ЖУМОНГ #161 17 июля 2015 филя, а какой повод кинуть в инвокера? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #162 17 июля 2015 посмеялась с того, что отдельные личности так ждали хикару, а она заменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #163 17 июля 2015 всем добре утричко слава хикару поменяли , не прийдется её посты открывать и читать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #164 17 июля 2015 пиро зачем в представляшке обмазался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #165 17 июля 2015 пиро зачем в представляшке обмазался?где ты пиру увидел ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #166 17 июля 2015 мда маркет мда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #167 17 июля 2015 пиро зачем в представляшке обмазался?где ты пиру увидел ?а ты не самый внимательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #168 17 июля 2015 мда маркет мдачто ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #169 17 июля 2015 Хочу аналитику от маркета через пару дней почитать loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #170 17 июля 2015 вечером прочитаю эту кипу страниц, а голосовать думаю буду как раз в тех, кто ждал хикару mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #171 17 июля 2015 Кстати да, если дарк вернется до ночи, то спокойно может постоять сегодня на дневном за такую двойку Филя, то есть в дарка ты повода кинуть не видишь?Хз, может повод и есть, но думаю он правда просто срандомил и ушел. Ну и вроде норм начал, будет интересно посмотреть че дальше, на первом дневном чет неохото сливать как и крайлеса.филя, а какой повод кинуть в инвокера?Отсутствие поводов в кинуть в других но на самом деле мне не нравятся его мысли в стиле эпплза, если он не рофлит конечнопсевдорандом в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #172 17 июля 2015 вечером прочитаю эту кипу страниц, а голосовать думаю буду как раз в тех, кто ждал хикаруА почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #173 17 июля 2015 филя не маф, изи вычислилповелся на шуткан от муни, и наехал на инвокера тупо по чуйке для имитации вычисления, хотя тот ничего не писал, по сути. Типикал новиканго крайлеса пенить. Хызы, не нравится когда вливаются в игру такими абстрактными постами (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #174 17 июля 2015 Че тут ребзя?Я ждал Хикару, без нее скучно играть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #175 17 июля 2015 ты поосторожней, за посты про "ждал хикару" в такие времена можно и по ебалу от бородачей словить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #176 17 июля 2015 Чот изи вычислил финта, не боится голоса варо, раз так пишет, значит не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #177 17 июля 2015 Вон запишите, что Вася не со мной. На тот случай, если он мафией окажется - пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #178 17 июля 2015 И ноги со стола по убирали , за ним чай пьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #179 17 июля 2015 Маленькие девочки делают милые вещи и пьют чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #180 17 июля 2015 филя не маф, изи вычислилповелся на шуткан от муни, и наехал на инвокера тупо по чуйке для имитации вычисления, хотя тот ничего не писал, по сути. Типикал новиканго крайлеса пенить. Хызы, не нравится когда вливаются в игру такими абстрактными постамида я пока просто общаюсь, не наезжаю ни на кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение