Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Почему все люди такие мудаки? Я вообще стал сраным мизантропом, ибо вижу куски говна вместо людей каждый день. Сейчас будет тема откровений. Будучи гражданином Казахстана я люто ненавижу эту страну. За последние несколько лет мы конечно продвинулись, но это нично по сравнению с другими развитыми странами. Я работаю в такой сфере что очень часто приходится работать с клиентами. Нет я не шлюха. И при этом каждый второй казах полный дегенерат который всегда поливает меня и моих коллег дерьмом. Вот почему когда приходят люди другой нации они ведут себя максимальнт адекватно, никогда не орут и не ругаются матом. С ними приятно иметь дело. Вот подходит ко мне как-то казах и говорит: ты знаешь кто я? Я короче гос.работник. и начинает нести всякую хуйню что я должен ему лизать яица первее всех и смачней потому что он в первую очередь не просто клиент, а еще и гос.служ. Блядь и что? мне вообще поебать кто ты и кем ты работаешь. К нам приезжали экипаж охраны Путина (без шуток, в городе было какое-то заседание, охрана приехала раньше, чтобы все чекнуть.) И они вели себя так, как будто в гостях мы а не они. Вот что за хуйня? Почему мой народ не хочет тащить за собой своих же товарищей, а срет на них? Я просто этого не понимаю.

Чуточку о религиозных проблемах. Все невежи вокруг считают что казахи исходно мусульмани. Что за хуйня? Во первых Казахстан никогда не был мусульманской страной вообще, От истоков и ныне. Ранее наши казахи вообще прославляли небо и духов стихии, тобишь тенгрианство. В данный момент мы светская республика, в который я блядь могу быть хоть буддистом, и в этом мое право. Однако я будучи казахом в светской стране не могу по собственному желанию сходить в церковь или куда еще, ибо люди не поймут, сука невежи. Меня благополучно засрут. Хуле ты делаешь ты де казах иди в мечеть, намаз читай. Я живу в ущербной стране где за атеизм меня вполне могут зарезать на улице представитель любой религии. Люди меня окружающие не знающие своей истории и истоков меня заебала! Что делать?

Поделиться сообщением

Читай Дейл Карнеги "как завоёвывать друзей и оказывать влияние". Закрыть топан, автору 7

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Уезжай в Америку жить изи же :trollface:

Поделиться сообщением

Люди мудаки, тут ничего не поделать, ты живёшь в мире из дерьма, а не только стране

все

и ты тоже мудак

и я наверняка тоже в каких-то вещах мудак :hmm:

Поделиться сообщением

Не быть казахом пробовал?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

потому что твои ожидания и представления о "реальном мире" были крайне завышенными и крайне наивными. мб тебя родители опекали, мб у тебя в детстве попалось хорошее окружение, мб везло, мб ты непробиваемый аутист по жизни - выбери сам

теперь ты наконецто встретил реальность и несостыковка с твоими представлениями (наивными и не адекватными) вызывает у тебя бугурт и прочие отрицательные эмоции

на самом деле люди по большому счету ни плохие ни хорошие. они просто существуют, такие какие есть

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

аккаунт мне верни))))00

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

аккаунт мне верни))))00

ебать шутки за 2007

Не быть казахом пробовал?

мишн импосибл

Поделиться сообщением

что делать? менять свое представления об устройстве мира с наивных на реальные

сменить работу тк как я понял она у тебя дерьмо

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

аккаунт мне верни))))00

ебать шутки за 2007

всегда акутально))

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в реальный мир. Почему-самый тупой вопрос в мире. Неважно почему, пойми как это работает и пользуйся. Изи катка

крон не фармится, он гангает крипов.

меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор

Поделиться сообщением

потому что твои ожидания и представления о "реальном мире" были крайне завышенными и крайне наивными. мб тебя родители опекали, мб у тебя в детстве попалось хорошее окружение, мб везло, мб ты непробиваемый аутист по жизни - выбери сам

теперь ты наконецто встретил реальность и несостыковка с твоими представлениями (наивными и не адекватными) вызывает у тебя бугурт и прочие отрицательные эмоции

на самом деле люди по большому счету ни плохие ни хорошие. они просто существуют, такие какие есть

Не совсем так. Еще совсем малым я понял что мы живем в говне стране. Получал косые взоры иногда и пиздюлей за мои взгляды на жизнь. Вот что за хуйня? Но я старался верить что не все так плохо и скоро все изменится. Но нет, не настал, люди не поумнели, но начали вести себя как умные что рвздрвжает в квадрате.

Поделиться сообщением

очень классно (наверное, кек) придерживаться взглядов "хорошо там где нас нет". только истинный смысл фразы в том что тебе всегда будет почти одинаокого хуево в любом месте

не родись ты в казахии с такими взглядами ты все также бугуртил. хоть ты был бы в рф, хоть в китае, хоть в германии, хоть в америке.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

очень классно (наверное, кек) придерживаться взглядов "хорошо там где нас нет". только истинный смысл фразы в том что тебе всегда будет почти одинаокого хуево в любом месте

не родись ты в казахии с такими взглядами ты все также бугуртил. хоть ты был бы в рф, хоть в китае, хоть в германии, хоть в америке.

в Америке я смело могу сказать что не верю во что-то и за это ничего не будет, в рф это блядь статья что и дерьмо. В кз почти тоже самое

Поделиться сообщением

(изменено)

Не совсем так. Еще совсем малым я понял что мы живем в говне стране. Получал косые взоры иногда и пиздюлей за мои взгляды на жизнь. Вот что за хуйня? Но я старался верить что не все так плохо и скоро все изменится. Но нет, не настал, люди не поумнели, но начали вести себя как умные что рвздрвжает в квадрате.

причем здесь страна ))))

советую срочно перестать ее винить.

тк ты пропашешь 10лет скопив на переезд в другую страну. потом еще 5 лет на вид на жительство и обустройство в более хорошей стране

а потом поймешь что нихуя не поменялось :lol:

везде одинаокго хуево, везде свое дерьмо

тебя и в америке за убеждения выебут (особенно если ты не любишь негров и геев :lol: ), и ограбят в бедном районе, и в европе также и где угодно.

в Америке я смело могу сказать что не верю во что-то и за это ничего не будет, в рф это блядь статья что и дерьмо. В кз почти тоже самое

допустим ты руководитель отдела в америке

ты считаешь что все индусы и китайцы тупые (потому что ты их кучу повидал и 99.9% реально тупые)

или считаешь что православные/христиане/свидетели иеговы/мусульмане/буддисты, или блять ебаные хиппи-последователи пастафарианства которые употребляют марихуанну каждый день непродуктивны (относительно последнего это абсолютно объективно)

, отказываешь им в рабочем месте

тебя судят

и ты должен им будешь возместить сумму 5летнего дохода, становишься банкротом и с сильно испорченной репутацией и вся твоя жизнь в полнейшем дерме

верить он может во что угодно :lol:

переставай жить в иллюзорном мире

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

причем здесь страна ))))

тк ты пропашешь 10лет скопив на переезд в другую страну. потом еще 5 лет на вид на жительство и обустройство в более хорошей стране

тебя и в америке за убеждения выебут (особенно если ты не любишь негров и геев :lol: ), и ограбят в бедном районе, и в европе также и где угодно.

если я не буду трогать нигеров и геев они меня тоже трогать скорее всего не будут. Однако тут мне на каждом шагу навязывают что Аллах велик, и что ислам исконно казахская религия. Я как-то другу сказал который увлекался что в бога особо не верю, а в религию в целом вообще и что она была придумана конечно умными людьми для контроля стадом. Лол офк, сколько воин из за этого было. Думаешь с хуяли евреев ненавидят и геноцидили? За то что бабло спиздили? Потому что Иисуса убили. я с ним больше не общался.

причем здесь страна ))))

допустим ты руководитель отдела в америке

ты считаешь что все индусы и китайцы тупые (потому что ты их кучу повидал и 99.9% реально тупые)

или считаешь что православные/христиане/свидетели иеговы/мусульмане/буддисты, или блять ебаные хиппи-последователи пастафарианства которые употребляют марихуанну каждый день непродуктивны (относительно последнего это абсолютно объективно)

, отказываешь им в рабочем месте

тебя судят

и ты должен им будешь возместить сумму 5летнего дохода, становишься банкротом и с сильно испорченной репутацией и вся твоя жизнь в полнейшем дерме

верить он может во что угодно :lol:

переставай жить в иллюзорном мире

Че? Никто никого не будет судить если доказать их не проф.пригодность. В обратном их можно засудить за клевету.

Поделиться сообщением

эээ блэт дуох тигин дэ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...