Nike. #2921 19 июля 2015 Выходит что так друг Чёто бля после вчерашних хуёвых игр (от меня) даже гамать не хочется сука ляКак там писать надо, чтобы выигратьpick ud + lesh ez katka?"Халява приди" попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2922 19 июля 2015 (изменено) Нормальна ля ты придумал стратуДа хз вонючий омник как им гамать, если супер полезен только в дефе с тпшки и типа на развороте атакиТо есть чёто навязать драку какую-то он не может, как дизраптор там Если тебе должно повезти, то тебе повезётЗачем халяву звать Изменено 19 июля 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2923 19 июля 2015 го научу на виспе игратьон как омник только атаковать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2924 19 июля 2015 (изменено) Нормальна ля ты придумал стратуДа хз вонючий омник как им гамать, если супер полезен только в дефе с тпшки и типа на развороте атакиТо есть чёто навязать драку какую-то он не может, как дизраптор тамЛешрак навязывает драку, омник сейвит, вся страта. Почти не реально выиграть при двух грамотных игроках.Лешраком можно идти фармить, свободно, омник спокойно пулит, на лайн даже не выходит(только подсейвит). Лешрак собирает еул + блудстоун на 16, все. Это гг, просто бежишь и бьешь лица. Изменено 19 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2925 19 июля 2015 ГоСколько уроки стоят? Бтв забыл рассказать, вчера гамал с nip.handsken на персонаже "крошечный"А на виспе лизард.дото хуя он в войс рофлит канешПроебали только потому, что мой саппорт меня (шторма) оставил вс феникса и бма на лайне хех Нормальна ля ты придумал стратуДа хз вонючий омник как им гамать, если супер полезен только в дефе с тпшки и типа на развороте атакиТо есть чёто навязать драку какую-то он не может, как дизраптор тамЛешрак навязывает драку, омник сейвит, вся страта. Почти не реально выиграть при двух грамотных игроках.Лешраком можно идти фармить, свободно, омник спокойно пулит, на лайн даже не выходит(только подсейвит). Лешрак собирает еул + блудстоун на 16, все. Это гг, просто бежишь и бьешь лица. С виспом не профитнее? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2926 19 июля 2015 Нормальна ля ты придумал стратуДа хз вонючий омник как им гамать, если супер полезен только в дефе с тпшки и типа на развороте атакиТо есть чёто навязать драку какую-то он не может, как дизраптор там Если тебе должно повезти, то тебе повезётЗачем халяву звать Не знаю, но так ребята в институтах кричат когда все хуево мб поможет ты попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2927 19 июля 2015 (изменено) ГоСколько уроки стоят? Бтв забыл рассказать, вчера гамал с nip.handsken на персонаже "крошечный"А на виспе лизард.дото хуя он в войс рофлит канешПроебали только потому, что мой саппорт меня (шторма) оставил вс феникса и бма на лайне хех Нормальна ля ты придумал стратуДа хз вонючий омник как им гамать, если супер полезен только в дефе с тпшки и типа на развороте атакиТо есть чёто навязать драку какую-то он не может, как дизраптор тамЛешрак навязывает драку, омник сейвит, вся страта. Почти не реально выиграть при двух грамотных игроках.Лешраком можно идти фармить, свободно, омник спокойно пулит, на лайн даже не выходит(только подсейвит). Лешрак собирает еул + блудстоун на 16, все. Это гг, просто бежишь и бьешь лица. С виспом не профитнее?Висп хорош, но нет репела. @MyozihdotoХочешь играть с виспом, играй урса + висп. Не контриться, пока что. Изменено 19 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2928 19 июля 2015 Да я знаю про эту хуйнюТолько смысл Просто с виспом открывается дохуя возможностейТипа прилетел вражеского карри / мида пожарил, улетел дальше фармить хардлайнера [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2929 19 июля 2015 ржу как ебанутый с етой фразы pick undying + lesh let's do ez katka) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2930 19 июля 2015 Да я знаю про эту хуйнюТолько смысл Просто с виспом открывается дохуя возможностейТипа прилетел вражеского карри / мида пожарил, улетел дальше фармить хардлайнераА еще открывается прекрасная возможность насосать хуев от сильной даблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2931 19 июля 2015 будто бы омник не сосет против сильной даблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2932 19 июля 2015 (изменено) хз если без рофла накидай шмоток рублей на 100 (всё проебал на ставках сука раки играют) и покажу чё надо делать чтобы матчмейкинг выиграть в 70% случаях мьозих висп урса это страта 12 года когда не умели кайтить вражеских керрисейчас лучшие комбинации это висп бара/лешрак/эмбер Изменено 19 июля 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2933 19 июля 2015 Стим офферНа 2,44 валуе закину дропа [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2934 19 июля 2015 Да я знаю про эту хуйнюТолько смысл Просто с виспом открывается дохуя возможностейТипа прилетел вражеского карри / мида пожарил, улетел дальше фармить хардлайнераА еще открывается прекрасная возможность насосать хуев от сильной даблы.рофл это как можно проиграть линию когда у тебя висп????дауны кидают спеллы в твоего пацана, ты жмешь тизер и боттл и пиздишь ихв тебя не могут спеллы кинуть потому что сзади стоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2936 19 июля 2015 что такое стим оффер :trollface: куда жмякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2937 19 июля 2015 Ну типа трейд заацепти у тебя вверху значек письма зеленый будет 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2938 19 июля 2015 (изменено) Да я знаю про эту хуйнюТолько смысл Просто с виспом открывается дохуя возможностейТипа прилетел вражеского карри / мида пожарил, улетел дальше фармить хардлайнераА еще открывается прекрасная возможность насосать хуев от сильной даблы.рофл это как можно проиграть линию когда у тебя висп????дауны кидают спеллы в твоего пацана, ты жмешь тизер и боттл и пиздишь ихв тебя не могут спеллы кинуть потому что сзади стоишь Лешрак + андаинг. Даже обьяснять не буду, что будет с виспом + его другом.А например, гипо + омник, уже хорошо стоят.Репел, ломаеться томба, лешрак не может дать стан в гиро, все, вы уже не мертвы. будто бы омник не сосет против сильной даблыОн может дать репел и засейвить от многого, чего не сможет висп.А вообще, висп + омник + лешрак и поехали. Изменено 19 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2939 19 июля 2015 ИнвентарьПредложения обменарайтклик скопировать адрес страницы (если в стиме, а не браузере) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение