se7en #221 8 августа 2016 лучше 5-ого айфона только 4-ый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #222 14 августа 2016 Да и новый айфон 5s за 25к лучший телефон за свои деньги, можно спокойно братьнет imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #223 14 августа 2016 восстановленный айфон 5s это шаг в светлое будущее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #224 14 августа 2016 Нет Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1nn1 #225 15 августа 2016 Гайз, тот же вопрос. Что должно быть:Размер 4 дюйма, чтобы можно было норм ложить в карманНе должны тупить приложения. На камеру пох.Бюджет 9к рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #227 15 августа 2016 Рефарбишд с Али я надеюсь? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #229 6 апреля 2017 У меня XiaoMi Redme Note 2, сейчас стоит 9к - дико охуенно, когда брал год назад за 11.5к анлогов не было.Бате понадобился срочно телефон на вахту, в пределах 7к, ну мб чуть перевалить.В основном в диапазоне 8-9к китайских телефонов - это 5ти дюймовые телефоны с 1280*720, 2гб оперативы, с 4 или 8ядерными процами по 1.5МГц. Вот хотя бы что-то такое по сабжу есть? чтобы около 7ке стоилоКонечно можно аналог RN2 рассмотреть, но они так же как и он стоят 9к+.Есть ли какой-то тру илитный лайфхак вариант? Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #230 6 апреля 2017 Xiaomi Redmi 4A норм? знает кто? нашел за 6к с небольшим. конечно кажется слабоватым... Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0reg1s #231 22 апреля 2017 Бля ребят, в соотношении цены качества лучше ксяоми вы не найдете. 5-е яблоко было хорошо тогда, а сейчас хорошо 6-е и 7-е. А если хотите что-то хорошее по приемлимой цене то эт ксяоми... смотри, 12 рублей https://ru-mi.com/xiaomi-redmi-note-4-3-gb-32-gb-chernyiy-1 и айфон 6 за миллион рублей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #232 22 апреля 2017 вот тут кстати +посмотрите какой процессор у айфона за сто тыщи какой у ксяоми - 10 ЯДЕР, десять! потребляди когда-нибудь одумаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #233 22 апреля 2017 Xiaomi Redmi 4A норм? знает кто? нашел за 6к с небольшим. конечно кажется слабоватым...прав что слабоват. Подкопить пару тысяч возьми редми 4про/редми нот 4х в черном цвете. Лучше не экономить, получишь большее удобство в пользовании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0reg1s #234 22 апреля 2017 дада 4про 4х и будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #235 22 апреля 2017 У меня XiaoMi Redme Note 2, сейчас стоит 9к - дико охуенно, когда брал год назад за 11.5к анлогов не было.Бате понадобился срочно телефон на вахту, в пределах 7к, ну мб чуть перевалить.В основном в диапазоне 8-9к китайских телефонов - это 5ти дюймовые телефоны с 1280*720, 2гб оперативы, с 4 или 8ядерными процами по 1.5МГц. Вот хотя бы что-то такое по сабжу есть? чтобы около 7ке стоилоКонечно можно аналог RN2 рассмотреть, но они так же как и он стоят 9к+.Есть ли какой-то тру илитный лайфхак вариант?Неужели нет возможности добавить 2000-3000?Мне кажется стоит подкрепить определенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #236 25 апреля 2017 да нахуй ему что-то подкреплять отцу на вахту?бери 4а не ошибешьсядаже если батя захочет во что-то не супер-требовательное покатать на вахте - этого хватитофк не спорю, что он слабоват для продвинутого пользователяя бы вообще на твоем месте отдал бате свой редми и взял себе ми5с/другую обновку Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #237 29 апреля 2017 (изменено) Гайз,нужен обычный смартфон за 3к-4к,в основном для интернета\общения,ну мб иногда во что-то поиграть. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Saloejka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #239 30 апреля 2017 продаю в москве айфоны 6 на 16 гб спейс грей.качественные рефы. не убогие с али.цена для юзеров пд 13500 рублей.если кому надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение