YUNG TRAPPA #5361 22 июля 2015 я выиграл кубок раков,пошли нахуй ноунеймы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5364 22 июля 2015 здарова, 43JI1K1пошёл ебашить(нет) на виспе ранкедесли чё, все претензии к борщу :D TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5365 22 июля 2015 Не удалось начать поиск игры, поскольку ваш компьютер блокирует систему VAC. Пожалуйста, убедитесь, что клиент Steam установлен правильно и вы не используете программы, конфликтующие с VAC. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #5367 22 июля 2015 рашка моя территория уёбки!!!!!!!!!!http://www.dotabuff.com/matches/1652429010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5368 22 июля 2015 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?Позади него стоит дорогой автомобиль?Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5369 22 июля 2015 читаю топик и мое ебало примерно такое 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5370 22 июля 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5371 22 июля 2015 ебать косарь игр на сларке47%вр европаясн Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5372 22 июля 2015 сколько птс глобальный модератор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #5373 22 июля 2015 1300 игр на рашке,1300 игр на сларкесмысл?толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5374 22 июля 2015 дарк пакт снимает стаки от бб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #5375 22 июля 2015 кракич у меня раки в тиме на европе а на рашке я лучший в мире я думал сам догадаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5376 22 июля 2015 Тохаль nevermoremyhero aka 3k urodхоть не играет на 6к, но на сфах тебя взьебёт, йоу TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5377 22 июля 2015 хуй знает лучший в мире 5-1 против тебя на старых патчах зато в тиме 1-8 вот это я руинил с тобой в команде хаха в голос 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #5378 22 июля 2015 дарк пакт снимает стаки от бб?гу да, спрей нет https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5379 22 июля 2015 (изменено) сколько птс глобальный модератор?3к офк, плею несколько раз в год под пивас))иногда даже скилами попадаю Изменено 22 июля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #5380 22 июля 2015 Кто хочет мне помочь калибрануть пати ммр?От вас: скайп и настроениеОт меня: ez ptsikiskype: Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение