Wasurenaide #1901 17 июля 2015 (изменено) Ваще, да? Изменено 21 июля 2015 пользователем Wasurenaide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #1904 17 июля 2015 Err ,научи в эту мапу играть. А то вечно 4 бича в тиме :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1905 17 июля 2015 что это за понос ебучий а не 6к игра если вы один из замученых выблядков - вставьте себе вилку в кадыкдаун на лине нихуя не сделал в игре я один все 3 лайна сломал в перерыве между героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1907 17 июля 2015 да норм пастыч найк брокак там на бладсукережешь уебищ в нормале?да 1 лвл остался до 13, на амчике завёз 2-ую дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #1908 17 июля 2015 (изменено) - Изменено 17 июля 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1910 17 июля 2015 краш твоего д2 ру профиля? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #1911 17 июля 2015 Я мб даун и аутист, но кто-нибудь может мне объяснить как ноутейл сейчас юзал еул на своем стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1913 17 июля 2015 это просто пиздец, мне жалко некоторых людей, мало того, что они когда в войс пиздели у них голоса были как у дцп, серьезно без рофлоф, КАК БУДТО РАЗГОВАРИВАЮТ ДАУНЫ, тянут слова, ничего не могут толком выговорить, шепелявят, глотают слова, так они еще сука и по игре такие же инвалид-уроды которые не могут нажимать кнопки. ЗА ЧТО МАТУШКА ПРИРОДА ОВНИТ ТАКИХ ДАУНОВ, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ЕЙ и ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ эти дегры играют?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1914 17 июля 2015 (изменено) тебе не надоело жрать дерьмо?тебя опять унизить или что? Изменено 17 июля 2015 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #1915 17 июля 2015 завали ебальник 4к мусорНо у меня 5.5к :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1917 17 июля 2015 (изменено) давай друг унизь пожалуйстаскидывай скрин с рммом друг и унизь меня ебаный бездарь с 4-мя тыщамиуебанчик :)твоя аватарка это детект высших уебановпарируй, животноея не тебе дружище с вд на авке :3 Изменено 17 июля 2015 пользователем Red Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1918 17 июля 2015 завали ебальник 4к мусорНо у меня 5.5к :palevo:не переживай друкэто он мне Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1920 17 июля 2015 я тебя уже сказал, знай свое место парашникцена твоего аккаунта = пивом на выходных накидываюсь больше если бы я хотел играть хотя бы на сраных 5к, не продавал бы акки когда еще калибровалось зевсом, но соре, ты далбаеб который по жизни бориться за +25 и сидит у мамки на шееа про аватарку смешно рофлишь, ты пишешь чета за аву каждому первому, хотя на деле поставил какого то полуголово аниме мужика (детект пидараса)а твои преидущие авы гнобил весь мм топан хотя ты анализируешь человека по его птсу в дотке и рассказываешь ему за жизнь, зачем ты вообще после этого пишешь? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение