Вася #21 16 июля 2015 разбавляю топик старой годнотой (не маяк ) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 16 июля 2015 Прочитал пол 1ой страницыЯ мжАсалей тоже, раз предложила поговорить Потом мб ворвусьМб нет Лол, тут всего 1,5 страницыСильная катка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #24 16 июля 2015 а я?я тут собрался потеть на камбекичах, а меня даже не замечаютфинутха, ты че? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #25 16 июля 2015 Лан, давайте так, вся мафия и маньяк пишут сейчас в топике свои роли и вам не придется с позором проигрывать эту катку. Даю 1 час на размышления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #26 16 июля 2015 а че целый частипо конфа с тобой не согласна? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #27 16 июля 2015 а че целый частипо конфа с тобой не согласна? Остынь, сынок, если ты не черный игрок тебе ничего не угрожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #28 16 июля 2015 регался регался а в пул не взялипиздос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #29 16 июля 2015 о васек годноту льет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #30 16 июля 2015 а че целый частипо конфа с тобой не согласна? Остынь, сынок, если ты не черный игрок тебе ничего не угрожает.бля, ты слишком хуево отыгрываешь для Харрельсона.Еще один плохой отыгрыш и двоечка в тебя Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #31 16 июля 2015 у меня скоро на ивейд молнии набьется, и город останется без защитникарозога, спасай мирный нигга таун, стань моим приемником (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #32 16 июля 2015 Че-то сообщения у меня иногда не отправляются. у вас так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #33 16 июля 2015 мб руки трясутся, по мышке не попадаешь? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #34 16 июля 2015 угубаг форума Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #35 16 июля 2015 хахпиймав на дефе (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #36 16 июля 2015 ' timestamp='1437067264' post='16582442']а че целый частипо конфа с тобой не согласна? Остынь, сынок, если ты не черный игрок тебе ничего не угрожает.бля, ты слишком хуево отыгрываешь для Харрельсона.Еще один плохой отыгрыш и двоечка в тебя Слить двойку на второй странице, в Вуди? Ну давай давай, я посмотрю на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #37 16 июля 2015 (изменено) Прочитал пол 1ой страницыЯ мжАсалей тоже, раз предложила поговорить Потом мб ворвусьМб нет Лол, тут всего 1,5 страницыСильная катка)ващет это я предложил поговорить я согласен поиграть с василием на этот деньмежду крайлессом и дарком может быть 1 мафия а может и не быть а может и две Изменено 16 июля 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #38 16 июля 2015 муня на каком заводе работьаешь ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #39 16 июля 2015 муня на каком заводе работьаешь ?на заводе для настоящих мжей а так там хикара в пуле, можно ноги на монитор в первый день закидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #40 16 июля 2015 ' timestamp='1437067264' post='16582442']а че целый частипо конфа с тобой не согласна? Остынь, сынок, если ты не черный игрок тебе ничего не угрожает.бля, ты слишком хуево отыгрываешь для Харрельсона.Еще один плохой отыгрыш и двоечка в тебя Слить двойку на второй странице, в Вуди? Ну давай давай, я посмотрю на тебя да изи вообщесрулез срулез Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение