куда еще, ибо люди не поймут, сука невежи. Меня благополучно засрут. Хуле ты делаешь ты де казах иди в мечеть, намаз читай. Я живу в ущербной стране где за атеизм меня вполне могут зарезать на улице представитель любой религии. Люди меня окружающие не знающие своей истории и истоков меня заебала! Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2 13 июля 2015 Читай Дейл Карнеги "как завоёвывать друзей и оказывать влияние". Закрыть топан, автору 7 Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4 13 июля 2015 Люди мудаки, тут ничего не поделать, ты живёшь в мире из дерьма, а не только стране все и ты тоже мудак и я наверняка тоже в каких-то вещах мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 13 июля 2015 Не быть казахом пробовал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7 13 июля 2015 потому что твои ожидания и представления о "реальном мире" были крайне завышенными и крайне наивными. мб тебя родители опекали, мб у тебя в детстве попалось хорошее окружение, мб везло, мб ты непробиваемый аутист по жизни - выбери самтеперь ты наконецто встретил реальность и несостыковка с твоими представлениями (наивными и не адекватными) вызывает у тебя бугурт и прочие отрицательные эмоциина самом деле люди по большому счету ни плохие ни хорошие. они просто существуют, такие какие есть Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8 13 июля 2015 аккаунт мне верни))))00 Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9 13 июля 2015 аккаунт мне верни))))00ебать шутки за 2007 Не быть казахом пробовал? мишн импосибл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10 13 июля 2015 что делать? менять свое представления об устройстве мира с наивных на реальныесменить работу тк как я понял она у тебя дерьмо Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #11 13 июля 2015 аккаунт мне верни))))00ебать шутки за 2007 всегда акутально)) Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #12 13 июля 2015 Добро пожаловать в реальный мир. Почему-самый тупой вопрос в мире. Неважно почему, пойми как это работает и пользуйся. Изи катка Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #13 13 июля 2015 потому что твои ожидания и представления о "реальном мире" были крайне завышенными и крайне наивными. мб тебя родители опекали, мб у тебя в детстве попалось хорошее окружение, мб везло, мб ты непробиваемый аутист по жизни - выбери самтеперь ты наконецто встретил реальность и несостыковка с твоими представлениями (наивными и не адекватными) вызывает у тебя бугурт и прочие отрицательные эмоциина самом деле люди по большому счету ни плохие ни хорошие. они просто существуют, такие какие есть Не совсем так. Еще совсем малым я понял что мы живем в говне стране. Получал косые взоры иногда и пиздюлей за мои взгляды на жизнь. Вот что за хуйня? Но я старался верить что не все так плохо и скоро все изменится. Но нет, не настал, люди не поумнели, но начали вести себя как умные что рвздрвжает в квадрате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #15 13 июля 2015 очень классно (наверное, кек) придерживаться взглядов "хорошо там где нас нет". только истинный смысл фразы в том что тебе всегда будет почти одинаокого хуево в любом местене родись ты в казахии с такими взглядами ты все также бугуртил. хоть ты был бы в рф, хоть в китае, хоть в германии, хоть в америке. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #16 13 июля 2015 очень классно (наверное, кек) придерживаться взглядов "хорошо там где нас нет". только истинный смысл фразы в том что тебе всегда будет почти одинаокого хуево в любом местене родись ты в казахии с такими взглядами ты все также бугуртил. хоть ты был бы в рф, хоть в китае, хоть в германии, хоть в америке. в Америке я смело могу сказать что не верю во что-то и за это ничего не будет, в рф это блядь статья что и дерьмо. В кз почти тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #17 13 июля 2015 (изменено) потому что твои ожидания и представления о "реальном мире" были крайне завышенными и крайне наивными. мб тебя родители опекали, мб у тебя в детстве попалось хорошее окружение, мб везло, мб ты непробиваемый аутист по жизни - выбери самтеперь ты наконецто встретил реальность и несостыковка с твоими представлениями (наивными и не адекватными) вызывает у тебя бугурт и прочие отрицательные эмоциина самом деле люди по большому счету ни плохие ни хорошие. они просто существуют, такие какие есть Не совсем так. Еще совсем малым я понял что мы живем в говне стране. Получал косые взоры иногда и пиздюлей за мои взгляды на жизнь. Вот что за хуйня? Но я старался верить что не все так плохо и скоро все изменится. Но нет, не настал, люди не поумнели, но начали вести себя как умные что рвздрвжает в квадрате.причем здесь страна ))))советую срочно перестать ее винить.тк ты пропашешь 10лет скопив на переезд в другую страну. потом еще 5 лет на вид на жительство и обустройство в более хорошей странеа потом поймешь что нихуя не поменялось везде одинаокго хуево, везде свое дерьмотебя и в америке за убеждения выебут (особенно если ты не любишь негров и геев ), и ограбят в бедном районе, и в европе также и где угодно. очень классно (наверное, кек) придерживаться взглядов "хорошо там где нас нет". только истинный смысл фразы в том что тебе всегда будет почти одинаокого хуево в любом местене родись ты в казахии с такими взглядами ты все также бугуртил. хоть ты был бы в рф, хоть в китае, хоть в германии, хоть в америке.в Америке я смело могу сказать что не верю во что-то и за это ничего не будет, в рф это блядь статья что и дерьмо. В кз почти тоже самоедопустим ты руководитель отдела в америкеты считаешь что все индусы и китайцы тупые (потому что ты их кучу повидал и 99.9% реально тупые)или считаешь что православные/христиане/свидетели иеговы/мусульмане/буддисты, или блять ебаные хиппи-последователи пастафарианства которые употребляют марихуанну каждый день непродуктивны (относительно последнего это абсолютно объективно), отказываешь им в рабочем местетебя судяти ты должен им будешь возместить сумму 5летнего дохода, становишься банкротом и с сильно испорченной репутацией и вся твоя жизнь в полнейшем дермеверить он может во что угодно переставай жить в иллюзорном мире Изменено 13 июля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #18 13 июля 2015 потому что твои ожидания и представления о "реальном мире" были крайне завышенными и крайне наивными. мб тебя родители опекали, мб у тебя в детстве попалось хорошее окружение, мб везло, мб ты непробиваемый аутист по жизни - выбери самтеперь ты наконецто встретил реальность и несостыковка с твоими представлениями (наивными и не адекватными) вызывает у тебя бугурт и прочие отрицательные эмоциина самом деле люди по большому счету ни плохие ни хорошие. они просто существуют, такие какие есть Не совсем так. Еще совсем малым я понял что мы живем в говне стране. Получал косые взоры иногда и пиздюлей за мои взгляды на жизнь. Вот что за хуйня? Но я старался верить что не все так плохо и скоро все изменится. Но нет, не настал, люди не поумнели, но начали вести себя как умные что рвздрвжает в квадрате.причем здесь страна ))))советую срочно перестать ее винить.тк ты пропашешь 10лет скопив на переезд в другую страну. потом еще 5 лет на вид на жительство и обустройство в более хорошей странеа потом поймешь что нихуя не поменялось везде одинаокго хуево, везде свое дерьмотебя и в америке за убеждения выебут (особенно если ты не любишь негров и геев ), и ограбят в бедном районе, и в европе также и где угодно. если я не буду трогать нигеров и геев они меня тоже трогать скорее всего не будут. Однако тут мне на каждом шагу навязывают что Аллах велик, и что ислам исконно казахская религия. Я как-то другу сказал который увлекался что в бога особо не верю, а в религию в целом вообще и что она была придумана конечно умными людьми для контроля стадом. Лол офк, сколько воин из за этого было. Думаешь с хуяли евреев ненавидят и геноцидили? За то что бабло спиздили? Потому что Иисуса убили. я с ним больше не общался. потому что твои ожидания и представления о "реальном мире" были крайне завышенными и крайне наивными. мб тебя родители опекали, мб у тебя в детстве попалось хорошее окружение, мб везло, мб ты непробиваемый аутист по жизни - выбери самтеперь ты наконецто встретил реальность и несостыковка с твоими представлениями (наивными и не адекватными) вызывает у тебя бугурт и прочие отрицательные эмоциина самом деле люди по большому счету ни плохие ни хорошие. они просто существуют, такие какие есть Не совсем так. Еще совсем малым я понял что мы живем в говне стране. Получал косые взоры иногда и пиздюлей за мои взгляды на жизнь. Вот что за хуйня? Но я старался верить что не все так плохо и скоро все изменится. Но нет, не настал, люди не поумнели, но начали вести себя как умные что рвздрвжает в квадрате.причем здесь страна ))))советую срочно перестать ее винить.тк ты пропашешь 10лет скопив на переезд в другую страну. потом еще 5 лет на вид на жительство и обустройство в более хорошей странеа потом поймешь что нихуя не поменялось везде одинаокго хуево, везде свое дерьмотебя и в америке за убеждения выебут (особенно если ты не любишь негров и геев ), и ограбят в бедном районе, и в европе также и где угодно. очень классно (наверное, кек) придерживаться взглядов "хорошо там где нас нет". только истинный смысл фразы в том что тебе всегда будет почти одинаокого хуево в любом местене родись ты в казахии с такими взглядами ты все также бугуртил. хоть ты был бы в рф, хоть в китае, хоть в германии, хоть в америке.в Америке я смело могу сказать что не верю во что-то и за это ничего не будет, в рф это блядь статья что и дерьмо. В кз почти тоже самоедопустим ты руководитель отдела в америкеты считаешь что все индусы и китайцы тупые (потому что ты их кучу повидал и 99.9% реально тупые)или считаешь что православные/христиане/свидетели иеговы/мусульмане/буддисты, или блять ебаные хиппи-последователи пастафарианства которые употребляют марихуанну каждый день непродуктивны (относительно последнего это абсолютно объективно), отказываешь им в рабочем местетебя судяти ты должен им будешь возместить сумму 5летнего дохода, становишься банкротом и с сильно испорченной репутацией и вся твоя жизнь в полнейшем дермеверить он может во что угодно переставай жить в иллюзорном миреЧе? Никто никого не будет судить если доказать их не проф.пригодность. В обратном их можно засудить за клевету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение