followhoney #2281 18 июля 2015 челик попизди на папаню, еще, что-то, помоечка блеадьне ну честно какой ммр у папани уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2282 18 июля 2015 Найс я дерьма захавал на аксе 30 минут 40 крипов, ещё и транквилы спиздилиПотом сапог пришлось продавать, чтобы даггер купитьЕбу рот эту игру, вс меня как всегда интершешенал пик за меня гавно из жопы 2011 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #2283 18 июля 2015 челик попизди на папаню, еще, что-то, помоечка блеадьне ну честно какой ммр у папани ужене знаю, можешь спросить в топике у него, а так хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2284 18 июля 2015 (изменено) Акк баеры заебали бля уродыХз чёто не идёт игра бля По кд такая хуйня раз в 50 игрНичё не могу сделать просто минус птсы из-за руинера в команде (меня) Всё бля заебало руинитьЩа завезу Европа английский Изменено 18 июля 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2285 18 июля 2015 Акк баеры заебали бля уродыХз чёто не идёт игра бля По кд такая хуйня раз в 50 игрНичё не могу сделать просто минус птсы из-за руинера в команде (меня) Всё бля заебало руинитьЩа завезуЕвропа английскийКогда руинет в твоей команде (ты), оч тяжело что-то сделать... Даже моя школа не поможет, к сожалению :*(Тут нужны спец. курсы.(лоботомия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2286 18 июля 2015 Ты же бустер, имитация человекаМожет бустер создать шедевр, написать симфонию?Иди нахуй короче [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2287 18 июля 2015 (изменено) Ты же бустер, имитация человекаМожет бустер создать шедевр, написать симфонию?Иди нахуй корочеЯ могу создать шедевр из имитации. Изменено 18 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2288 18 июля 2015 хали гали Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2289 18 июля 2015 го со мной кто нибудь на сфах123123 пас скучно пиздец лп влом сбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2290 18 июля 2015 ОФФТОПебучий шмагамама стримит инвокер онлинахуй он после фейзов урны рашит аганимон что выблядок дефолтныйили я что-то пропустил и аганим внезапно стал полезным эс фест слотЧЁ БЛ)))))????) heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2291 18 июля 2015 Найс я дерьма захавал на аксе 30 минут 40 крипов, ещё и транквилы спиздилиПотом сапог пришлось продавать, чтобы даггер купитьЕбу рот эту игру, вс меня как всегда интершешенал пик за меня гавно из жопы 2011Лол, чот в гилас :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2293 18 июля 2015 Бля, так накормил дерьмом на цмке, две рампаги аж замутил, хорошое начало помойки дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2294 18 июля 2015 зарандомил лешрачка и пошел саппортитьразъебашили тинкера 5 раз до 10 минуты21 минута мегакрипысочные 25 очей Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2295 18 июля 2015 дота крашится каждый раз когда я завершаю матч / закрываю просмотр матчау меня одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2296 18 июля 2015 ОТЫГРАЛ 5 ИГР ЛПЗАХОЖУ В РЕЙТИНГ4 ПАЦАНА ЕБАТЬ РЕАЛЬНО АСКИЛЫЯ НА ГЕО КАК МОГ ТАЩИЛ КАТКУРЕАЛЬНО КАК МОГКОРОЧЕ МЫ ПРОИГРЫВАЕМСМОТРЮ 5 ИГР ЛПЯ УДАЛЯЮ ЭТУ ПОЕБОТУ НА ХУЙ дота крашится каждый раз когда я завершаю матч / закрываю просмотр матчау меня одного?у меня просто виснет • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2297 18 июля 2015 ну да виснет и потом крашится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2298 18 июля 2015 спс бр0 иду в доту на 2кспайс есть ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2299 18 июля 2015 КОРОЧЕ ВАЛВ ЭТО КОРПАРАЦИЯ ЗЛА ОНИ СПЕЦОМ ДЕЛАЮТ ТАКИЕ ИГРЫ ЧТО БЫ ДЕРЖАТЬ ЛЮДЕЙ В ГНЕВЕУ НИХ ДАЖЕ НА ЗАСТАВКЕ ГОЛОВА С КРАНТИКОМ( ТИПО КОНТРОЛЬ МЫСЛЕЙ)ДА Я И САМ НАБЛЮДАЮ КАК ЛЮДЕЙ БУКВАЛЬНО ТРЯСЁТ ОТ ИХ ИГРДАЛЕКО ХОДИТЬ НЕ НАДО ВЗЯТЬ ХОТЬ ЭТОТ ТОПИК НЕТ НУ 5 ИГР ЛП ЗА ЧТО СУКА????????\ОНИ ФИДИЛИ ВСЮ БЛЯТЬ ИГРУИ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ МОЕМУ СПЛИТ ПУШУХОТЬ КАК ТО ФАРМИЛИ И В КОНЦЕ ВСЕХ ЭТОЙ НЕЛЕПОСТИ Я ПОЛУЧАЮ 5 ЛП ИГР НУ БЛЯТЬ КАК ТАККАК ТАК КАК ТАК КАКТАСУКА\ГАБЕН НУ КАКТАК • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2300 18 июля 2015 на сфе выебал с корешом если што будьте вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение