Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Как вернуть долг?

Рекомендованные сообщения

А еще можно пойти в суд, выиграть его, но де-юре с ответчика нехуй взять - на него ничего не оформлено, официальные доходы 3 копейки в месяц

Тогда суд продаст все его имущество, разменяет квартиру на какую нить комуналку

Смотри, я занял у тебя 1 миллион рублей и не отдаю, ты идешь в суд, выигрываешь его, приставы открывают исполнительное производство и что мы имеем в итоге: официально у меня нет ни квартиры, ни машины, никакого движимого или недвижимого имущества, зарплату я получаю в конверте, а официальная 7 тысяч рублей на пол ставки. И что с меня взыщут? Ну буду платить тебе по 3 тысячи в месяц, гл

http://www.erlib.com/%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%A8%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B8/%D0%9A%D0%BE%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC/1

Публикация отключена

Поделиться сообщением

эх, щас бы взять у кого-нить 6 лямов в долг без расписки и съебать из рашки :hmm:

Поделиться сообщением

У директора завода нет средств чтоб долг выбить.. Че еще расскажешь

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Корректно заполненная рукописная расписка канает в суде, потому что в случаи отказа заемщика можно провести почерковедческую экспертизу. В случаи с владельцем сети аптек - вообше изи бризи, потому что есть имущество, которое можно арестовать за долги.

Долг действительно можно продать коллекторам или бандюгам, если есть яйца и знакомства.

Поделиться сообщением

для того, чтобы продать долг коллекторскому агентству нужны большие яйца или серьёзные знакомые?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А теперь перечитай предложение

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

а теперь ты

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Корректно заполненная рукописная расписка канает в суде, потому что в случаи отказа заемщика можно провести почерковедческую экспертизу. В случаи с владельцем сети аптек - вообше изи бризи, потому что есть имущество, которое можно арестовать за долги.

Долг действительно можно продать коллекторам или бандюгам, если есть яйца и знакомства.

я с вопросом не сталкивался, но тут уже несколько раз предложили продать коллекторам, если типа по суду не заканает

но какой смысл покупать неподсудный долг коллекторам, у них в общем-то никакого серьезного инструментария для его тряски нет кроме писания на стенах СИДОРОВ ЧМО и опять же суда, который уже не выгорел

т.е. я хуй знает, в такой ситуации они долг даже за 1/2 брать по идее не будут никогда

живое величие

Поделиться сообщением

без расписки? Гыыыыыыыыыыыыыыыыы

расписка есть от руки написанная

типо обязуюсь вернуть бла бла бла

но бывший фсбшник из геленджика сказал что расписка это хуйня

6 миллионов

без нррмальной расписки

директор завода

Ты пиздабол братиш.

давай если я предоставлю пруфы ты се нож в жопу засунешь( керамический )

давай я засуну за пруфы, ща только расписку напишу

Поделиться сообщением

Это одно и тоже :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Коллекторы офк, 50% берут

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

есть чечены, которые за 30-50% вернут любые бабки и даже трофеев наберут, уши там, пальцы

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

че, друзьям своим работку найти хочешь?))0)))0)0)00

Поделиться сообщением

уж продотка в этом вопросе точно не поможет

только хуже может сделать

Поделиться сообщением

есть чечены, которые за 30-50% вернут любые бабки и даже трофеев наберут, уши там, пальцы

отчимы твои?))

живое величие

Поделиться сообщением

А что за проценты у долга? Покрывающие инфляцию или побольше? Если побольше, то я бы такого человека за друга не держал.

Поделиться сообщением

а чо там, в аптеках банчить всяким этим самым не варик уже?

похуй на кризис же, не?

Поделиться сообщением

отчимы твои?))

не плохо :buba:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

че такой жадный то пиздос :avtorklif:

Поделиться сообщением

я с вопросом не сталкивался, но тут уже несколько раз предложили продать коллекторам, если типа по суду не заканает

но какой смысл покупать неподсудный долг коллекторам, у них в общем-то никакого серьезного инструментария для его тряски нет кроме писания на стенах СИДОРОВ ЧМО и опять же суда, который уже не выгорел

т.е. я хуй знает, в такой ситуации они долг даже за 1/2 брать по идее не будут никогда

С точки зрения права при прочих равных эти дела всегда должны решаться в пользу кредитора, просто с поправкой на наши реалии суд может и не запереть. У коллекторской конторы грамотно оформленная расписка запирает всегда. Другое дело, что берут они ее за гроши. Поэтому лучше, конечно, сначала попробовать получать исполнительный лист в суде. По которому, опять же, придется ебенить к коллекторам.

Многие боятся идти в суд, потому что:

1. Боятся идти в суд

2. Если противоположная сторона порешает и иск не пройдет, то в обратку автоматом полетит иск о мошенничестве.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...