awediot #7241 25 июля 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198137443192/5600 дегенерат, доджите всем селом milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #7242 25 июля 2015 [media=] [/media] зацените чё у меня вчера в игре былоочень чётенкий лотус , уль лины и лича впитал :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7243 25 июля 2015 50.96% 2472wins. нахуй жить?? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #7244 25 июля 2015 50.96% 2472wins. нахуй жить?? хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7245 25 июля 2015 (изменено) del Изменено 25 июля 2015 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7246 25 июля 2015 челик инвокеру солар ринг купил кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7247 25 июля 2015 че я за даун решил посаппортить на 4900 аверейдже :avtorklif: :avtorklif: В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #7248 25 июля 2015 я проиграл 600 птсов и всеравно не могу выиграть , я непонимаю почему всегда должен играть против барыпочему мой керри собирает первым слотом бф и все , я ебал эту игру хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Are you mad? #7249 25 июля 2015 снимите проклятие плзты и есть это проклятие на тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7252 25 июля 2015 европа английская отжали поехали играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #7253 25 июля 2015 я не понял это че щас было? хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7254 25 июля 2015 лимон Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7255 25 июля 2015 че В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7257 25 июля 2015 дебики В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #7258 25 июля 2015 (изменено) снимите проклятие плз ты и есть это проклятие на тиму все проебы в ранкеде Изменено 25 июля 2015 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение