Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Только что подрочил на Банни

Рекомендованные сообщения

Скиньте вк/инста баунти ахуенная вроде была армяха

Поделиться сообщением

всегда было интересно, что будет с такими девочками, если их лишить родительских денег, смогут ли они самостоятельно прожить хотя бы полгода и не торговать своим телом ради пропитания? А если и смогут, то кем же они будут работать без родительских связей? конечно с другой стороны нельзя говорить, что они тупые, никчемные и могут только фотать себя в зеркале, я думаю они скорее как те птички (не конкретно какие) если их выпустить на волю из клетки, они умирают в дикой природе в течении 1-2 дней

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

баунти приятней банни на самом деле :geys:

я б ей дал

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

я б ей дал

она не приятней, а просто взрослее и скорее всего немного умнее, это доказывает хотя бы отсутствие масс блядских фоток в её инстаграме

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда чисто русская баунти больше нравилась

https://instagram.com/irisbounty/

кстати этому топику не хватает длича

вот как пазлекс на криминала отреагировал, у меня примерно такая же была реакция, когда увидел фотки длича и его комменты в топике там няшек или хуяшек "НУ ЭТУ СЕЛЬСКУЮ МРАЗЬ Я Б И НА ВПИСКЕ ЕБАТЬ НЕ СТАЛ 0\10"

ваще та длич - образцовый мужчина (no sarkasm)

ZhsMkk9.jpg

скзазал финтуха

qDJIwS-Pjq0.jpg

Финт настолько умен что даже кусок мозга выпирает из головы

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

Скиньте вк/инста баунти ахуенная вроде была армяха

Поделиться сообщением

я б ей дал

она не приятней, а просто взрослее и скорее всего немного умнее, это доказывает хотя бы отсутствие масс блядских фоток в её инстаграме

ну это я и имел ввиду, образ, который складывается по фотос, приятней

Поделиться сообщением

всегда было интересно, что будет с такими девочками, если их лишить родительских денег, смогут ли они самостоятельно прожить хотя бы полгода и не торговать своим телом ради пропитания? А если и смогут, то кем же они будут работать без родительских связей? конечно с другой стороны нельзя говорить, что они тупые, никчемные и могут только фотать себя в зеркале, я думаю они скорее как те птички (не конкретно какие) если их выпустить на волю из клетки, они умирают в дикой природе в течении 1-2 дней

жаль что этого не произойдет ахахах :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Засуммоньте что ли ее в топик, а то разговоры ни о чем :dunno:

Поделиться сообщением

отки красивые конечно, но в жизеи без макияжа и в обычной одежде такая 100 раз мимо пройдет ни разу не обернешься.

доказательство того, что из любой бабы можно слепить нормальную.

Поделиться сообщением

(изменено)

отки красивые конечно, но в жизеи без макияжа и в обычной одежде такая 100 раз мимо пройдет ни разу не обернешься.

В твоем случае такая пройдет ты домой быстрее побежишь прокручивая в мозгах ее образ и предвещая как яро будешь сейчас дрочить

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

В твоем случае такая пройдет ты домой быстрее побежишь домой прокручивая в мозгах ее образ и предвещая как яро будешь сейчас дрочить

Мне кажется, или это неуважение к лысому с продоты? :hmm:

Поделиться сообщением

В твоем случае такая пройдет ты домой быстрее побежишь домой прокручивая в мозгах ее образ и предвещая как яро будешь сейчас дрочить

Кто такой лысый с продоты? :hmm:

Поделиться сообщением

Она ничем не примечательна.

откуда 14 страниц, вы спятили?

Ток тело впоряде, люблю супер худых, такую же снял недавно.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Чо там Банни то, в дом 2 прошла?

Поделиться сообщением

Она ничем не примечательна.

откуда 14 страниц, вы спятили?

Ток тело впоряде, люблю супер худых, такую же снял недавно.

Страницы 4 я набрал :trollface:

Поделиться сообщением

не знать лысого с продоты в 2015.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

>не знать что лысый с продоты знаком с женской половиной твоих родственников

Поделиться сообщением

предпочитаю дрочиьь на что нибудь смачное и аппетитное.

стройными формами можно любоваться. но возбуждает мясо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...