Pipiska.Drakona #21 16 июля 2015 что то на уровне оффтопа который не открывается Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #23 16 июля 2015 открыл оффтоп, а там оофтоп, ну я цитату сразу глянул, а в итоге там нихуяи ваще чо за хронни? типо пыхарь и хронник? хуйня комикс, автор даунвообще боб ничо так, но его хронник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26 16 июля 2015 (изменено) что то на уровне оффтопа который не открываетсяOfftopic:Offtopic:Offtopic:Offtopic:Offtopic:Offtopic:Offtopic:Offtopic:Offtopic:ahahaOfftopic:Offtopic:Offtopic: мастер обмана просто Изменено 16 июля 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #27 16 июля 2015 нeт контрится квотой. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #28 16 июля 2015 чет семерой(семь)*seven* завоняло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #29 16 июля 2015 нeт контрится квотой.слабак чет семерой(семь)*seven* завоняло Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #30 16 июля 2015 надо было в каждом офтопе пост русверма вставлятьлучше футуресина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 16 июля 2015 что то на уровне оффтопа который не открываетсяOfftopic:Offtopic:Offtopic:Offtopic:Offtopic:Offtopic:Offtopic:Offtopic:Offtopic:ahahaOfftopic:Offtopic:Offtopic: мастер обмана просто Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #32 16 июля 2015 я сразу догадался что в квоте будет нет. жилкин же ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #33 16 июля 2015 я сразу догадался что в квоте будет нет. жилкин же )я вообще-то его кот Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #34 16 июля 2015 (изменено) Offtopic: Изменено 16 июля 2015 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 16 июля 2015 Тема не очень, надеюсь автора накажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36 16 июля 2015 ангелы надеюсь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 16 июля 2015 (изменено) Rus|Verm БАЛАНСИРУЮ ДОТКУUser Изменено 16 июля 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение