Гость kk3k #1641 17 июля 2015 жестко ты санечек ток я не гуль ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1642 17 июля 2015 Сейчас бы конечно андарнкед сыграть против минера 116 минут Пожалуй тоже пресоеденюсь к мнению, что тичеса стоит удалить хотя бы из ранкеда Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1643 17 июля 2015 pick undying qop top please let`s do ez katka ) долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1645 17 июля 2015 эх щас бы купить бм первым итемом на вк и через 10 минуть продать, чтобы купить бкб против пла, когда уже одной стороны нету на 40 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #1646 17 июля 2015 Блядь, чо за хуйня, после игры жму дисконект и потом ток диспетчер задач помогает, чтобы закрыть ебаную помойку!!! :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kk3k #1647 17 июля 2015 Блядь, чо за хуйня, после игры жму дисконект и потом ток диспетчер задач помогает, чтобы закрыть ебаную помойку!!! :fffuuu: :fffuuu: это габен друг поднасрал опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1648 17 июля 2015 На россии я только птсы переливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1649 17 июля 2015 (изменено) эх щас эх щас бы на оп опычахкогда папаня подрубит не знает кто?сука удалите течиса пожалуйста бляpick undying,bs,leshrac let's do ez katka :)да казик бро спасибо :3 Изменено 17 июля 2015 пользователем Red Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #1650 17 июля 2015 ты чего друг с такой милой девушкой на авехватит пожалуйста меня хейтить дружище я просто не 4к игрок да и все :3 кстати как милаху зовут бро?ребят подскажите скок у папани рейтинга?Да не в эттом дело бро, прост ты ток за вчера набил 50 постов , высирая на всех свой хейт, кто тебе не понравился, не знаю, вроде не ок Вува на рандоме, ебать халява , видимо сегодняшнее мое расписание до лайфа +25 -25 +25 -25 , офк закончу на хуевой ноте :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #1651 17 июля 2015 эх щас эх щас бы на оп опычахкогда папаня подрубит не знает кто?сука удалите течиса пожалуйста бляpick undying,bs,leshrac let's do ez katka :)да казик бро спасибо :3 ты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1652 17 июля 2015 Мунфанг вот чисто красава. Ворвался в топик в 2084 с хуевейшими ником, аватаркой и подписью и просто начал срать нон-стоп:- либо ОТЧИТЫВАЕТСЯ о своих играх, где он якобы сыграл идеально, а ему заруинили, и перечисляет, чьи мамаши должны сдохнуть- либо прицельно пиздит на кого-нибудь местного, причем у которого в 3/4 случаев больше на 500+ птс и вообще он играет откровенно сильнее его Учитесь вливаться в коллектив у Мунфэнжища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kk3k #1653 17 июля 2015 эх щас эх щас бы на оп опычахкогда папаня подрубит не знает кто?сука удалите течиса пожалуйста бляpick undying,bs,leshrac let's do ez katka :)да казик бро спасибо :3 ты хуйчто за аниме на аватарк3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1654 17 июля 2015 аниме называется нереальная wich in house feat. hentai boysребята пойдемте на россию друзья :3корейскую 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1655 17 июля 2015 Мунфанг вот чисто красава. Ворвался в топик в 2084 с хуевейшими ником, аватаркой и подписью и просто начал срать нон-стоп:- либо ОТЧИТЫВАЕТСЯ о своих играх, где он якобы сыграл идеально, а ему заруинили, и перечисляет, чьи мамаши должны сдохнуть- либо прицельно пиздит на кого-нибудь местного, причем у которого в 3/4 случаев больше на 500+ птс и вообще он играет откровенно сильнее его Учитесь вливаться в коллектив у Мунфэнжища Так у него есть лоу питиэс приёмник, Cadl или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1656 17 июля 2015 Мунфанг вот чисто красава. Ворвался в топик в 2084 с хуевейшими ником, аватаркой и подписью и просто начал срать нон-стоп:- либо ОТЧИТЫВАЕТСЯ о своих играх, где он якобы сыграл идеально, а ему заруинили, и перечисляет, чьи мамаши должны сдохнуть- либо прицельно пиздит на кого-нибудь местного, причем у которого в 3/4 случаев больше на 500+ птс и вообще он играет откровенно сильнее его Учитесь вливаться в коллектив у Мунфэнжища Так у него есть лоу питиэс приёмник, Cadl или как там?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kk3k #1657 17 июля 2015 аниме называется нереальная wich in house feat. hentai boysребята пойдемте на россию друзья :3корейскую 123а может ft daoko ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1658 17 июля 2015 linkin park feat obladaetтак лучшеребят у папани на вк какие шмотки одеты?подскажите пожалуйста просто закинул 500 рублей думаю купитьи помогите пожалуйста с 4.9 выбраться,а то 2 день барахтаюсь там блинеще 2 каточки напишите что вы с пд и я на омнике посаппорчу вам :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1660 17 июля 2015 согласен коляс,че бро посаппортить тебе на омнике? ставь рашку бро :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение