followhoney #2361 18 июля 2015 Ну суко ну опять в тиме раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2362 18 июля 2015 Не понял а вы чё нави не любите?Нонконформисты ёпт [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2363 18 июля 2015 выебал на луне в очередь пешки иду на мид скорее всго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2364 18 июля 2015 (изменено) -дайте пожалуйста кто нибудь поиграть акаунтоснову или может есть запаснойВОЙДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕЯ НИ РАЗУ НЕ ИГРАЛ ВЫШЕ 4КА СКОРО С ДОТОЙ ВСЁЯ УЕЗЖАЮ НАХУЙ В ТАЙГУ ОЧЕНЬ НА ДОЛГОРИЛИ ПАЦАНЫ ЧО ВАМ ЖАЛКО?Я ЕЩЕ И ПТСИКОВ НАКИНУЯ ЕБОШУ ЕСЛИ АДЕКВАТЫ В ТИМЕДЛЯ КОТОРЫХ МИПО МИД ЭТО НЕ ГГ Я АФКНЬЮФАГИ ЕБАНЫЕ Изменено 18 июля 2015 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2365 18 июля 2015 не разудальше не читал самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2366 18 июля 2015 Я ОТРЕДАЧИЛ ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #2367 18 июля 2015 Малоизвестный талантливый игрок в DotA2. Рост 178, вес 78. Флегматик(Zz...), атеист(-.-'), реалист(-_-) Малообщителен и замкнут. Довольно прямолинеен и эгоистичен, не ценю жизнь других людей, если они не являются близкими. Не интересуюсь почти ничем, либо интерес пропадает почти моментально к кому/чему-либо. В свободное время сплю или смотрю фильмы/аниме про ужасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2368 18 июля 2015 Ща если ещё одну проебу5500 дам погаматьЯ тоже с дотой всё походу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2369 18 июля 2015 http://www.dotabuff.com/players/86937884 то что лузы то в пати . с 6000 до 6500 2 поражения в гилос . после 6к изичайшие игры dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2370 18 июля 2015 (изменено) Почему урод пикнувший андаинга на лайн с тускаром вс меня на вк пишет, что я хуёвый игрокЯ хуёвый игрокНо как он понял это, если они стоят андаинг тускар и ни разу меня не килльнули? Изменено 18 июля 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2371 18 июля 2015 Почему урод пикнувший андаинга на лайн с тускаром вс меня на вк пишет, что я хуёвый игрокЯ хуёвый игрокНо как он понял это, если они стоят андаинг тускар и ни разу меня не килльнули?Внебрачные сыновья ванги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2372 18 июля 2015 ВЫХОДИТ ЧТО ТАК БЛЯДЬ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2373 18 июля 2015 скади отличный атим на тини? вместо тараски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2374 18 июля 2015 Зачем тини тараска даже в теории [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2376 18 июля 2015 Скади же всех замедляет в аое удара тини ( нет ) :DЗачем вообще ему такие айтемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2377 18 июля 2015 Ща если ещё одну проебу5500 дам погаматьЯ тоже с дотой всё походубрат в лску черкани если чомне неделю в городе осталось • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2378 18 июля 2015 А ВОТ И НАКАЗАНИЕ ЗА РАНДОМ ЛЕШРАЧКАРАНДОМЛЮ ФП БЕЙНАЗАТЕМ ЗАЕЗЖАЮТ ТИНКЕР, ТЕЧИС, АНТИМАГ И СЛАРК90 МИНУТ ЕБЛИ РАДИ 25 ПТСБОЖЕ, Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТОГО ЕБУЧЕГО МИНЕРА ВЫРЕЖУТ ИЗ РММПОЖАЛУЙСТА, ГЕЙБ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2379 18 июля 2015 хз аскр друг я бы не стал рисковать заменять тараску на юзлес скадихуйня затея ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение