followhoney #901 16 июля 2015 блин давайте посмотрим матумбамена никто не видел еще ссылку разочек можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #902 16 июля 2015 что бы вы сделали если бы ваша команда выиграла бы все линии и драки , когда вы даже не приходили не разу в драку до 18 минуты на сларке и просто фармили крипов 1-1-0 купили бы сильвер едж бкб против сайленсера и хускара ?или драмы дагер чтобы были ? (правильный ответ драмы дагер вы же долбаеб без мозга из моей команды которому нахуй победа не нужна , зато в прошлой игре он пиздел первые 20 минут что я хуевый и бегал на бх личил експу с линий и больше ничего ,а в этой он такой решил почему то замутить чат и просто фидить не взирая на то что его просят купить нормальные шмотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #903 16 июля 2015 (изменено) почему по ночам здесь сидят недолюди?почему муозиха не пырнули ножом в пузо?почему вы играете в доту?ответьте на вопросы, мои любимые товарищи друзья :)))))))Я уже неймом стал? Меня уже баклажан в своих рейджах упоминает, ну все, популярнасть так близка.Вот и сбылась мечта моя!И я загадочный как Акопян Амаяк,Меня нельзя не заметить, как и маяк!Ведь я сияю, об этом думая!Баклажан упомянул меня. Кто самый счастливый человек на земле?Сегодня эта участь выпала мне!Быть может завтра и тебе упадет счастье в лапы!Ну а сегодня я... Стал неймом!!! Изменено 16 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #904 16 июля 2015 блин давайте посмотрим матумбамена никто не видел еще ссылку разочек можноКек ты бля, я спросил скок у него рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #906 16 июля 2015 ЕБАААТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБОЕБ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #907 16 июля 2015 блин давайте посмотрим матумбамена никто не видел еще ссылку разочек можноКек ты бля, я спросил скок у него рмму него много 7 тыщ вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #908 16 июля 2015 7200 друг можешь 5 звезд поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #909 16 июля 2015 Сука ходячие кеки обижают кристальное индиго бустинга за базар не вывезете гнилые уебища liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #910 16 июля 2015 (изменено) блин давайте посмотрим матумбамена никто не видел еще ссылку разочек можноКек ты бля, я спросил скок у него рмму него много 7 тыщ вроде7.4к+ Изменено 16 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #911 16 июля 2015 пиздец какойто урод хотел сорвать мне винстрик 10 игр фидя курьерами с 1 минуты(офк сандбокс)но я то сука просто так не отдаю винстрик сука габен агента подослал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #912 16 июля 2015 поставил пятеру санян чекай liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #913 16 июля 2015 да забей бро раки заебали,гейб не даёт лучшим в мире апать птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #914 16 июля 2015 7200 друг можешь 5 звезд поставить?тупа 5 звезд за все хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #915 16 июля 2015 (изменено) С одной стороны я испытываю чувство стыда за этого сына матери (молодой человек с пикачу на аватарке), почему то хуйню пишет он - а стыдно мне.А с другой в рот его ебать, 1 хуй писать ему что то = подогревать его интерес постить еще пуще грязную хуйню.Пусть вообщем пишет, не трогайте его, мб сам сьебнет отсюда. Изменено 16 июля 2015 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #916 16 июля 2015 http://www.twitch.tv/happasc2 деревенская версия валета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #918 16 июля 2015 поставил пятеру санян чекайа можно мне тоже пятерку а я тебе <33333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #920 16 июля 2015 давай маминпапин liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение