Myozih #9801 31 июля 2015 (изменено) Здесь есть хейтеры модиша? Хотите ему зла, найдите его адрес или фотки, есть желающее приехать к нему. Я передам им.А по теме, он балабол и на свои 6к даже близко не играет. Никогда не имейте с ним дел, обычный чсв школьник. Изменено 31 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9803 31 июля 2015 (изменено) у тебя модянкаНет борщ, я сейчас вполне серьезно говорю. Я с ним хотел заняться бустингом, а он мало того что не смог забустить ничтожный 5к акк, так еще сгорел и шмотки от туда украл. Дак ладно бы много украл, а так жалкие шмотки украл. Изменено 31 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9805 31 июля 2015 у тебя модянкаНет борщ, я сейчас вполне серьезно говорю. Я с ним хотел заняться бустингом, а он мало того что не смог забустить ничтожный 5к акк, так еще сгорел и шмотки от туда украл. Дак ладно бы много украл, а так жалкие шмотки украл.кидай пруфы и ему дадут хю хуле milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9806 31 июля 2015 у тебя модянкаНет борщ, я сейчас вполне серьезно говорю. Я с ним хотел заняться бустингом, а он мало того что не смог забустить ничтожный 5к акк, так еще сгорел и шмотки от туда украл. Дак ладно бы много украл, а так жалкие шмотки украл.кидай пруфы и ему дадут хю хулеЗайдет в скайп, будут пруфы, пока ничего скидывать не буду, может он покается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9808 31 июля 2015 щас бы дела какие-то с модишем иметьбудучи объектом его тролинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #9809 31 июля 2015 (изменено) Че стим опять наебнулся Изменено 31 июля 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #9810 31 июля 2015 и че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9811 31 июля 2015 ебать дауны в тиме по кд я хуй знает как так можно ченом играть и за игру 3 раза успеть ульт прожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9812 31 июля 2015 щас бы дела какие-то с модишем иметьбудучи объектом его тролинга Если ты не знал, мы с ним подружились, уже как неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9816 31 июля 2015 интересно на основе чего ты сделал выводы что вы помирилисьиз-за этого?ты не тролишь щас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9818 31 июля 2015 (изменено) интересно на основе чего ты сделал выводы что вы помирилисьиз-за этого?ты не тролишь щас?)На основе 50 страниц переписки в скайпе и общения. Изменено 31 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9819 31 июля 2015 Нет борщ, я сейчас вполне серьезно говорю. Я с ним хотел заняться бустингом, а он мало того что не смог забустить ничтожный 5к акк, так еще сгорел и шмотки от туда украл. Дак ладно бы много украл, а так жалкие шмотки украл. а на основе этого какие выводы сделал?очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #9820 31 июля 2015 он же скайп врикса скидывает друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение