KotZhilkina #81 14 июля 2015 А еще можно пойти в суд, выиграть его, но де-юре с ответчика нехуй взять - на него ничего не оформлено, официальные доходы 3 копейки в месяцТогда суд продаст все его имущество, разменяет квартиру на какую нить комуналкуСмотри, я занял у тебя 1 миллион рублей и не отдаю, ты идешь в суд, выигрываешь его, приставы открывают исполнительное производство и что мы имеем в итоге: официально у меня нет ни квартиры, ни машины, никакого движимого или недвижимого имущества, зарплату я получаю в конверте, а официальная 7 тысяч рублей на пол ставки. И что с меня взыщут? Ну буду платить тебе по 3 тысячи в месяц, глhttp://www.erlib.com/%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%A8%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B8/%D0%9A%D0%BE%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC/1 Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #82 14 июля 2015 эх, щас бы взять у кого-нить 6 лямов в долг без расписки и съебать из рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #83 14 июля 2015 У директора завода нет средств чтоб долг выбить.. Че еще расскажешь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #84 14 июля 2015 Корректно заполненная рукописная расписка канает в суде, потому что в случаи отказа заемщика можно провести почерковедческую экспертизу. В случаи с владельцем сети аптек - вообше изи бризи, потому что есть имущество, которое можно арестовать за долги. Долг действительно можно продать коллекторам или бандюгам, если есть яйца и знакомства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #85 14 июля 2015 для того, чтобы продать долг коллекторскому агентству нужны большие яйца или серьёзные знакомые? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #86 14 июля 2015 А теперь перечитай предложение Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #87 14 июля 2015 а теперь ты Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #88 14 июля 2015 Корректно заполненная рукописная расписка канает в суде, потому что в случаи отказа заемщика можно провести почерковедческую экспертизу. В случаи с владельцем сети аптек - вообше изи бризи, потому что есть имущество, которое можно арестовать за долги. Долг действительно можно продать коллекторам или бандюгам, если есть яйца и знакомства.я с вопросом не сталкивался, но тут уже несколько раз предложили продать коллекторам, если типа по суду не заканаетно какой смысл покупать неподсудный долг коллекторам, у них в общем-то никакого серьезного инструментария для его тряски нет кроме писания на стенах СИДОРОВ ЧМО и опять же суда, который уже не выгорелт.е. я хуй знает, в такой ситуации они долг даже за 1/2 брать по идее не будут никогда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #89 14 июля 2015 без расписки? Гыыыыыыыыыыыыыыыыырасписка есть от руки написаннаятипо обязуюсь вернуть бла бла блано бывший фсбшник из геленджика сказал что расписка это хуйня6 миллионовбез нррмальной распискидиректор завода Ты пиздабол братиш.давай если я предоставлю пруфы ты се нож в жопу засунешь( керамический )давай я засуну за пруфы, ща только расписку напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 14 июля 2015 Долг действительно можно продать коллекторам или бандюгам, если есть яйца и знакомства.Это одно и тоже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #91 14 июля 2015 Коллекторы офк, 50% берут Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #92 14 июля 2015 есть чечены, которые за 30-50% вернут любые бабки и даже трофеев наберут, уши там, пальцы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #93 14 июля 2015 че, друзьям своим работку найти хочешь?))0)))0)0)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #94 14 июля 2015 уж продотка в этом вопросе точно не поможеттолько хуже может сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 14 июля 2015 есть чечены, которые за 30-50% вернут любые бабки и даже трофеев наберут, уши там, пальцыотчимы твои?)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #96 14 июля 2015 А что за проценты у долга? Покрывающие инфляцию или побольше? Если побольше, то я бы такого человека за друга не держал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #97 14 июля 2015 а чо там, в аптеках банчить всяким этим самым не варик уже?похуй на кризис же, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #98 14 июля 2015 есть чечены, которые за 30-50% вернут любые бабки и даже трофеев наберут, уши там, пальцыотчимы твои?))не плохо Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #100 14 июля 2015 Корректно заполненная рукописная расписка канает в суде, потому что в случаи отказа заемщика можно провести почерковедческую экспертизу. В случаи с владельцем сети аптек - вообше изи бризи, потому что есть имущество, которое можно арестовать за долги. Долг действительно можно продать коллекторам или бандюгам, если есть яйца и знакомства.я с вопросом не сталкивался, но тут уже несколько раз предложили продать коллекторам, если типа по суду не заканаетно какой смысл покупать неподсудный долг коллекторам, у них в общем-то никакого серьезного инструментария для его тряски нет кроме писания на стенах СИДОРОВ ЧМО и опять же суда, который уже не выгорелт.е. я хуй знает, в такой ситуации они долг даже за 1/2 брать по идее не будут никогда С точки зрения права при прочих равных эти дела всегда должны решаться в пользу кредитора, просто с поправкой на наши реалии суд может и не запереть. У коллекторской конторы грамотно оформленная расписка запирает всегда. Другое дело, что берут они ее за гроши. Поэтому лучше, конечно, сначала попробовать получать исполнительный лист в суде. По которому, опять же, придется ебенить к коллекторам. Многие боятся идти в суд, потому что: 1. Боятся идти в суд2. Если противоположная сторона порешает и иск не пройдет, то в обратку автоматом полетит иск о мошенничестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение