Bararym #181 17 июля 2015 хз причем тут реакция на рофл муни от фила, да и особо смешного не было.просто хуйня какая тои да кому скучно без хикары, я даже пизды не буду давать, варо накидает сам не могу всерьез читать посты финта после топика про бани, хоть там была и не его фотка (тот смайлик где ты глс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #182 17 июля 2015 Я сексичНа любой, даже не своей фотке Чот изи вычислил финта, не боится голоса варо, раз так пишет, значит не мафия.Шкет шаритНо не думай что я бы боялся голоса Варо на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #183 17 июля 2015 изи накажу за ошибки, ждите вечера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #185 17 июля 2015 хех, а я уж рили подумал, что это финт там на фотке былтак бы дал, но раз это не ты, то прости (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #186 17 июля 2015 У вас хотя бы повод на три страницы нафлудить появился. Пойду книжку читать. Тут до вечера все так и будут воду переливать боясь сделать хоть какие-то предположения. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #187 17 июля 2015 хуле, половина бассейна не отписалась еще (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #188 17 июля 2015 (изменено) Не знать что писать в мафии? Интересно, что за болезни такая хех, а я уж рили подумал, что это финт там на фотке былтак бы дал, но раз это не ты, то простиНу раз не я давай просто голландский штурвал и разойдемся хех, а я уж рили подумал, что это финт там на фотке былтак бы дал, но раз это не ты, то простиНу раз не я давай просто голландский штурвал и разойдемся хех, а я уж рили подумал, что это финт там на фотке былтак бы дал, но раз это не ты, то простиНу раз не я давай просто голландский штурвал и разойдемся Ебучее пд Изменено 17 июля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #189 17 июля 2015 ' timestamp='1437133771' post='16585893']У вас хотя бы повод на три страницы нафлудить появился. Пойду книжку читать. Тут до вечера все так и будут воду переливать боясь сделать хоть какие-то предположения.Это какой-то очень сложный байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #191 17 июля 2015 ' timestamp='1437133771' post='16585893']У вас хотя бы повод на три страницы нафлудить появился. Пойду книжку читать. Тут до вечера все так и будут воду переливать боясь сделать хоть какие-то предположения.Это какой-то очень сложный байтЛадно, признаюсь, я не читать иду, а в дотан Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #192 17 июля 2015 дарк мафия с 5го раза пост отсылается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #193 17 июля 2015 Муня, гоу до Лены приставатьНе, я уже наприставал своё Но тебе мешать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #194 17 июля 2015 новичек тож наролил мафию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #195 17 июля 2015 Муня, гоу до Лены приставатьНе, я уже наприставал своё Но тебе мешать не будуХорошоЛена, приезжай в Москву, в кино пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #196 17 июля 2015 хехя понимаю, что при таком бассейне у тебя есть право не обьясняться, но мб хоть чуточку?хотя бы за новикана (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #197 17 июля 2015 дарк мафия с 5го раза пост отсылаетсясейм Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #198 17 июля 2015 меня настораживает, что дарк добровольно признаётся в том, что он мафияэто какой-то некст левел что лиголоса сегодня туда я бы отправила Муня, гоу до Лены приставатьНе, я уже наприставал своё Но тебе мешать не будуХорошоЛена, приезжай в Москву, в кино пойдем не могу всерьез читать посты финта после топика про бани, хоть там была и не его фотка (тот смайлик где ты глс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #199 17 июля 2015 Чот в шепотинку с каждого последнего поста даркаНаверное это какой-то некст левел Мне барарум не нравится, вопрос про цвет он проигнорил, хотя так и не назвал своего цвета. Как-то нагло играет, но в свою очередь желания найти мафию я у него не особо увидел. Вот мвп своим врывом на мирняка похож, поиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #200 17 июля 2015 кто заметил что асалей дерзко играет. или это уже норма для ласт игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение