смайл #41 14 июля 2015 а на что ты надеялся воруя аккаунты на гарене долбоёб какой же ограниченный, я помню создавал подобную тему года 3 назад, и ты в этой теме кукарекал точно так же :rofl:года три ты на пд только зарегался и боялся лишнего слова написать, ебень узкоглазый Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #42 14 июля 2015 ебанутый сука, религия ему не нравится, ну конча пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #43 14 июля 2015 это всё потому что намаз надо читать по кдне читал, но осуждаюкек Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #44 14 июля 2015 а на что ты надеялся воруя аккаунты на гарене долбоёб какой же ограниченный, я помню создавал подобную тему года 3 назад, и ты в этой теме кукарекал точно так же :rofl:года три ты на пд только зарегался и боялся лишнего слова написать, ебень узкоглазый Нет. Меня годфрей(уебок) забанил перманент за спойлер гта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #45 14 июля 2015 3 страницы - ниодного казахского мема Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #47 14 июля 2015 (изменено) Приглашаю ОПа в Россию, Челябинск. Тут заебись. нет Изменено 14 июля 2015 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #48 14 июля 2015 не заебись, или не приглашаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 14 июля 2015 не заебись, или не приглашаешь?А ты ищешь способ в рашку съебаиь смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 14 июля 2015 а че, есть варианты?А ты симпатичный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #52 14 июля 2015 а че, есть варианты?А ты симпатичный?очень, но трахать тебя не буду, даже не проси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 14 июля 2015 а че, есть варианты?А ты симпатичный?очень, но трахать тебя не буду, даже не просиКидай фото, может я тебя буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #54 14 июля 2015 такие как ты, только обещаюттак что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #55 15 июля 2015 Будучи гражданином КазахстанаДальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #56 15 июля 2015 ну тут другого варианта как съебать и нет. только куда ты там съебешь будешь с такими мразями и дальше работать, так везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #57 15 июля 2015 быть казахом восхитительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #58 15 июля 2015 Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды и нацисты, запугивают нас свои диктуя манифесты, но они не знают что мы из другого теста уже спиздили их акки! ну а так чувак с первой прав - про лучше там, где нас нет.Ты вот про свободы говоришь. Смотри: на охоте в канаде на чувака напал чусь - хотел укусить. тот дал ему с локтя, сломал клюв, или просто повредил, чет такое. в итоге приехала "гусиная полиция и скорая", чуваку въебали штраф+отправили на общественные работы. а гусю наложили "ошейник", забрали в больничку. Хз тру или нет, таксист рассказывал Почитай хаксли, он там норм расписывает на тему счастья и несчастья в жизни. и ты поймешь, что всегда сознательно тянулся ко второму. ибо "пуля дура научи меня жить" и "откуда нам знать что такое война, если мы не знаем мира" ну и т.д. А то, что ты думаешь, что в штатах тебя никто не осудит за религию - ты ошибаешься. методы будут другими - возможно. но не само порицание. а про долбоебизм людей - там, где трава зеленей, их еще больше, чем у нас. а вот как с этим быть - уже решай сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #59 15 июля 2015 нытик ебаный Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #60 15 июля 2015 я хочу найти сама себяя хочу разобраться в чем дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение