Phoe #5501 22 июля 2015 блин там же сф лучший герой как проиграть то с ним в тимке то типок собрал пт и сильвер едж (нахуй не нужный) подходил к сларку нафиженному раскастовывал ульт, снимал пол хп и умирал, на 30 минйте его закуп не поменялся, этот выродок заходил в пятерых и говорил да че у них сентри везде))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #5502 22 июля 2015 мне бы буст на 6 или 7 ку по дружбеТы мнея оскорблял, мы не друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5503 22 июля 2015 overloads или анкордвечером нью кач сам помнишь umkabrojopa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #5504 22 июля 2015 суказахожу поиграть а за меня гейб как всегда 4 даунов кинул)пишу инвокеру всю игру КИНЬ В КУПОЛ САНСТРАЙК УЁБОКа он блять чё думаете)метеором крипов фармит СУКА!!!!! наикс лесной тоже тот ещё кадр) качался через плюсы и пасивку его блять ебаный лешрак убивал за 3 секунды он даже на 1 не качнул рейдж :D я манал)когда уже этот гейб успокоется и кинет мне нормальных тимейтов я хуй знаетдумаю забить как папич на доту типа я же знаю что я лучший в мире но я продолжаю лузать и лузать просто dead game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5505 22 июля 2015 патч походу убил мм нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5506 22 июля 2015 анкорд ваще класс :3 да и в общем смотреть с русским дубляжом значит быть крутым человеком milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #5507 22 июля 2015 + еще нравится как жеки-О поет супер класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #5508 22 июля 2015 Просто худший мусор у меня в команде. Ни одного шанса на победу, гг с нулевой минуты. Вся суть помойки2: кому меньше даунов кинет, тот и вин. Впизду, после таких игр блевать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #5510 22 июля 2015 (изменено) Просто худший мусор у меня в команде. Ни одного шанса на победу, гг с нулевой минуты. Вся суть помойки2: кому меньше даунов кинет, тот и вин. Впизду, после таких игр блевать хочетсяКогда вы уже доту научитесь настраивать, да ну вас, вы не исправимы. Изменено 22 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5511 22 июля 2015 ща бы темпларочку пикнуть вс слурка, батридера и сикераа потом удивляться что отлетаешь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5512 22 июля 2015 и бкб еще найс покупка. не ну я не спорю что у тебя мусор, но айтембилд пиздос milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #5513 22 июля 2015 ща бы темпларочку пикнуть вс слурка, батридера и сикераа потом удивляться что отлетаешьПошли играть пати?Я знаю все имена персонажей пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #5514 22 июля 2015 Myozih сколько миллионов уже на бусте апнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #5515 22 июля 2015 настройте доту чтобы раков не кидало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #5517 22 июля 2015 Myozih сколько миллионов уже на бусте апнул?10 миллионов бел. рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #5518 22 июля 2015 казик научи как настроить такЦя вот сам хочу узнать а то фурионы лесныые надоели уже сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5519 22 июля 2015 суказахожу поиграть а за меня гейб как всегда 4 даунов кинул)пишу инвокеру всю игру КИНЬ В КУПОЛ САНСТРАЙК УЁБОКа он блять чё думаете)метеором крипов фармит СУКА!!!!! наикс лесной тоже тот ещё кадр) качался через плюсы и пасивку его блять ебаный лешрак убивал за 3 секунды он даже на 1 не качнул рейдж :D я манал)когда уже этот гейб успокоется и кинет мне нормальных тимейтов я хуй знаетдумаю забить как папич на доту типа я же знаю что я лучший в мире но я продолжаю лузать и лузать просто dead gameскок ммр у наикса с плюсами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #5520 22 июля 2015 казик научи как настроить такТолько моим ученникам/подписчикам это известно. Не говори ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение