M.V.P. #401 17 июля 2015 давайте барарума вынесем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #402 17 июля 2015 Лан, тогда пойду горетьЛейтерВы ток глянте сюда , кто это у нас решил скрыться от правосудия ))0)0 Кстати чет я непонял сначала тип вистик моей аналитики ждет потом пишет , что я ему не нравлюсь , а сейчас вообще сагресировал на муню ...А вот и слоупоки подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #403 17 июля 2015 я квоты принес, а не рули coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #405 17 июля 2015 Я бы доверился варо и выгнал бы финта и там и всех остальных кому без хикары скучнофинт мж офк, варо наверное тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #406 17 июля 2015 Да вы заебали, шапкопидары, вас блять палкой надо потыкать проверить, не сдохли ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #407 17 июля 2015 Да вы заебали, шапкопидары, вас блять палкой надо потыкать проверить, не сдохли ли.ты заебал, сам сходи и почитай. петух кукарекающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #408 17 июля 2015 Я теперь играю по новой страте - ни читать топан, только онгоинг. не* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #409 17 июля 2015 Дарк нахуй ты мафия?хочу так Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #411 17 июля 2015 ' timestamp='1437158328' post='16587993']Вы серьезно?С какого хуя вистик, а не семеныч, который переворачивал с убитой мафии?потому что у вистика маркет черный, о он кидает в муню?ошибка новичка вобще забавно ведущий отбалансилвот и играем на 16окей, а семеныч, которому ничего не угрожало, но при этом выводил барарума на гсч, это не ошибка? Причем мжей фейс молнировал без зазрения совести Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #412 17 июля 2015 Да вы заебали, шапкопидары, вас блять палкой надо потыкать проверить, не сдохли ли.ты заебал, сам сходи и почитай. петух кукарекающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #413 17 июля 2015 Дауны Финта не слили шутка Финт мж до лейта. (Не до криткруга, а до лейта) Вистик это хорошо, а есть еще кандидаты? Бтв, че Блэк маркет форсил Финта в тот момент когда несколько голосов было на Дарке. Вообще Дарка перечитал щас он вроде не мафия. Но в любом случае, нахуй форсить в Финта Маркету надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #414 17 июля 2015 Дауны Финта не слили шутка Финт мж до лейта. (Не до криткруга, а до лейта) Вистик это хорошо, а есть еще кандидаты? Бтв, че Блэк маркет форсил Финта в тот момент когда несколько голосов было на Дарке. Вообще Дарка перечитал щас он вроде не мафия. Но в любом случае, нахуй форсить в Финта Маркету надо было?Я до него доебался, он так дефилсяТы мне не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #416 17 июля 2015 аас уже троих вычислил, думаю, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #417 17 июля 2015 ' timestamp='1437160808' post='16588225']' timestamp='1437158328' post='16587993']Вы серьезно?С какого хуя вистик, а не семеныч, который переворачивал с убитой мафии?потому что у вистика маркет черный, о он кидает в муню?ошибка новичка вобще забавно ведущий отбалансилвот и играем на 16окей, а семеныч, которому ничего не угрожало, но при этом выводил барарума на гсч, это не ошибка? Причем мжей фейс молнировал без зазрения совестипо твоей логике вистик тоже сворачивал с убитой мафии, только он это делал намного хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #418 17 июля 2015 буду в голос ржать, если рандом окажется прав в том, что крайлесс мафия Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #419 17 июля 2015 играю этот день с семенычем (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #420 17 июля 2015 ' timestamp='1437160808' post='16588225']' timestamp='1437158328' post='16587993']Вы серьезно?С какого хуя вистик, а не семеныч, который переворачивал с убитой мафии?потому что у вистика маркет черный, о он кидает в муню?ошибка новичка вобще забавно ведущий отбалансилвот и играем на 16окей, а семеныч, которому ничего не угрожало, но при этом выводил барарума на гсч, это не ошибка? Причем мжей фейс молнировал без зазрения совестипо твоей логике вистик тоже сворачивал с убитой мафии, только он это делал намного хуже я не отрицаю соображений о вистике. Он вполне может оказаться мафией. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение