bersik #3141 19 июля 2015 чёт отыграл 0-10 на врке, а мне 5 ЛП дали. БИчи в край ахуели, играют как выблядки. А виноват я :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #3142 19 июля 2015 Короче, тини в танка, это лучшее что придумало человечество (то есть я в его лице).И срать мне на ваше мнение, так как я:-играл в доту ещё когда у неё было старое другое название-играл в доту когда не было айсфорга-играл в доту когда денди под себя ходил-играл в доту когда больше половины этого форума (то есть все вы сейчас в топике) ещё были в проекте я в dday armagedon играл, кто больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3143 19 июля 2015 Короче, тини в танка, это лучшее что придумало человечество (то есть я в его лице).И срать мне на ваше мнение, так как я:-играл в доту ещё когда у неё было старое другое название-играл в доту когда не было айсфорга-играл в доту когда денди под себя ходил-играл в доту когда больше половины этого форума (то есть все вы сейчас в топике) ещё были в проектепочему у тебя рега 13 и 2к птс в 2015 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #3144 19 июля 2015 Борщ красавчик, хуле тралите его.Давай друзить, борщ? подписался , взаимно го сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #3146 19 июля 2015 Лол , прям как в песне рандом, ща будет мясцо , попробую плюсануть им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3147 19 июля 2015 утро доброе парашники В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3148 19 июля 2015 Начинал 0-9А теперь на оп опычах, еул бкб 13 зарядов бладстоуна, сырВери хочу выигратьДауны взяли самый ублдский пик в истории БХ БАРУ И ТУСКАРА Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3149 19 июля 2015 удачи, баклажанчик!не помогает чето пивас может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3150 19 июля 2015 мне давали лп в последний раз где-то в конце 2013 хмв чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3153 19 июля 2015 Выиграл :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3154 19 июля 2015 миня аж трясет с этого челика из чикагокаких то тян из фильмоф в подпись и в профиль ставит ну просто дегрод безмозглый ой не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3155 19 июля 2015 Короче, тини в танка, это лучшее что придумало человечество (то есть я в его лице).И срать мне на ваше мнение, так как я:-играл в доту ещё когда у неё было старое другое название-играл в доту когда не было айсфорга-играл в доту когда денди под себя ходил-играл в доту когда больше половины этого форума (то есть все вы сейчас в топике) ещё были в проектетогда тебе стоит удалить доту, если ты играешь всю жизнь и у тебя 2к, это не смешно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3156 19 июля 2015 Ты сам фильм видел? Вообще зашкварный (тот что в подписи) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3158 19 июля 2015 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяякак же кайфую с s&y 1 айтемом на сларкепростоКАААААААААААААААААААААААААААЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3159 19 июля 2015 Сейчас бы фильм топовый по всем параметрам называть зашкварным :))) хоба хобаа что лучше ставить пацанов курящих да7 УУУУ КАЙФАНЫЧ ЩА ПОСТАВЛЮ ПАЦАНА КУРЯЩЕГО и меня зауважает топовый юзер хобаМоя жизнь ещё не была такой классной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение