Криминал #61 14 июля 2015 Эх какие же Атлеты и Альфачи на пд -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #62 14 июля 2015 (изменено) Эх какие же Атлеты и Альфачи на пд Все относительноВот например по сравнению с тобой все атлеты и альфачи Изменено 14 июля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #63 14 июля 2015 Ну да согласен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #64 14 июля 2015 Ну да согласен курс на массу распишешь ? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #66 14 июля 2015 а вот и батл намечаетсяго кидайте тогда свежие фотки своикриминал VS CorvusCoraxа мы рассудим Кто зассыт и не скинет - тот петух и удаление с пд :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #68 14 июля 2015 Ну да согласен курс на массу распишешь ?Сорян уже поздно Но ведь Ильзян тоже не секси -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #69 14 июля 2015 бля я со своей самооценкой низкой тут просто красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #70 14 июля 2015 она не жрет ниче, вторая на_подхвате, еще с башкой проблемс наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #71 14 июля 2015 (изменено) ебать финт тебе черепушку проламывали что ли? Изменено 14 июля 2015 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #72 14 июля 2015 скзазал финтуха АЗХЗАХЗАХЗХЗАХЗХЗААХпросто пиздец даже жирдос не так мерзко выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 14 июля 2015 Вы че падлы ахуели, себя скиньте потом выебывайтесь, я сексуалтнее вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #74 14 июля 2015 финт на моего биолога похож - сергей михалыч, можно выйти?- дада, окнечно, почему бы тебе не выйти, выходи, людям иногда надо выходить, беги беги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #75 14 июля 2015 да дело не во внешности но блятьэто реально смех, когда ебучий боров сидит и строит из себя лысого из браззерс на кастинге девушек для ебли, ляшки не то, волосы не это, глаза, пиздец блять, я именно с этого проигрываю больше всего, ну а еще я могу унижать криминала, потому что он ссыкун Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #76 14 июля 2015 да дело не во внешности но блятьэто реально смех, когда ебучий боров сидит и строит из себя лысого из браззерс на кастинге девушек для ебли, ляшки не то, волосы не это, глаза, пиздец блять, я именно с этого проигрываю больше всего, ну а еще я могу унижать криминала, потому что он ссыкун Я почти лысый из браззерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #77 14 июля 2015 да дело не во внешности но блятьэто реально смех, когда ебучий боров сидит и строит из себя лысого из браззерс на кастинге девушек для ебли, ляшки не то, волосы не это, глаза, пиздец блять, я именно с этого проигрываю больше всего, ну а еще я могу унижать криминала, потому что он ссыкун дело не во внешности же, ему также как и тебе можно обсуждать телок, или все таки ему нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #79 14 июля 2015 Вряд ли здесь еще кто-то будет дрочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #80 14 июля 2015 онли со спины могу скинуть To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение