Myozih #6202 23 июля 2015 харасить лешрака Шторм сильнее на 2 уровне, если мы говорим о лешраке без регана с 2 пулеными тангусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6203 23 июля 2015 бля шторм же вообще безполезный герой по началу. как за него вообще можно гнобить кого то??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6204 23 июля 2015 night1337[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6205 23 июля 2015 вголос с шторм сильнее лешрака на 2-ом уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6206 23 июля 2015 мамин бустер на 2300 пиздит штормом лешраков и думает что он сильнеах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #6207 23 июля 2015 бля пацаны помогите в миде научиться не падать до ботла ((((((руиню пацанам катки , не понимаю как использовать шторма до 6 лвл ((((((и вообще как выиграть мид у лешрака штормомОчень просто, если лешрак купил нул, харась его, если ушел в фаст ботл, не меняйся с ним тычками и жди своего ботла. ну типа у него нул 2 ветки 2 тангуса карчое и мув спид 320 , 3 армора и норм стру меня на шторме 5 армора и я иду в фаст ботл эта сука кидает молниями в меня на фул ману и я оказываюсь тоесть на 4 минуте у меня было 12 крипасов и один килл в низу ноль смертей , рексы мне репорты накидали вот какого хуя пиздец обидно , бесит что у него слишком большой мсТы че совсем далбаеб? Кто идет в фаст ботл против лешрака... Тебе статов не хватит что бы ластхитить без ремнанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6208 23 июля 2015 ух там борщу пизда на линии Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6209 23 июля 2015 бля пацаны помогите в миде научиться не падать до ботла ((((((руиню пацанам катки , не понимаю как использовать шторма до 6 лвл ((((((и вообще как выиграть мид у лешрака штормомбля патрон друг держи фри гайд http://www.dotabuff.com/matches/1654401141стоял против 6300 лешрака (6300!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6210 23 июля 2015 го на удаление я лешрак ты шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #6212 23 июля 2015 го на удалениея лешрак ты штормГо, -gold 40000 -lvlup24, go? На удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #6213 23 июля 2015 бля пацаны помогите в миде научиться не падать до ботла ((((((руиню пацанам катки , не понимаю как использовать шторма до 6 лвл ((((((и вообще как выиграть мид у лешрака штормомОчень просто, если лешрак купил нул, харась его, если ушел в фаст ботл, не меняйся с ним тычками и жди своего ботла. ну типа у него нул 2 ветки 2 тангуса карчое и мув спид 320 , 3 армора и норм стру меня на шторме 5 армора и я иду в фаст ботл эта сука кидает молниями в меня на фул ману и я оказываюсь тоесть на 4 минуте у меня было 12 крипасов и один килл в низу ноль смертей , рексы мне репорты накидали вот какого хуя пиздец обидно , бесит что у него слишком большой мсТы че совсем далбаеб? Кто идет в фаст ботл против лешрака... Тебе статов не хватит что бы ластхитить без ремнанта. ну я не далбаеб просто учусь играть за шторма в миде , и да вот почему я добивал мало крипасов понял свою ошибку спасибо хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6214 23 июля 2015 а не, там сикер даун Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6216 23 июля 2015 разговор был о том что шторм сильнее лешрака на 2 уровнеты че переобулся сыночек?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6217 23 июля 2015 го на удалениея лешрак ты штормГо, -gold 40000 -lvlup24, go? На удаление.это троллинг такой? 8 минут поиска душу мою радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #6218 23 июля 2015 (изменено) ДК мог заработать халявные 45, но нет. слишком урод Изменено 23 июля 2015 пользователем mrAhilles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6219 23 июля 2015 этот imakki ваще ж конченныйго на удалениея лешрак ты штормон считает себя индиго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roqa #6220 23 июля 2015 лешрак 0 27 в команде мама я в дубае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение