krakadil)0 #8461 28 июля 2015 потому что юри всего 20, из них годных штук 6 и я очень люблю этот жанр. я посмотрел много аниме за свою жизнь, и из них смотрибельна только 1/4 часть.еще вопросы будут, анимота? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8462 28 июля 2015 Т.е ты потратил столько же времени на просмотр аниме, сколько примерно потратил среднистатистический анимешник, что бы сделать вывод что аниме гавно?После чего все равно спрашиваешь стоит ли смотреть то или иное аниме (фразируя это тем что это ЮРИ ХОТЯ ЮРИ ЭТО ЖАНР АНИМЕ)???А потом пишешь аниме гавно?Прости, но таких далбаебов еще свет не видовалКаждый раз заходя в мм топан, убеждаюсь что придела долбаебизма просто нет (с) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8463 28 июля 2015 аведиот бро в оффтопике классные няшки анимешки здохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #8464 28 июля 2015 (изменено) тебе говорят что есть ахуенные анимы а есть говно) как с фильмами типо)а в ответ ты говоришь типо вы жрете говно аниме годного 1/4 в сезон выходят одинаковые эччи гаремники ))))))))))))) как с фильмами типо))))(то есть то же самое только с оскорблениями)кракака зачем Изменено 28 июля 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8465 28 июля 2015 Попиши еще что нибудь про аниме, далбаеб Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8466 28 июля 2015 давайте теперь фильмы никто не будет смотреть, кракадил дело говорит))))) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8467 28 июля 2015 ну и че вы блять здесь обсуждаете фильмы аниме уроды свалите в другой раздел :geypalevo: няшки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8469 28 июля 2015 А эту карту я называю "В поисках оправданий после того как публично унижен" Что ты пытаешься найти в моем профиле дегр? Меня там нечем зацепить Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8470 28 июля 2015 а вообще 600 птс поднял за 3 дня без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8471 28 июля 2015 о хоть кто то норм забавныйв пати абузишь или соло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8473 28 июля 2015 АХАХАХАХ БЛЯТЬ Я ПРОСТО ХУЕЮ С ПАЦАНА С НИКОМ СЭЭЭЭНДИ, КОТОРЫЙ ПОСТАВИЛ АВАТАРОЧКУ ИЗ ИДОЛМАСТЕРА И ДУМАЕТ ЧТО ОН ЗАЕБИСЬначнем с того, что идолмастер ебучая параша, созданная для даунов вроде тебяа по-твоему я мог бы утверждать, что аниме говнище, если бы его не смотрел? ты походу реальный даунюри мой любимый жанр(ДАДАДА, ДАЖЕ СРЕДИ ЕБУЧЕГО ГОВНА ЕСТЬ И ХОРОШИЕ СТОРОНЫ), и ч0 в этом плохого? или ты думаешь, что раз уж ставишь аватарочку из параши десятого года(или какого там) и можно уже считать что аниме заебись? у меня для тебя плохие новости :lol: твой профиль у меня открылся через энтер, ебучее ты животное Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8474 28 июля 2015 ща с валли тиму мутим. чувак говорит что готов нас спонсироватьзарплату выплачивать, буткемпы организовывть, на ланы вывозить и все в таком духелол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8475 28 июля 2015 забавный, пойдешь пати рункед плеич? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8476 28 июля 2015 го но у меня в пати 4400 кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8477 28 июля 2015 у меня 4300 в скайп крч Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8478 28 июля 2015 (изменено) http://steamcommunity.com/id/zabavniy или я уже есть у тебя я хз бухой обычно играю и не запоминаю с кем играл а с кем нет еще Изменено 28 июля 2015 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8479 28 июля 2015 ща с валли тиму мутим. чувак говорит что готов нас спонсироватьзарплату выплачивать, буткемпы организовывть, на ланы вывозить и все в таком духелола вы московские или откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8480 28 июля 2015 мы ващет с тобой ебашили перед свадьбой Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение