Myozih #2961 19 июля 2015 Борщ а игроки интернешенала на баратрумах не пробовали фокусить виспа бр0?Нет, они же ИГРОКИ ИНТЕРНЕШЕНОЛА , это ниже их достоинства, они хуярят только керри, как пацаны :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2962 19 июля 2015 200 голды капают к третьему уровню бр00000 (грейд стики это в идеале, обычных всё равно более чем хватает)ты ваще понимаешь что объясняешь челу, который на лане пиздил игроков интернешнла, пиздил старсерию, пиздит в хай птс матчмейкинге все триплы даблы четвериплы баратрумов лешраков зомбей и всё это ВИСПОМ что висп может проебать линию (что невозможно просто потому что это сильнейший лайн суппорт который ЛЮБУЮ атаку врага превращает в позорную прогулку до таверны)откуда у тебя такое чсв и уверенность что ты шаришь в работе сантехника больше чем сантехник (аналогия бр0)Я спорю, потому что имею достаточно опыта игры в эту мапу, ты сам сказал грейд стики, я тебя за язык не тянул. Хорошо, ты покупаешь стики(обычные). Но я их не заряжаю, что будешь делать? Кидаю молнию через крипов. 50% игроков которые участвуют в про турнирах, не достойны даже быть там. Они просто слабые игроки и им просто повезло со знакомыми. бр0000 когда идет прямой файт лицо на лицо ты заряжаешь мне стики или твой друг зомби :trollface: а еще ты сдохнешь раньше чем молнии откулдаунятся а про 50% игроков ты не можешь судить просто потому что ты не играл в соревновательную доту (не знаешь что это такое, как там проходят игры, как проходит процесс тренировок, что происходит внутри скайпа/тимспика во время игры, то есть опять говоришь о том, о чем понятия не имеешь ) и просто смотришь на них с колокольни(шконки) матчмейкинг игрока и думаешь епть что за раки играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2963 19 июля 2015 да там взнос который ты должен был заплатить за разбан платишь и всёпарень, ты с 3к бустером споришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2965 19 июля 2015 Борщ а игроки интернешенала на баратрумах не пробовали фокусить виспа бр0?баратрум беда ток если станов нет у твоих тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2966 19 июля 2015 борщ, ты шо? дорогое вино бухаешь? шо бабла не осталось на взносу меня щас Траминера грамм 600 осталось, но оно кисловатое чёт ((но всё-равно, помойка не такая отвратительная получается TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2968 19 июля 2015 (изменено) борщ, ты шо? дорогое вино бухаешь? шо бабла не осталось на взносу меня щас Траминера грамм 600 осталось, но оно кисловатое чёт ((но всё-равно, помойка не такая отвратительная получаетсяя в обед нахуярился блейзером с друганомпоехали гулять по москве, продолжали весь день блейзер бухать, и всё было бы хорошо и бабки остались бы целыено подцепили зачем то каких то шмар и пришлось коньячину покупать 6276 сейчас Изменено 19 июля 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2969 19 июля 2015 (изменено) 200 голды капают к третьему уровню бр00000 (грейд стики это в идеале, обычных всё равно более чем хватает)ты ваще понимаешь что объясняешь челу, который на лане пиздил игроков интернешнла, пиздил старсерию, пиздит в хай птс матчмейкинге все триплы даблы четвериплы баратрумов лешраков зомбей и всё это ВИСПОМ что висп может проебать линию (что невозможно просто потому что это сильнейший лайн суппорт который ЛЮБУЮ атаку врага превращает в позорную прогулку до таверны)откуда у тебя такое чсв и уверенность что ты шаришь в работе сантехника больше чем сантехник (аналогия бр0)Я спорю, потому что имею достаточно опыта игры в эту мапу, ты сам сказал грейд стики, я тебя за язык не тянул. Хорошо, ты покупаешь стики(обычные). Но я их не заряжаю, что будешь делать? Кидаю молнию через крипов. 50% игроков которые участвуют в про турнирах, не достойны даже быть там. Они просто слабые игроки и им просто повезло со знакомыми. бр0000 когда идет прямой файт лицо на лицо ты заряжаешь мне стики или твой друг зомби :trollface: а еще ты сдохнешь раньше чем молнии откулдаунятся а про 50% игроков ты не можешь судить просто потому что ты не играл в соревновательную доту (не знаешь что это такое, как там проходят игры, как проходит процесс тренировок, что происходит внутри скайпа/тимспика во время игры, то есть опять говоришь о том, о чем понятия не имеешь ) и просто смотришь на них с колокольни(шконки) матчмейкинг игрока и думаешь епть что за раки играютОт кого это я сдохну, раньше чем молнии откулдавняться? О.ОТы точно понимаешь как будет играть лешрак?Я сужу по их действиям, мне абсолютно все равно как проходят их тренировки и общение в скайпе. Но, когда человек не может выиграть мид на лешраке против шторма... Это просто его проблемы.Когда человек не может купить 2 тп-шки, это тоже его проблемы. Если он не может пофиксить микро(свои) проблемы, почему он достоин участвовать в турнирах?Потому что 2 - 3 тиммейтам нравиться его голос? Или почему? А все просто, потому что он корефанит с хорошим игроком из команды и его не будут кикать что бы не потерять другого игрока, вот и все.(это основная проблема)А по поводу того, почему я не участвую в турнирах и досихпор нонейм, ответ прост. Я не умею терпеть даунов и играть с ними, только потому что человек с которым он дружит, играет хорошо и он нужен команде, я так не могу, я всегда высказывал свое мнение и так как я был всегда одиночкой, меня кикали. (Это из времен хона). Изменено 19 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2970 19 июля 2015 лан по дотке на бухих шмар махнул=((( TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2971 19 июля 2015 Борвиве прими шмот =( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2973 19 июля 2015 борщ, ты шо? дорогое вино бухаешь? шо бабла не осталось на взносу меня щас Траминера грамм 600 осталось, но оно кисловатое чёт ((но всё-равно, помойка не такая отвратительная получаетсяя в обед нахуярился блейзером с друганомпоехали гулять по москве, продолжали весь день блейзер бухать, и всё было бы хорошо и бабки остались бы целыено подцепили зачем то каких то шмар и пришлось коньячину покупать 6276 сейчас())сын уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2974 19 июля 2015 2,5 $Считай подписался (нет) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2975 19 июля 2015 мьозих брат мне надоело с тобой спорить ( я доел ), желаю успехов в бусте на трех тысячах матчмейкинг рейтинга!!! бтв ща иду за бухлом (самым дешевым), буду стримить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2976 19 июля 2015 о, стримы от Владислава Аппаратана найсычах Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2977 19 июля 2015 (изменено) мьозих брат мне надоело с тобой спорить ( я доел ), желаю успехов в бусте на трех тысячах матчмейкинг рейтинга!!! бтв ща иду за бухлом (самым дешевым), буду стримить!!!Спасибо. Эх, бустил бы, хватало бы денег на бухло :D Ты проиграл нашу дуель. Гайз, что насчет скрипта? Стоит выкладывать или нет?Я вот ща пробую, нажать на него какой либо ульт, не реально, пока мана не кончиться :D Изменено 19 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2978 19 июля 2015 Ля а гайд по виспу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2979 19 июля 2015 Бухать в 11 утра чё-то фи бро ты бы подождал чтоли хотя бы до 3 дня там не знаю Ля а гайд по виспу Армлет тараска и ты вин любова честна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2980 19 июля 2015 у меня хватает денег на бухло в три раза дороже вашего и я общаюсь с кем хочу просто я дауншифтер поэтому пью блейзер :clown: если ты думаешь что я дуэлился с тобой, то пожалуйста Ля а гайд по виспу я те в лс отпишу как приду из магаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение